pozolota Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 9 часов назад, Natanhen сказал: ну если только на пиво))) больше никакой бяки папа не употребляет Наташа,может быть на что угодно. У меня губы,как у Анджелины Джоли были всегда,если определённым раствором мыли пол в отделении. Это раньше хлорамин везде и на всё был,а потом появились всякие жидкие с запахом. Вот на один из таких и выдавала.Причём моют пол в одном конце отделения,а у меня начинает пощипывать губы в другом конце-запах даже не ощущаю ещё,а губы уже ползут.Хоть и не сильно,но отекали. В мою смену перестали им пользоваться-обычным хлорамином стали мыли. 1
Виталий Нурк Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 11 час назад, Natanhen сказал: ну если только на пиво))) больше никакой бяки папа не употребляет мож, и супер )) 1
Natanhen Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 16 часов назад, НиКа@Элли сказал: Наташа ,ну как у вас дела? Папу выписали, сказали ничего такого не есть...Я еще задыхаюсь... Ох, ща расскажу как мы сегодня на выставку съездили.... Это пипец...Ринг в 9-30, выехали в 7-30(ехать на другой конец города,далеко довольно), температура минус 37... едем-едем..потом машина сказала "идите нафик,я к экстриму не готова", загорелся датчик отказ двигателя, машина нагрелась до 120...развернулись домой, кое-как доехали...время 8-50..вызываю такси, предупреждаю о собаке...приехал и говорит " не поеду с собакой"...вызываю след машину...сели, летим, полет вроде нормальный....водитель не очень..чуть в газель нас не ввез...Алька при торможении улетает с заднего сиденья...потом чуть в отбойник(потянулся за чем-то водитель, чего-то ему запонадобилось на скорости)...зажмурились-размужирилсь, едем....бензин мигает, кончился...заправились...Подлетели к месту в 9-40...выгружаемся, у меня замок разошелся на пуховике..короче картина-влетает в помещение седая расхристанная женщина с ополоумевшей собакой на поводке, рюкзаком и одеялом подмышкой..несусь на ветконтроль-очередь-"люди добрые, пропустите без очереди, ринг идет уже!"..проходим, получаем номер....нашли закуточек, разделась,шмурдяк покидала...Алька с круглыми глазами, вся от стресса в перхоти...Итог-отл,победитель класса,КЧК,ЛС-3.... 10 2
Natanhen Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 еще пока опупевающая триумфаторша)) 9
Natanhen Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Молодцы! и хва болеть ! я бы очень ЗА уже..надоело задыхаться..на улице жопень,выходишь как в открытый космос... 1
НиКа@Элли Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Поэтому и победили, что уже на адреналине были с утра! Поздравляю!!! Супер психика у обеих! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 А ничего такого не есть папе это чего такого? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 8 минут назад, Natanhen сказал: Это пипец...Ринг в 9-30, выехали в 7-30(ехать на другой конец города,далеко довольно), температура минус 37... едем-едем..потом машина сказала "идите нафик,я к экстриму не готова", загорелся датчик отказ двигателя, машина нагрелась до 120...развернулись домой, кое-как доехали...время 8-50..вызываю такси, предупреждаю о собаке...приехал и говорит " не поеду с собакой"...вызываю след машину...сели, летим, полет вроде нормальный....водитель не очень..чуть в газель нас не ввез...Алька при торможении улетает с заднего сиденья...потом чуть в отбойник(потянулся за чем-то водитель, чего-то ему запонадобилось на скорости)...зажмурились-размужирилсь, едем....бензин мигает, кончился...заправились...Подлетели к месту в 9-40...выгружаемся, у меня замок разошелся на пуховике..короче картина-влетает в помещение седая расхристанная женщина с ополоумевшей собакой на поводке, рюкзаком и одеялом подмышкой..несусь на ветконтроль-очередь-"люди добрые, пропустите без очереди, ринг идет уже!"..проходим, получаем номер....нашли закуточек, разделась,шмурдяк покидала...Алька с круглыми глазами, вся от стресса в перхоти...Итог-отл,победитель класса,КЧК,ЛС-3.... О, вот это приключения у вас! Но всё хорошо, что хорошо кончается. Молодцы! Поздравляю! 1
Natanhen Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: А ничего такого не есть папе это чего такого? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да хбз...специи, фрукты...надо ехать сдавать аллергопробы, узнать то надо чего он так отек....
Natanhen Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Поэтому и победили, что уже на адреналине были с утра! Поздравляю!!! Супер психика у обеих! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оля, я бы прекрасно обошлась без этого адреналина))) В ринге были мы с Алей как два оленя в свете фар...она вертелась, толком не стояла...это хорошо что в классе только две собаки было... 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Молодцы, девчонки поздравляем!!! 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 3 часа назад, Natanhen сказал: короче картина-влетает в помещение седая расхристанная женщина с ополоумевшей собакой на поводке, рюкзаком и одеялом подмышкой..несусь на ветконтроль-очередь-"люди добрые, пропустите без очереди, ринг идет уже!"..проходим, получаем номер....нашли закуточек, разделась,шмурдяк покидала...Алька с круглыми глазами, вся от стресса в перхоти...Итог-отл,победитель класса,КЧК,ЛС-3.... блин, и как я такое зрелище не увидела то??? поздравляем!)) 1
Natanhen Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: блин, и как я такое зрелище не увидела то??? поздравляем!)) Пропустила))) Вы в это время уже поди обмывали)) Как Вы то с Трюфендяем? Как доехали?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 9 минут назад, Natanhen сказал: Пропустила))) Вы в это время уже поди обмывали)) Как Вы то с Трюфендяем? Как доехали? какое там доехали - на честном слове и на одном крыле а кроме шуток - больше я на такие экстримальные марш-броски не подпишусь, нафиг-нафиг 1
Natanhen Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 на уличке то всего -35 и ветер,но штурм-отряд "Гиена" в полной боевой готовности 2 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 У Алевтины такое суровое лицо 1 1
Natanhen Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: У Алевтины такое суровое лицо Наговариваете постоянно на мою дочу сладкую...Просто солнце очень яркое им в глаза, вот и взгляд из-под опущенных век 1 3
SVOR Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Умница Алечка!!! Я всегда говорила что Алевтина САМАЯ САМАЯ САМАЯ ЛАБРАДЕВОЧКА. Очень красивая, такой суровой сибирской красотой. 1
Natanhen Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 1 час назад, SVOR сказал: Очень красивая, такой суровой сибирской красотой. сочтем за комплимент вот она, красотка, зверь неопознанной породы..(это еще доморозные,добронхитные фотки) 4 2
Natanhen Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) 1 час назад, золотая собака сказал: Комбез у Алевтины шикарный. Hurtta....правда подвернуть пришлось, а то она буквально из штанин выпрыгивала и путалась))) честно, они и бы голые рады ходить, но я бздю в такой мороз, вот и нарядила Изменено 22 января, 2018 пользователем Natanhen 1 1
SVOR Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Алька правда хороша, вот уже давно захожу в тему и любуюсь. Понимаю что не по плечу мне уже, а слюнки текут. Изменено 22 января, 2018 пользователем SVOR 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти