Natanhen Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) кидай уже все ждут,но Аля ждет первее Изменено 16 июля, 2019 пользователем Natanhen 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 водосвиночка моя Аля:"Вот вам всем,я серавно первей всех доплыву" 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 масяточки мои, молчаливое напоминание,что пора оторвать попу от стула перед компом и пойти пройтиться 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 ушла в себя,вернусь не скоро 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Очень выразительные морды . И так мною любимые Алькины бровки домиком 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Как охотницкие собаки на зверя(предположительно енот) ходили... ...зверю приходилось нелегко 7 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Невиданное зрелище, сравнимое по уникальности с парадом планет-Бад,играющий с другой собакой.... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 ...иногда они все-таки устают... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofa & Adell Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 В 20.07.2019 в 13:49, Natanhen сказал: масяточки мои, молчаливое напоминание,что пора оторвать попу от стула перед компом и пойти пройтиться Ну до чего ж красивущие!!!! Я не понимаю, как их можно не любить) а еще и спрашивать зачем вам 2? Дайте мне 7) Аля великолепна) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Неее, семерых не потяну,но вот третьего очень бы мне желательно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofa & Adell Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 2 часа назад, Natanhen сказал: Неее, семерых не потяну,но вот третьего очень бы мне желательно)) Вы себя недооцениваете) а третий какого цвета хочется? ) К чему тяготеет душенька? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) 35 минут назад, Sofa & Adell сказал: Вы себя недооцениваете) а третий какого цвета хочется? ) К чему тяготеет душенька? ) тут проблема...я хочу Кешу,а второго такого нет и не будет.... Изменено 25 июля, 2019 пользователем Natanhen 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Навеяло..Как должно быть весело живется владельцам голденов...Или только Ричундр такой .....Я уже молчу как меня заеколебала этая шерсть....В машине ему всегда дурно,то блюет то слюнями исходит, я теперь знаю сроки созревания в природе всего колючего и липучего, красили крыльцо у нас подъездное..Кто вы думаете уляпался? Конечно белый, на белой лапе красивое темно-коричневое пятно...слава богу всегда есть под рукой растительное масло....Пока лапы моет три раза мне тазик перевернет...не видит куда наступает чтоле...с трех малюсеньких кусочков сушеного рубца несло собачку в дальние дали....Короче,мне точно весло 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofa & Adell Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 25 минут назад, Natanhen сказал: Навеяло..Как должно быть весело живется владельцам голденов...Или только Ричундр такой .....Я уже молчу как меня заеколебала этая шерсть....В машине ему всегда дурно,то блюет то слюнями исходит, я теперь знаю сроки созревания в природе всего колючего и липучего, красили крыльцо у нас подъездное..Кто вы думаете уляпался? Конечно белый, на белой лапе красивое темно-коричневое пятно...слава богу всегда есть под рукой растительное масло....Пока лапы моет три раза мне тазик перевернет...не видит куда наступает чтоле...с трех малюсеньких кусочков сушеного рубца несло собачку в дальние дали....Короче,мне точно весло Это как люди, кто аккуратист, а кто то вроде и старается, а вечно- то чай капнет, то грязь на обуви) А про тошниловку, у меня сестру укачивает на пассажирском даже за 1 км от дома если ехать. Она живет на драмине. Ну чаще конечно сама за рулем. Просто уникальный пес) понять и простить) не всем же быть одинаковыми)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 когда чиканука мать заставляет всякой хераброй заниматься 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Вечером собрались на небе тучки..А это значит? Значит,что на озере уже никого нету и нам туда дорога 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 и мое любимое нашлось-куданить собачек взгромоздить,нам любое странное сооружение-снаряд 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Это что за рыжая мелочь #поддержукомпаниювлюбойдвижухе# в кадре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 6 минут назад, Василий Василек сказал: Это что за рыжая мелочь #поддержукомпаниювлюбойдвижухе# в кадре? Это ж всегда был... аксакал в стае 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 2 часа назад, Василий Василек сказал: Это что за рыжая мелочь #поддержукомпаниювлюбойдвижухе# в кадре? Это норвич-терьер Роки,он же норвич-ретривер он же наглая рыжая выхухоль,воспитан лабрадорами 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 В гостях еще один из моих белых ходоков-Мишаня 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина&Мишель Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Мы с моей малышкой вместе чуть больше месяца. Вот я смотрю на вашу темку и понимаю - лабров много не бывает. Это как с детьми: одного вырастить сложно, все внимание единственному ребенку; двоих попроще, а уж если деток трое и больше, то как говорят в моей семье "+/- один уже особо роли не играет". Я уже хочу еще одного малыша... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Ну вот закончились передержки да и еще одно радостное событие подоспело-19.08.2019 народилось еще шестеро Бадьковичей, и по полу и по окрасу-3х3,трое палевых(2 фефочки и пацан) и трое черных(два копии папки и девица), в честь этого отец-ювелир(да и все остальные) были награждены 5-ти дневными каникулами на даче,правда у нас резко лето кончилось и значительно похолодало,но это мало кому мешало.. день первый,прибыли 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 любимые шишкиииии 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 заветная дорога на реку 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти