pozolota Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 9 часов назад, Natanhen сказал: ну если только на пиво))) больше никакой бяки папа не употребляет Наташа,может быть на что угодно. У меня губы,как у Анджелины Джоли были всегда,если определённым раствором мыли пол в отделении. Это раньше хлорамин везде и на всё был,а потом появились всякие жидкие с запахом. Вот на один из таких и выдавала.Причём моют пол в одном конце отделения,а у меня начинает пощипывать губы в другом конце-запах даже не ощущаю ещё,а губы уже ползут.Хоть и не сильно,но отекали. В мою смену перестали им пользоваться-обычным хлорамином стали мыли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 11 час назад, Natanhen сказал: ну если только на пиво))) больше никакой бяки папа не употребляет мож, и супер )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Наташа ,ну как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 21 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 16 часов назад, НиКа@Элли сказал: Наташа ,ну как у вас дела? Папу выписали, сказали ничего такого не есть...Я еще задыхаюсь... Ох, ща расскажу как мы сегодня на выставку съездили.... Это пипец...Ринг в 9-30, выехали в 7-30(ехать на другой конец города,далеко довольно), температура минус 37... едем-едем..потом машина сказала "идите нафик,я к экстриму не готова", загорелся датчик отказ двигателя, машина нагрелась до 120...развернулись домой, кое-как доехали...время 8-50..вызываю такси, предупреждаю о собаке...приехал и говорит " не поеду с собакой"...вызываю след машину...сели, летим, полет вроде нормальный....водитель не очень..чуть в газель нас не ввез...Алька при торможении улетает с заднего сиденья...потом чуть в отбойник(потянулся за чем-то водитель, чего-то ему запонадобилось на скорости)...зажмурились-размужирилсь, едем....бензин мигает, кончился...заправились...Подлетели к месту в 9-40...выгружаемся, у меня замок разошелся на пуховике..короче картина-влетает в помещение седая расхристанная женщина с ополоумевшей собакой на поводке, рюкзаком и одеялом подмышкой..несусь на ветконтроль-очередь-"люди добрые, пропустите без очереди, ринг идет уже!"..проходим, получаем номер....нашли закуточек, разделась,шмурдяк покидала...Алька с круглыми глазами, вся от стресса в перхоти...Итог-отл,победитель класса,КЧК,ЛС-3.... 10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 21 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 еще пока опупевающая триумфаторша)) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Молодцы! и хва болеть ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 21 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Молодцы! и хва болеть ! я бы очень ЗА уже..надоело задыхаться..на улице жопень,выходишь как в открытый космос... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Поэтому и победили, что уже на адреналине были с утра! Поздравляю!!! Супер психика у обеих! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 А ничего такого не есть папе это чего такого? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 8 минут назад, Natanhen сказал: Это пипец...Ринг в 9-30, выехали в 7-30(ехать на другой конец города,далеко довольно), температура минус 37... едем-едем..потом машина сказала "идите нафик,я к экстриму не готова", загорелся датчик отказ двигателя, машина нагрелась до 120...развернулись домой, кое-как доехали...время 8-50..вызываю такси, предупреждаю о собаке...приехал и говорит " не поеду с собакой"...вызываю след машину...сели, летим, полет вроде нормальный....водитель не очень..чуть в газель нас не ввез...Алька при торможении улетает с заднего сиденья...потом чуть в отбойник(потянулся за чем-то водитель, чего-то ему запонадобилось на скорости)...зажмурились-размужирилсь, едем....бензин мигает, кончился...заправились...Подлетели к месту в 9-40...выгружаемся, у меня замок разошелся на пуховике..короче картина-влетает в помещение седая расхристанная женщина с ополоумевшей собакой на поводке, рюкзаком и одеялом подмышкой..несусь на ветконтроль-очередь-"люди добрые, пропустите без очереди, ринг идет уже!"..проходим, получаем номер....нашли закуточек, разделась,шмурдяк покидала...Алька с круглыми глазами, вся от стресса в перхоти...Итог-отл,победитель класса,КЧК,ЛС-3.... О, вот это приключения у вас! Но всё хорошо, что хорошо кончается. Молодцы! Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 21 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: А ничего такого не есть папе это чего такого? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да хбз...специи, фрукты...надо ехать сдавать аллергопробы, узнать то надо чего он так отек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 21 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Поэтому и победили, что уже на адреналине были с утра! Поздравляю!!! Супер психика у обеих! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оля, я бы прекрасно обошлась без этого адреналина))) В ринге были мы с Алей как два оленя в свете фар...она вертелась, толком не стояла...это хорошо что в классе только две собаки было... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Молодцы, девчонки поздравляем!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 3 часа назад, Natanhen сказал: короче картина-влетает в помещение седая расхристанная женщина с ополоумевшей собакой на поводке, рюкзаком и одеялом подмышкой..несусь на ветконтроль-очередь-"люди добрые, пропустите без очереди, ринг идет уже!"..проходим, получаем номер....нашли закуточек, разделась,шмурдяк покидала...Алька с круглыми глазами, вся от стресса в перхоти...Итог-отл,победитель класса,КЧК,ЛС-3.... блин, и как я такое зрелище не увидела то??? поздравляем!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 21 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: блин, и как я такое зрелище не увидела то??? поздравляем!)) Пропустила))) Вы в это время уже поди обмывали)) Как Вы то с Трюфендяем? Как доехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 9 минут назад, Natanhen сказал: Пропустила))) Вы в это время уже поди обмывали)) Как Вы то с Трюфендяем? Как доехали? какое там доехали - на честном слове и на одном крыле а кроме шуток - больше я на такие экстримальные марш-броски не подпишусь, нафиг-нафиг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 на уличке то всего -35 и ветер,но штурм-отряд "Гиена" в полной боевой готовности 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 У Алевтины такое суровое лицо 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: У Алевтины такое суровое лицо Наговариваете постоянно на мою дочу сладкую...Просто солнце очень яркое им в глаза, вот и взгляд из-под опущенных век 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Умница Алечка!!! Я всегда говорила что Алевтина САМАЯ САМАЯ САМАЯ ЛАБРАДЕВОЧКА. Очень красивая, такой суровой сибирской красотой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Комбез у Алевтины шикарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 1 час назад, SVOR сказал: Очень красивая, такой суровой сибирской красотой. сочтем за комплимент вот она, красотка, зверь неопознанной породы..(это еще доморозные,добронхитные фотки) 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) 1 час назад, золотая собака сказал: Комбез у Алевтины шикарный. Hurtta....правда подвернуть пришлось, а то она буквально из штанин выпрыгивала и путалась))) честно, они и бы голые рады ходить, но я бздю в такой мороз, вот и нарядила Изменено 22 января, 2018 пользователем Natanhen 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Алька правда хороша, вот уже давно захожу в тему и любуюсь. Понимаю что не по плечу мне уже, а слюнки текут. Изменено 22 января, 2018 пользователем SVOR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти