золотая собака Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 3 часа назад, золотая собака сказал: Поздравляю Алевтину. 1 1
SVOR Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Алечку, красавицу, мою тайную любовь, с Днём рождения!!!! В пересчете на человеческий возраст ей сегодня тинейджеровские 14. 1
НиКа@Элли Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 С днюхой шокожопку!!! Побед! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поздравляем девушку-огонь, красавицу и умницу с днём рождения! 1
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поздравляем Алевтину!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Natanhen Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 16 часов назад, золотая собака сказал: 15 часов назад, SVOR сказал: Алечку, красавицу, мою тайную любовь, с Днём рождения!!!! В пересчете на человеческий возраст ей сегодня тинейджеровские 14. 15 часов назад, НиКа@Элли сказал: С днюхой шокожопку!!! Побед! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 11 час назад, Ilona & Company сказал: Поздравляем Алевтину! Sent from my iPhone using Tapatalk 4 часа назад, Саша Лена Рик сказал: С днём рождения! Алевтина всем передавала поклон и спасибо! 1
Natanhen Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Все как всегда-Алька мяч носит, Бад-окапывается 3 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Бад-балдежник и великий копатель:))) в стройбате был бы незаменимый помощник))) а Алевтина - неугомонный хрюконавт))) 1 2
Natanhen Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 4 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Бад-балдежник и великий копатель:))) в стройбате был бы незаменимый помощник))) а Алевтина - неугомонный хрюконавт))) Он там еще колбаской катался по склону оврага, снять не успела...прям снегоройка какая-то,лишь бы зарыться..уткнется всей башкой в снег и замирает...у нас ща после морозов лепота стоит минус 5-6 всего...Алька ага,упахарилась чутка нырять по оврагам, спиииит лежит неугомонь моя 1 1
Natanhen Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 чей мяч,думаю,понятно без слов... ну чиста королева мяча 7
Natanhen Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 В 11.02.2018 в 22:55, НиКа@Элли сказал: хочу -5! Погодка и вправду роскошная, солнышко уже греет нормально так, чисто весна! С улицы уходить не хочется 1
НиКа@Элли Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 У нас -25. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Natanhen Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Иду сегодня утром со своими..тетенька навстречу-"Ой, а мы думали там у солдат ваша собачка черная"..стопэ-какая собачка? Завела своих, пошла на КПП дивизии, там к солдатам вчера прибилась черная сука лабрадора, они ее покормили и она убежала вглубь дивизии...корм,поводок в карман пошли с папой искать,не видно...оставили телефон солдатам, может вечером придет покушать к ним...говорят похожа на беременную 1 2
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 51 минуту назад, Natanhen сказал: Иду сегодня утром со своими..тетенька навстречу-"Ой, а мы думали там у солдат ваша собачка черная"..стопэ-какая собачка? Завела своих, пошла на КПП дивизии, там к солдатам вчера прибилась черная сука лабрадора, они ее покормили и она убежала вглубь дивизии...корм,поводок в карман пошли с папой искать,не видно...оставили телефон солдатам, может вечером придет покушать к ним...говорят похожа на беременную От блин,хоть бы нашлась и сообщили. А то мож она рОдить убёгла...Тьфу-тьфу
Natanhen Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Не звонили..пошла на КПП там уже солдатики сменились, нет,говорят, не приходила не видели, с утра еще схожу...Надеюсь просто толстая, многие говорят на толстых лабров что беременная, надеюсь солдаты не специалисты))
Natanhen Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Опубликовано 27 февраля, 2018 когда твоя подружка-чиканука 5 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти