Наташа и Ампир Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Дорогая, милая, любимая Танюшка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть тебе всегда светит солнце, так же, как ты освещаешь нас всех своим светом, теплом и бесконечным чуством юмора.
Света и Джесси Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Татьяна, с днем рождения! :buket1: Исполнения всех желаний!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Танечка! С днем рождения тебя!! Желаю крепкого здоровья, надежных людей рядом с тобой! Хорошего настроения и радости от жизни!! :thumbup:фото цветов
Clumber Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Танюша, с Днем рождения!!! :buket2:
Наташа и Стив Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Танюша, с днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким и родным, достатка, спокойствия, счастья и любви и внимания!
Morgana Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Дорогая Моя Танечка!!!Поздравляем тебя с Днем Рождения. Пусть хмурые дни осенние будут только за окном, а в душе у тебя и дома - уют, тепло и весна! Пусть чувство праздника и любви тебя не покидают!!!
*vikka* Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Татьяна! С Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, исполнения желаний, хорошего настроения, удачи, счастья, любви!!!Ура!
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Танюшка, поздравляю!!! Улыбок, позитива, здоровья маме, Трейке и тебе, и исполнения все-всех желаний!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Танечка! С днем рождения!
Дениска Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Танюша, с Днем Рождения! Пусть все у тебя в жизни будет замечательно! Пусть радует Трейка и будут здоровы и он и вся твоя семья! Тебе здоровья, счастья и много-много радости! :buket2:
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Дорогие мои и любимые друзья и подруги, большое спасибо за теплые и душевные поздравления, мне очень-очень приятно!!! А какие красивые букеты цветов!!! Мне кажется, что даже моя квартира наполнилась их ароматом!!!Я вас всех благодарю, а Трюнчик передает всем большой привет!!!Дитё Трюня тоже меня поздравил! Подарил тапку! :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Татьяна, с опозданием поздравляю Вас с Днём Рождения!)))
LAD UNITY Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ой, пусть чуть-чуть с опозданием и все жеПОЗДРАВЛЯЮ!!!счастья,добра,бесконечно много радости и позитива, удачи и побед всегда и во всех делах!
Женя и Марта Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Танечка, поздравляю с дне рождения!Желаю тебе здоровья, радости и хорошего настроения!
Оля&Ину Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Татьяна, дорогая извините, что с опазданием, мы с Ину Вас поздравляем :clap_1: от некоторых людей даже через интернет веет добротой - вот Вы такой человек, я уверена!я от всей души и сильно-сильно желаю Вам всего самого-самого, что только есть у женщины на душе - пусть все исполнится, так как Вы хотите, пусть все-все-все, кто дорог, будут рядом, будут всегда здоровы :) ну и конечно Трэйке огромный слюнявый чмок от Ину :kiss1:
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Дорогие мои, еще миллион раз спасибо Вам за поздравления и пожелания!!!!Очень-очень приятно!!!
шоко-моко Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Танюша, и мы спешим поздравить с Днем Рождения!Всего самого наилучшего и всяческий приятностей! :baby:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.