Natanhen Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 момент поиска ..Але все сгодится-и мячик и палочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Глаза у нее-это что-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Все, кончилось у Али детство...Выставки начались))) 16 июля всероссийка эксперт Прозоров-CW,BOS baby ............. монопородка эксперт Наташа Давидович-CW,BOS baby с роскошным описанием 23 июля эксперт Галина Жук-BOB baby, Best baby-3 фото апосля выставки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 поздравляем!!! Молодцы! Успехов в дальнейшем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Поздравляю! А ведь мы с Улей тоже были, и вчера даже вместе в бесте стояли))) А я и не узнала вас((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 2 часа назад, Таня@Дара сказал: Поздравляю! А ведь мы с Улей тоже были, и вчера даже вместе в бесте стояли))) А я и не узнала вас((( Ааа..С малюткой голдиком?..ну и так бывает, я б вчера маму родную не узнала,пока мы бэстов дождались в этой духотище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 1 час назад, Natanhen сказал: Ааа..С малюткой голдиком?..ну и так бывает, я б вчера маму родную не узнала,пока мы бэстов дождались в этой духотище... Ога, это были мы. Условия, конечно, были ужасные. Бедные собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Наши бесяки-погуляки. У Али щастье-у нас гостит Боня( Eilean Andressy Beatrice Portinari), есть с кем оторваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 .....и в номинации "самый длинный язык Оскар гоуз ту...Боняаа!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Бадька смешную рожу скорчил....просто начал облизваться))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Держите меня семеро! Обалденные фотки))) какие у всех выразительные лица)))) язык просто все конкуренции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 это да,рожи все мастерски корчат...мы сегодня еще и на озеро сгоняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Клево как у вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 ПРошу Кевина я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labsmystars Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Аля красотка, поздравляю с прекрасным результатом на выставке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labsmystars Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Забыла представится, меня зовут Катя, а моих парней - Мичи и Элвис Хотим с вами дружить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 10 часов назад, Michi сказал: Забыла представится, меня зовут Катя, а моих парней - Мичи и Элвис Хотим с вами дружить! Дружите на здоровье!))) 11 час назад, Юля и Майя сказал: ПРошу Кевина я иэх...тяжко ему с нами гулять((( с ним отдельно хожу очень рано утром и поздно вечером...к сожалению ему не до веселья....да и утратил немного былую фотогеничность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 а у нас не только лица выразительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Бад: "Ну их...связываться еще с дурындами..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 14 минуты назад, Natanhen сказал: иэх...тяжко ему с нами гулять((( с ним отдельно хожу очень рано утром и поздно вечером...к сожалению ему не до веселья....да и утратил немного былую фотогеничность Жаль. Здоровья дядьке Кевину побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 выходные на даче 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Аля с Бадом развлекались любимыми сосновыми шишками,просто валялись на газоне,бесилсь.с Боней и Рокки...отрывались как всегда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Инфернальный зверь Боня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Снова на любимом озере..на дачу мне не захотелось поехать, я мерзлявая хоть и сибирячка)))и мне уже прохладно в 24градуса)) благо до озера 10 минут ехать,собак без воды оставить-грех Аля ждет колечко... дождалась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Бонита : "Я слишком хороша для этих грубых игрищ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти