ВишЭри Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Собственно, вопрос в названии темы.Понадобилось мне заказать еду через интернет, поняла, что кроме Утконоса и не знаю ничего :dntknw: А про него отзывы как то не понравились...Кто где заказывает, поделитесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Собственно, вопрос в названии темы.Понадобилось мне заказать еду через интернет, поняла, что кроме Утконоса и не знаю ничего :dntknw: А про него отзывы как то не понравились...Кто где заказывает, поделитесь :)Я несколько раз завазывала в Оновамнадом..В принципе, нормально - всё привезли вовремя, всё нормальное. Мне лично не хватает брожения по магазину и перебирания коробочек-баночек, поэтому достаточно редко пользуюсь.Один раз заказывала доставку в "Седбмом континенте", но дороговато выщло, больше не заказывала.Около Метро видела несколько раз "каблучок" с надписью "Корзинка. Доставка". Тоже, наверное, типа Утконоса и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 У нас утконос позакрывали, я там заказывала то что поштучно. Один раз купила свеклу килограмм. Так мне 2 свеклы дали-1 свекла грамм так 850, вторая в довесок остальные 150. Обидно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Деликатеска и 7континент :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 мои тетя и бухгалтер на работе постоянно продукты (кроме овощей-фруктов) в Утконосе заказывают - очень довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 утконос(все кроме мяса и овощи-фрукты), прямо с фермы http://www.sferm.ru/(все остальное сестра заказывает, я предпочитаю сама в магаз за этим ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 http://www.delikateska.ru/ :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina remmi Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 http://shop.lamaree.ru/ очень довольна, качество супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Лучана Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Хорошая темка!!!!))) Утащила ссылки на всякий случай)))) Сестра тоже пару раз пользовалась Утконосом - без нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Я несколько раз завазывала в Оновамнадом..О! Залезла к ним на сайт сейчас - написано:Дорогие покупатели! Магазин закрыт в связи с реорганизацией, которая продлится несколько месяцев. Пока вы можете изучить наш сайт (все разделы доступны), сделать тестовый заказ и зарегистрироваться -- с тем, чтобы как только "ОноВамНаДом" откроется вновь, мы немедленно вас об этом оповестили. До встречи!Извините, подсунула ссыль, сама не в курсе была :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Заказывала в Утконосе. К качеству вроде не было претензий, а вот с доступным временем доставки беда в последнее время. Как и с самой доставкой (выберешь в 1 половине дня - привезут к 6 вечера, выберешь вечером, так вообще к ночи дождешься). Так что предпочитаю сама дотопать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Заказываем в Утконосе(кроме мяса, колбасного и овощи-фрукты редко там берем), не первый год уже))Нареканий нет, довольны как слоны :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Files Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Заказывали в Утконосе, самовывозом и с доставкойкурьерская - ночная забавно, но могут приехать как в час ночи, так и в 3. ребята весёлые приезжали, да.. доставка очень плавает по времени, могут не уложиться в интервал, и сиди-жди .. поменяли на ->самовывоз - проще проверять товары и не держишь курьера, но .. магазин рядом с домом то принимал карты, то не принимал - угадать было нереально, банкоматов поблизости тогда не было - перенесли доставку в магазин рядом с работой, там с утра забирали.минусы - время доставки в магазин плавает очень сильно, в морозы бывало "у нас не завелись машины" - могли вообще заказ не привезти. обслуживание - редко адекватное, претензии/жалобы пропадали, на тот же терминал приёма пластика - в магазине просят отставлять заявки в "центральную", в центральной заявку принимают, а воз и ныне там. с доставкой аналогично - сидишь, услуга не оплачена, претензии предъявлять некому. расчитывать на приготовление обеда в указанный интервал лучше не надо :)ну и последней каплей стал заказ, который с утра не привезли (когда ехал на работу - ещё не разгрузили), днём до 2-х не успел - платёжки в банк важнее :), в магазин вошел в 14:03 (да-да, выдача до 14) и спросил можно ли получить заказ сейчас или лучше заехать вечером. просто спросил. то что я о себе узнал навсегда испортило моё мнение о Утконосе, ушел хлопнув дверью. написал отзыв, попросив объяснить поведение администратора магазина - молчание. вывод сделал :)из онлайна - забыли упомянуть http://www.e5.ru/ - онлайн-магазин X5 Retail (Перекресток/Пятерочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Часто пользуюсь Утконосом,так они даже с весны по осень и на дачу мне возить продукты стали,очень порадовало.Никогда нареканий небыло. Заказываю уже года 4,не всегда конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Спасибо большое за отзывы!!! :thumbup: Буду изучать :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 тоже заказываю в Утконосе, кроме овощей\фруктов и мяса. Единственное неудобство это время доставки: выберешь с 6 утра до 10 утра - привезут в 6 утра, выберешь с 10 вечера до 2 ночи - привезут в 2 ночи.Кстати собачьи корма там левые, заказала как то сдуру Эканубу большой мешок, в 6 утра конечно и смотреть на него не стала, а потом как глянула - а там картинка кверх тормашками, пробила по штрих коду - вообще не пойми что, даже открывать не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuoxy Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 В утконосе заказываю расходники типа стиральный порошок, для посудомойки, мука, сахар, крупы, мыльно-рыльные принадлежности, салфетки, канцтовары , очень удобно, не надо таскать все это на себе :) пользуюсь 3 года, нареканий не было :)у нас в районе есть чудо доставка всего kiroshka.ru очень понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Я тоже в Утконосе беру всё, кроме мяса-колбасы-сыров-овощей-фруктов.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Заказала в итоге, в Утконосе, все в срок, без нареканий.Просроченного ничего.Кстати, у них теперь 3х часовой интервал доставки, что очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ever Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 В Утконосе, судя по опыту, все зависит от конкретного магазина, с которым вы имеете дело. Где-то все нормально, где-то ужас-ужас. Если долго приставать - переведут в службу доставки соседнего магазина. Так я избавилась от проблемного. Заодно хочу предупредить: если возникают проблемы с обслуживанием, нужно сразу обращаться в центральный офис, а не пытаться добиться чего-то от магазина - "центр" неплохо стучит по головам низшим звеньям, а от последних ничего толком не дождешься. Проблем с качеством продуктов или сроками годности не было ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я не знаю как у вас, но я пользуюсь только утконосом, меня вполне устраивает и наличие и качество товаров, включая бытовые и продуктовые. Доставка в нашем районе не выходила за пределы заказанного времени. Только один раз была не довольна арбузом, который заказала уже не в сезон... сама должна была понимать. А так все абсолютно устраивает.А вот еще, перед новым годом задержались минут на 30, но меня это не огорчило, я понимаю, что заказов масса и еще был снегопад.Сегодня заказала на воскресенье и продукты и спиртное и бытовуху, буду ждать.Район у нас СВАО ул. Холмогорская. Я довольна этим магазином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Стала заказывать рыбу и сыры в ла маре. Пока довольна. Привозят по времени четко, рыба свежая, упакована - культур- мультур в пенопластовую коробку со льдом. Потому что во многих магазинах типа прекрестка или 7 континента часто к прилавку страшно подходить - такой стоит запах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.