Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Татьянка и Трэйчик! С Днюхой тебя!

Наташа и Ампир

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогая, милая, любимая Танюшка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть тебе всегда светит солнце, так же, как ты освещаешь нас всех своим светом, теплом и бесконечным чуством юмора.

post-244-0-12440900-1352957576_thumb.jpg

Опубликовано

Танечка! С днем рождения тебя!! Желаю крепкого здоровья, надежных людей рядом с тобой! Хорошего настроения и радости от жизни!! :thumbup:

555105.jpg

фото цветов

Опубликовано

Дорогая Моя Танечка!!!

Поздравляем тебя с Днем Рождения. Пусть хмурые дни осенние будут только за окном, а в душе у тебя и дома - уют, тепло и весна! Пусть чувство праздника и любви тебя не покидают!!!

7c859fb4befae70fdeefa36129336193.gif

Опубликовано

Татьяна! С Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, исполнения желаний, хорошего настроения, удачи, счастья, любви!!!

Ура!

Опубликовано

Танюша, с Днем Рождения! Пусть все у тебя в жизни будет замечательно! Пусть радует Трейка и будут здоровы и он и вся твоя семья! Тебе здоровья, счастья и много-много радости! :buket2:

Опубликовано

Дорогие мои и любимые друзья и подруги, большое спасибо за теплые и душевные поздравления, мне очень-очень приятно!!! А какие красивые букеты цветов!!! Мне кажется, что даже моя квартира наполнилась их ароматом!!!

Я вас всех благодарю, а Трюнчик передает всем большой привет!!!

Дитё Трюня тоже меня поздравил! Подарил тапку! :lol2:

3e573c27c9ee.jpg

52e1d87eee9ad107341c8aa646c00a12.gif

Опубликовано

Ой, пусть чуть-чуть с опозданием и все же

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

счастья,добра,бесконечно много радости и позитива, удачи и побед всегда и во всех делах!

e4b32bdeaefd5a589334a9a36b1331ec59a91c135895765.jpg

Опубликовано

Татьяна, дорогая извините, что с опазданием, мы с Ину Вас поздравляем :clap_1:

от некоторых людей даже через интернет веет добротой - вот Вы такой человек, я уверена!

я от всей души и сильно-сильно желаю Вам всего самого-самого, что только есть у женщины на душе - пусть все исполнится, так как Вы хотите, пусть все-все-все, кто дорог, будут рядом, будут всегда здоровы :)

ну и конечно Трэйке огромный слюнявый чмок от Ину :kiss1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...