Анастасия Волкова Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Ну я думаю как тут уже не гадай, породу установить все равно не удастся . пусть только здоровым будет, ну а для меня он единственный и неповторимый в своем роде! блин всем растрезвонила что у меня лабр, как теперь говорить что я лохонулась как девченка и меня развели...!? (мысли в слух ((()
Анастасия Волкова Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Да вы правы нужно было все проштудировать, просто не думала что так могут обмануть! а это видемо бизнес причем неплохой и поставленый на поток ! я просто дила в другой стране и там конечно обманывают тоже но не так рьяно, вот и жива по всей видимости в розовых очках! ну чтож тоже опыт в следующий раз зато буду знать что да как! P.S. спасибо за ответ)
Азазелька и Локи Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Ну я думаю как тут уже не гадай, породу установить все равно не удастся . пусть только здоровым будет, ну а для меня он единственный и неповторимый в своем роде! блин всем растрезвонила что у меня лабр, как теперь говорить что я лохонулась как девченка и меня развели...!? (мысли в слух ((() А зачем кому-то что-то говорить? Собака породы "домашняя любимая" и все.
Анастасия Волкова Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Да, тоже верно)) кстати посмотрела сейчас метис стаффа и лабра немного похож на моего , там правда нет фоток его возраста . ничего поживем, увидем, главное чтоб в характере не было агрессивности и каких нибудь болезней в генах (с авчаркой сильно намучилась, а все остальное переборим)
Азазелька и Локи Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Да, тоже верно)) кстати посмотрела сейчас метис стаффа и лабра немного похож на моего , там правда нет фоток его возраста . ничего поживем, увидем, главное чтоб в характере не было агрессивности и каких нибудь болезней в генах (с авчаркой сильно намучилась, а все остальное переборим) Болезни - эт да... дай бог, чтоб здоровый рос. А агрессия... есть, конечно, злобные кусачки, но в большинстве случаев это просто невоспитанное шерстяное хамло)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 32 минуты назад, Анастасия Волкова сказал: мол, иди ка ты от сюда со своей деспородной шавкой, не засоряй нам форум у нас то порода и документы и мы вообще сдесь все профи и самые умные да? а можно ссылочки? ну, чтобы не получилось так, что вы вот так лихо обвинили форум.... а то на моей памяти всем, у кого собаки без документов, так же как и вам, говорят - любите, воспитывайте, а не идите отсюда со своей дворнягой....
Анастасия Волкова Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Да я с вами согласна ! вот с овчаркой тоже беда была , породистый, с родословной , родители чемпионы, а прошло 6 лет ( особо не воспитывали , жил во дворе своего дома в городе все было отлично, можно сказать воспитание было в крови! очень ласковый, дружелюбный и игривый) так вот спустя 5 лет пришлось в связи с полной перестройкой дома пришлось на год отдать его бабушке у нее была девочка помесь кого-тос кем-то привезли домой и начались проблемы заболел , все вет. в один голос говорили что это все генетика что у авчарок породистых это не редкость не знаю уж правы или нет но 3 года мучились и мучили побаку бесконечными уколами , мазями и т.п. и в 9 лет нго не стало (был уже совсем плох, задние ноги отказали ((() Изменено 30 октября, 2016 пользователем Анастасия Волкова
Азазелька и Локи Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 ТС, Вы меня простите, но Авчарка мне глаз режет. Овчарки они))))
Анастасия Волкова Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 6 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: да? а можно ссылочки? ну, чтобы не получилось так, что вы вот так лихо обвинили форум.... а то на моей памяти всем, у кого собаки без документов, так же как и вам, говорят - любите, воспитывайте, а не идите отсюда со своей дворнягой.... Ну я не писала это как цитату, я написала "мол" это было мое восприятие тех коментариев! сейчас я уже не найду уйму тем перечитала! вы можите конечно подумать что это отмазка но нет , врать мне не зачем) спасибо за понимание))
Анастасия Волкова Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: ТС, Вы меня простите, но Авчарка мне глаз режет. Овчарки они)))) Т9 почему-то исправил о на а. поправила)
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 стаффы, питы, и прочие бульки - милейшие собаки! здесь, где я живу, это вторые по популярности породы, после выжл и мелких гончих. все гуляют в парке без поводков и намордников, на общих полянах - ни разу не было ни одного инцидента. просто правильное воспитание, работа и ответственность)
Анастасия Волкова Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Только что, Olgusia&Pitt сказал: стаффы, питы, и прочие бульки - милейшие собаки! здесь, где я живу, это вторые по популярности породы, после выжл и мелких гончих. все гуляют в парке без поводков и намордников, на общих полянах - ни разу не было ни одного инцидента. просто правильное воспитание, работа и ответственность) Спасибо большое )) немного успокоили))
Natanhen Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 3 часа назад, джонник сказал: Скорее метис стаффа. ИМХО. питы такого окраса есть,а стаффов не видела...да это уже офф собсна
Aksel' Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 2 часа назад, Анастасия Волкова сказал: характере не было агрессивности Читате раздел дрессировка. Смотрите видео. Вам выше уже советовали. И у Вас вырастит замечательный, послушный пес.
Shaman Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 2 часа назад, джонник сказал: Скорее метис стаффа. ИМХО. похож, да, хвост нашенский. только не стаффорда, а пита - стаффы не бывают редноузы.
Дениска Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 8 часов назад, Анастасия Волкова сказал: Невероятно обидно! брали за не маленькие для нас деньги 10т.р. для нас это очень много. а оказалось обманули да еще так жестко , плакать хочется . но теперь ничего не попишешь, это все моя глупость и огромное желание собаки. т.к. год назад умер мой друг немецкая авчарка (он был 100% породистый брали из питомника) тоска накатила вот и не удержались. это называется решили сэкономить как говорится скупой платит дважды! муж даже за эту сумму не хотел брать , нужно было послушать ((( не знаю зачем пишу все это сюда... знаю ведь сейчас пафосные люди с породистыми заклюют. да и плевать Не расстраивайтесь Вы так. Замечательный щенок. Эксклюзивный!
Дениска Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 4 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Ой! Милана смотреть прекращайте! Лучше Золотникову почитайте и посмотрите видео Кати Речки, Тани Шаман и Ольги Нечаевой. У меня тоже мохнатый без документов, бесплатный почти, никто меня не клюёт. У многих живут отказники без клейм и доков. Просто если Вы хотели лабра, надо было изучить этот вопрос и подойти к покупке более ответственно. Ну почему? Много полезной информации дает Милан. Не все собаки воспитываются только ПП. Раньше даже не знали этого способа дрессировки, но собаки у практически всех были воспитанными.
Азазелька и Локи Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Ой! Милана смотреть прекращайте! Лучше Золотникову почитайте и посмотрите видео Кати Речки, Тани Шаман и Ольги Нечаевой. У меня тоже мохнатый без документов, бесплатный почти, никто меня не клюёт. У многих живут отказники без клейм и доков. Просто если Вы хотели лабра, надо было изучить этот вопрос и подойти к покупке более ответственно. Ну почему? Много полезной информации дает Милан. Не все собаки воспитываются только ПП. Раньше даже не знали этого способа дрессировки, но собаки у практически всех были воспитанными. Ирин, согласна, но нужно же понимать чем пользоваться, а что забыть как страшный сон из его видео. У меня сосед то ли начитался, то ли насмотрелся, но ротвака своего вешал на дереве, ломал значицца. Ни одно видео не заменит очного общения с нормальным кинологом.
Дениска Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Только что, Азазелька и Локи сказал: Ирин, согласна, но нужно же понимать чем пользоваться, а что забыть как страшный сон из его видео. У меня сосед то ли начитался, то ли насмотрелся, но ротвака своего вешал на дереве, ломал значицца. Ни одно видео не заменит очного общения с нормальным кинологом. Я ни в одном видео Милана я не видела советов кого-то подвешивать. Думаю, что идея была из другого источника. Хотя, про ротвейлеров знаю немало примеров "ломания", когда собаку клинит. Порода очень сложная.
Азазелька и Локи Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Ирин, согласна, но нужно же понимать чем пользоваться, а что забыть как страшный сон из его видео. У меня сосед то ли начитался, то ли насмотрелся, но ротвака своего вешал на дереве, ломал значицца. Ни одно видео не заменит очного общения с нормальным кинологом. Я ни в одном видео Милана я не видела советов кого-то подвешивать. Думаю, что идея была из другого источника. Хотя, про ротвейлеров знаю немало примеров "ломания", когда собаку клинит. Порода очень сложная. Я не к тому, что из Милана взял, а к тому, что человек не умеет пользоваться правильно информацией. Я, конечно, с ротвейлерами близко не общалась, но сомневаюсь, что это необходимая мера для 6 мес щенка
Дениска Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Только что, Азазелька и Локи сказал: Я не к тому, что из Милана взял, а к тому, что человек не умеет пользоваться правильно информацией. Я, конечно, с ротвейлерами близко не общалась, но сомневаюсь, что это необходимая мера для 6 мес щенка 6-тимесячного щенка точно "ломать" не нужно. Но таким владельцам явно никакие инструктора не помогут, у них свое видение дрессировки.
Shaman Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 2 часа назад, Дениска сказал: Не все собаки воспитываются только ПП. Интересно, как не воспитываются?.. И чем сложны ротвейлеры?..
sl2501l Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 А продавца найти "и в ПЯТАК" не судьба? 10 штук все таки для регионов огрооомные деньги,пущай возврат делает! Мошенники кругом прям беда,своо...чи!
Анастасия Волкова Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 17 минут назад, sl2501l сказал: А продавца найти "и в ПЯТАК" не судьба? 10 штук все таки для регионов огрооомные деньги,пущай возврат делает! Мошенники кругом прям беда,своо...чи! Нет к сожалению никак! брали по обьявлерию на авито и номер даже не сохранили (((
sl2501l Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Ну пусть говню....кам на таблетки ваши сбережения пойдут! Нельзя так с людьми поступать! А мы говорим о собаках, "как могли выкинуть, изувечить....".? Человек - человека ни во что не ставит!((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти