Woodrays Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 09 ноября у нас произошло радостное событие – Наша красоточка Фрея принесла 8 замечательных детишек. Родились 2 девочки и 6 мальчиков. Папа малышей – Mad About You de Ria Vela. Кайл живет в известном испанском питомнике Ria Velа и является одним из топ победителей Испании и Европы, а недавно добавил в свою копилочку Чемпиона Дании. Мамочка деток - Fiveshill Rosalinde – Фрея, наша любимая, гламурная голландская девочка, Юный Чемпион России, Чемпион России. Очень женственная, ласковая и думающая собака. И невероятно заботливая мама. Сейчас детки активно кушают и набирают вес, по-тихоньку становятся маленькими собачками :)
Лена и Лана Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Женя, еще и здесь с огромным удовольствием поздравляю!
DIGNIORI Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поздравляю с детками! Очень красивая пара и очень интересное сочетание кровей! :buket1: Деткам - молочка вдоволь!
Баррас Бритт Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Женя, поздравляю с детишками!!! Фреечке молочка, чтоб на всех хватило :)
Sveta Filimonova Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Женечка, это будут удивительные дети, фантастические: правильные, как отец и с шармом маменьки. счастья им и золотых ручек. тебе терпения, мамочке - молочка!
Виталий Нурк Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 09 ноября у нас произошло радостное событие – Наша красоточка Фрея принесла 8 замечательных детишек. Родились 2 девочки и 6 мальчиков. Папа малышей – Mad About You de Ria Vela. Кайл живет в известном испанском питомнике Ria Velа и является одним из топ победителей Испании и Европы, а недавно добавил в свою копилочку Чемпиона Дании. Мамочка деток - Fiveshill Rosalinde – Фрея, наша любимая, гламурная голландская девочка, Юный Чемпион России, Чемпион России. Очень женственная, ласковая и думающая собака. И невероятно заботливая мама. Сейчас детки активно кушают и набирают вес, по-тихоньку становятся маленькими собачками :)ух, позлравляю :clap_1:
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Женя, поздравляю!!Удачи малышне и молочка вкусного, мамочке сил и наслаждения! :thumbup:
LAD UNITY Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Женя,Леша с детками вас! фантастически красивая пара,дети будут ослепительными,я это точно знаю :) пусть растут и радуют и вас и самых лучших мам пап и всех любителей голденов!
vallermosso Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Очень интересная пара! Женя поздравляю! Деткам здоровья :thumbup:
Nicol' Poli Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Женечка, поздравляю с рождением деток!!! :)
mon solei Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жень,и тут вас поздравляю,мои хорошие!!! :clap_1: :clap_1: Сэндик передаёт привет и поздравления любимой маме и братикам-сестричкам!!! :baby: :baby: Подрастут малышата,приеду тискать. :mwah1: :angel:
Woodrays Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Женя, еще и здесь с огромным удовольствием поздравляю!Спасибо Лен :)Поздравляю с детками! Очень красивая пара и очень интересное сочетание кровей! :buket1: Деткам - молочка вдоволь!Аня, спасибо, мне очень приятно :)Женя, поздравляю с детишками!!! Фреечке молочка, чтоб на всех хватило :)Танюш, спасибо, молочка пока хватает!Женечка, это будут удивительные дети, фантастические: правильные, как отец и с шармом маменьки. Светик, надеюсь на это :)Женя, поздравляю!!Удачи малышне и молочка вкусного, мамочке сил и наслаждения! :thumbup:Кира, спасибо! Насладжение пока испытываем мы ;)Женя,Леша с детками вас! фантастически красивая пара,дети будут ослепительными,я это точно знаю :) пусть растут и радуют и вас и самых лучших мам пап и всех любителей голденов!Спасибо Любань, главное, чтобы хозяева были правильными и не прятали эту красоту :))))Очень интересная пара! Женя поздравляю! Деткам здоровья :thumbup:Татьяна, спасибо!Женечка, поздравляю с рождением деток!!! :)Танюш, спасибо!Жень,и тут вас поздравляю,мои хорошие!!! :clap_1: :clap_1: Сэндик передаёт привет и поздравления любимой маме и братикам-сестричкам!!! :baby: :baby: Подрастут малышата,приеду тискать. :mwah1: :angel:Спасибо, мои дорогие! Жду в гости обязательно!Жень,и тут вас поздравляю,мои хорошие!!! :clap_1: :clap_1: Сэндик передаёт привет и поздравления любимой маме и братикам-сестричкам!!! :baby: :baby: Подрастут малышата,приеду тискать. :mwah1: :angel:Спасибо, мои дорогие! Жду в гости обязательно!
Irina&Simba Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поздравляю!!!! Очень красивая пара! Деткам - всего самого лучшего!
Ольга Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Очень красивые папа и мама. Поздравляю с рождением щенков.
mon solei Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Первые фото деток:Ой,какая наша мамулька гордая!!! :thumbup: :thumbup: А малышняки жиртрестики сладкие!!! :good: :yes:
Woodrays Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Ой,какая наша мамулька гордая!!! :thumbup: :thumbup: А малышняки жиртрестики сладкие!!! :good: :yes:Да, такое счастье на лице можно увидеть у собак только в первые сутки после рождения, они счастливы :)))Малышня здесь не совсем жиртрестики, им только одни сутки, ребра торчат еще :)
Udelina Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 09 ноября у нас произошло радостное событие – Наша красоточка Фрея принесла 8 замечательных детишек. Родились 2 девочки и 6 мальчиков. Папа малышей – Mad About You de Ria Vela. Кайл живет в известном испанском питомнике Ria Velа и является одним из топ победителей Испании и Европы, а недавно добавил в свою копилочку Чемпиона Дании. Сейчас детки активно кушают и набирают вес, по-тихоньку становятся маленькими собачками :) Женя, от всей души поздравляем Вас с такими замечательными и красивыми голдяшками.Здоровья им, ответственных и добрых хозяев, а мамочке молочка побольше.Внучка уже распорядилась, что нам надо поехать к вам и взять для нашей Дэлюшки братика.Еще раз Вам наши самые искренние поздравления!!!!! :Puppy: :Puppy: :Puppy:
Woodrays Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Женя, от всей души поздравляем Вас с такими замечательными и красивыми голдяшками.Здоровья им, ответственных и добрых хозяев, а мамочке молочка побольше.Внучка уже распорядилась, что нам надо поехать к вам и взять для нашей Дэлюшки братика.Еще раз Вам наши самые искренние поздравления!!!!! :Puppy: :Puppy: :Puppy:Аха-ха-ха, внучка молодчага :clap_1: Спасибо Леночка, растем по-тихоньку :)
Лера и Риджин Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 ура! поздравляем с пополнением)))пусть детки растут здоровенькими и крепенькими))родители просто замечательные) :thumbup:
Woodrays Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 ура! поздравляем с пополнением)))пусть детки растут здоровенькими и крепенькими))родители просто замечательные) :thumbup:Лерочка, спасибки :)
Лена и Лана Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ой, Женечка, жду приглашения на щенотерапию!:)
Woodrays Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Ой, Женечка, жду приглашения на щенотерапию!:)Лена, ну мы ж соседи, могла бы и не ждать приглашения :))) Всегда рада тебя видеть :)
Cantrygold Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Первые фото деток:Жена, поздравляю с заграничными детками! МОЛОДЦЫ!
ВалерияИ Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 09 ноября у нас произошло радостное событие – Наша красоточка Фрея принесла 8 замечательных детишек. Родились 2 девочки и 6 мальчиков. Папа малышей – Mad About You de Ria Vela. Кайл живет в известном испанском питомнике Ria Velа и является одним из топ победителей Испании и Европы, а недавно добавил в свою копилочку Чемпиона Дании. Мамочка деток - Fiveshill Rosalinde – Фрея, наша любимая, гламурная голландская девочка, Юный Чемпион России, Чемпион России. Очень женственная, ласковая и думающая собака. И невероятно заботливая мама. Сейчас детки активно кушают и набирают вес, по-тихоньку становятся маленькими собачками :)Женя,поздравляю с малышами!Пусть растут красивыми,обаятельными и успешными и конечно счастливыми и самыми любимыми!Папочку деток я обожаю,очень красивый мальчик с прекрасным темпераментом!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.