Natanhen Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Спасибо,Юля! мне многие говорили и говорят, что Кевин очень харизматичная личность))) чем-то он покоряет всех и сразу. А токой он был в два года(фотка правда с пленки отсканирована не очень..).. к языку листик прилип Изменено 16 июня, 2016 пользователем Natanhen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 а это одна из моих любимых фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana&Odri Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 19 минут назад, Natanhen сказал: а это одна из моих любимых фоток Потрясающая фотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 золотая моя обожаемая собака 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Какой он потрясающий! Очень серьёзный и мудрый. А уж красииивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 6 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Какой он потрясающий! Очень серьёзный и мудрый. А уж красииивый. 6 часов назад, _Sakura_ сказал: Красавец! Спасибо! уж простите меня все,но ни у одной собаки я не видела такого выражения, он видит меня насквозь и понимает также, никогда мне не найти второго такого же....у Кеши нет ни одного потомка(о чем я сейчас жалею)...у этой собаки потрясающий характер,здоровье и психика, а "желание угодить"-в этом он весь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 старичок мой после купания на любимой даче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 мне нравятся фото, которые снимаете сейчас. На них Кевин просто бесподобен. Смотрит куда-то вглубь твоей души, видит все душевные порывы, благородные и не очень, и все понимает и за все уже простил. У молодых собак нет таких глаз. А фото где плывет - из серии "на стену". Такие снимки надо обязательно печатать и в рамочке вешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 а нам не надо чемпионатов мира! нам и так хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 что-то глюк какой-то с загрузками фото(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 я у мамы дурочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Какая у Алечки спинка кудрявая, и вообще красавица девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 В Сибири,похоже, климатический пояс поменялся-стоит жара,духота, дожди тропические льют..ну чистые джунгли...Вот и погуляли мы после ливня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Тютька мой черный 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Какая Алевтина большая стала девочка!!!!!!! Скоро мужиков ваших догонит)))) Кевин с вами не ходит купаться, я смотрю. Жарковато ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 15 минут назад, Юля и Майя сказал: Какая Алевтина большая стала девочка!!!!!!! Скоро мужиков ваших догонит)))) Кевин с вами не ходит купаться, я смотрю. Жарковато ему? Это мы не купались, это после ливня в мокрой траве носились..Кевину днем да,тяжко дышится-духота страшная,жара и влажность, я его вечерком гуляю отдельно..Алька на фотках смотрится конем просто, а так она девочка-девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 3 часа назад, Natanhen сказал: Здесь у Бадди очень "говорящий" взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Это он мастер попечалится по жизни....Сейчас то Альке уже 5 месяцев и она его почти не достает, умнеет...ну и материн ор доходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Бад побёг куда-то....от Али подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 53 минуты назад, Natanhen сказал: Бад побёг куда-то....от Али подальше Все-таки достает парнишу она))))))))))) вон как улепетывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Алефтоид в стойке..завтра 5 месяцев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 "Тёть,ты чо!?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Ездили за ягодкой, а там и озерцо лесное нашлось, две чумачечки отрывались 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 бешеный Алевтоид с планеты Чупакабра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти