Natanhen Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Спасибо,Юля! мне многие говорили и говорят, что Кевин очень харизматичная личность))) чем-то он покоряет всех и сразу. А токой он был в два года(фотка правда с пленки отсканирована не очень..).. к языку листик прилип Изменено 16 июня, 2016 пользователем Natanhen 1
Natanhen Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 а это одна из моих любимых фоток
Lana&Odri Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 19 минут назад, Natanhen сказал: а это одна из моих любимых фоток Потрясающая фотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Какой он потрясающий! Очень серьёзный и мудрый. А уж красииивый.
Natanhen Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 6 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Какой он потрясающий! Очень серьёзный и мудрый. А уж красииивый. 6 часов назад, _Sakura_ сказал: Красавец! Спасибо! уж простите меня все,но ни у одной собаки я не видела такого выражения, он видит меня насквозь и понимает также, никогда мне не найти второго такого же....у Кеши нет ни одного потомка(о чем я сейчас жалею)...у этой собаки потрясающий характер,здоровье и психика, а "желание угодить"-в этом он весь...
Natanhen Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 старичок мой после купания на любимой даче
Юля и Майя Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 мне нравятся фото, которые снимаете сейчас. На них Кевин просто бесподобен. Смотрит куда-то вглубь твоей души, видит все душевные порывы, благородные и не очень, и все понимает и за все уже простил. У молодых собак нет таких глаз. А фото где плывет - из серии "на стену". Такие снимки надо обязательно печатать и в рамочке вешать.
Natanhen Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 а нам не надо чемпионатов мира! нам и так хорошо)))
Natanhen Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 что-то глюк какой-то с загрузками фото((
SVOR Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Какая у Алечки спинка кудрявая, и вообще красавица девочка
Natanhen Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 В Сибири,похоже, климатический пояс поменялся-стоит жара,духота, дожди тропические льют..ну чистые джунгли...Вот и погуляли мы после ливня 2
Юля и Майя Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Какая Алевтина большая стала девочка!!!!!!! Скоро мужиков ваших догонит)))) Кевин с вами не ходит купаться, я смотрю. Жарковато ему?
Natanhen Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 15 минут назад, Юля и Майя сказал: Какая Алевтина большая стала девочка!!!!!!! Скоро мужиков ваших догонит)))) Кевин с вами не ходит купаться, я смотрю. Жарковато ему? Это мы не купались, это после ливня в мокрой траве носились..Кевину днем да,тяжко дышится-духота страшная,жара и влажность, я его вечерком гуляю отдельно..Алька на фотках смотрится конем просто, а так она девочка-девочка
Юля и Майя Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 3 часа назад, Natanhen сказал: Здесь у Бадди очень "говорящий" взгляд.
Natanhen Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 Это он мастер попечалится по жизни....Сейчас то Альке уже 5 месяцев и она его почти не достает, умнеет...ну и материн ор доходит)))
Natanhen Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 Бад побёг куда-то....от Али подальше
Юля и Майя Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 53 минуты назад, Natanhen сказал: Бад побёг куда-то....от Али подальше Все-таки достает парнишу она))))))))))) вон как улепетывает
Natanhen Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 Алефтоид в стойке..завтра 5 месяцев 1
Natanhen Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 Ездили за ягодкой, а там и озерцо лесное нашлось, две чумачечки отрывались 1
Natanhen Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 бешеный Алевтоид с планеты Чупакабра 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти