Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

кидай уже
77f18d7d87e7.jpg

все ждут,но Аля ждет первее
c1958a7a97dd.jpg

Изменено пользователем Natanhen
  • Like 6
Опубликовано

масяточки мои, молчаливое напоминание,что пора оторвать попу от стула перед компом и пойти пройтиться

2756a5c5f398.jpg
7bc8d27030e5.jpg
4d7c7b3c72e5.jpg
198674ba34d1.jpg

• Like 11
Опубликовано

Как охотницкие собаки на зверя(предположительно енот) ходили...

26a24fa42baf.jpg
9ac73433851d.jpg
ea3165a22582.jpg

...зверю приходилось нелегко
f55e99bff492.jpg
4e899e7e5304.jpg
ba170707715e.jpg
2d646560b3dc.jpg
bdffb0cfa966.jpg
71680c2d5b27.jpg

• Like 7
  • Ха-ха 5
Опубликовано

Невиданное зрелище, сравнимое по уникальности с парадом планет-Бад,играющий с другой собакой....

2e0e89fbb614.jpg

62672e763b2a.jpg

• Like 10
Опубликовано
В 20.07.2019 в 13:49, Natanhen сказал:

масяточки мои, молчаливое напоминание,что пора оторвать попу от стула перед компом и пойти пройтиться

2756a5c5f398.jpg

Ну до чего ж красивущие!!!!  Я не понимаю, как их можно не любить) а еще и спрашивать зачем вам 2? Дайте мне 7) 

Аля великолепна) :default_buket1:

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Natanhen сказал:

Неее, семерых не потяну,но вот третьего очень бы мне желательно))

Вы себя недооцениваете) а третий какого цвета хочется? ) К чему тяготеет душенька? )

Опубликовано (изменено)
35 минут назад, Sofa & Adell сказал:

Вы себя недооцениваете) а третий какого цвета хочется? ) К чему тяготеет душенька? )

тут проблема...я хочу Кешу,а второго такого нет и не будет....

4547e398a737.jpg

Изменено пользователем Natanhen
  • Like 3
  • Печаль 1
Опубликовано

Навеяло..Как должно быть весело живется владельцам голденов...Или только Ричундр такой .....Я уже молчу как меня заеколебала этая шерсть....В машине ему всегда дурно,то блюет то слюнями исходит, я теперь знаю сроки созревания в природе всего колючего и липучего, красили крыльцо у нас подъездное..Кто вы думаете уляпался? Конечно белый, на белой лапе красивое темно-коричневое пятно...слава богу всегда есть под рукой растительное масло....Пока лапы моет три раза мне тазик перевернет...не видит куда наступает чтоле...с трех малюсеньких кусочков сушеного рубца несло собачку в дальние дали....Короче,мне точно весло

• Like 4
Опубликовано
25 минут назад, Natanhen сказал:

Навеяло..Как должно быть весело живется владельцам голденов...Или только Ричундр такой .....Я уже молчу как меня заеколебала этая шерсть....В машине ему всегда дурно,то блюет то слюнями исходит, я теперь знаю сроки созревания в природе всего колючего и липучего, красили крыльцо у нас подъездное..Кто вы думаете уляпался? Конечно белый, на белой лапе красивое темно-коричневое пятно...слава богу всегда есть под рукой растительное масло....Пока лапы моет три раза мне тазик перевернет...не видит куда наступает чтоле...с трех малюсеньких кусочков сушеного рубца несло собачку в дальние дали....Короче,мне точно весло

Это как люди, кто аккуратист, а кто то вроде и старается, а вечно- то чай капнет, то грязь на обуви) А про тошниловку, у меня сестру укачивает на пассажирском даже за 1 км от дома если ехать. Она живет на драмине. Ну чаще конечно сама за рулем.

Просто уникальный пес) понять и простить) не всем же быть одинаковыми))))

• Like 1
  • Ха-ха 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вечером собрались на небе тучки..А это значит? Значит,что на озере уже никого нету и нам туда дорога

e31f1b9913c9.jpg
e725a873fb18.jpg
8ddfa32362ba.jpg
c54e637ceb4e.jpg
6a930c1b6d53.jpg
1b123cb5005a.jpg
181775f181a8.jpg

• Like 7
Опубликовано
6 минут назад, Василий Василек сказал:

Это что за рыжая мелочь #поддержукомпаниювлюбойдвижухе# в кадре? 

Это ж всегда был... аксакал в стае

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Василий Василек сказал:

Это что за рыжая мелочь #поддержукомпаниювлюбойдвижухе# в кадре? 

Это норвич-терьер Роки,он же норвич-ретривер он же наглая рыжая выхухоль,воспитан лабрадорами

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Мы с моей малышкой вместе чуть больше месяца. Вот я смотрю на вашу темку и понимаю - лабров много не бывает. Это как с детьми: одного вырастить сложно, все внимание единственному ребенку; двоих попроще, а уж если деток трое и больше, то как говорят в моей семье "+/- один уже особо роли не играет". Я уже хочу еще одного малыша...

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот закончились передержки да и еще одно радостное событие подоспело-19.08.2019 народилось еще шестеро Бадьковичей, и по полу и по окрасу-3х3,трое палевых(2 фефочки и пацан) и трое черных(два копии папки и девица), в честь этого отец-ювелир(да и все остальные) были награждены 5-ти дневными каникулами на даче,правда у нас резко лето кончилось и значительно похолодало,но это мало кому мешало..

день первый,прибыли

bf35453b919f.jpg
509ce88c2b38.jpg
394c60da8b6b.jpg
9a2c4f4500e1.jpg
3f36db921e71.jpg
099e2b96c718.jpg
b70b8e694d6c.jpg

• Like 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...