Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вам всем наш Смайлик:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Джесс во время мыть коварно отряхивается?

Нееет она умница сядет с глазками грустными и вздыхает..но после ваанны носиться как ребетонок первый раз попробавший шоколадку:)

Опубликовано

Плин))))))) че я написала))) ща меня не поймут!:doh::lol2: Слово не смогла подобрать) забыла)))

Лейкой!:lol2:

Я вот прмя сразу поняла:) Я и лейкой, и этой самой головкой прям в Смайла тыкаю и вожу-вожу-вожу. Примерно минут через 5 спина отваливается и я начинаю, в свою очередь, завалиться на Смайла. В это время он - мокрый жизнерадостный скелетик - видя, шо мамке как-то некозырно, решает привести меня в чувство - для чего активно отряхивается с кончика носа до кончика хвоста.

Ну, чо. Реально нереально ободряет :doh:

Опубликовано

Я вот прмя сразу поняла:) Я и лейкой, и этой самой головкой прям в Смайла тыкаю и вожу-вожу-вожу. Примерно минут через 5 спинра отваливвается и я начинаю, в свою очередь, завалиться на Смайла. В это время он - мокрый жизнерадостный скелетик - видя,шо мамке как-то некозырно, решает привести меня в чувство - для чего активно отряхивается с кончаика носа до кнчика хвоста.

кино и немцы :lol2:

Опубликовано

Не ну у вас шесть то какая! Вам есть куда брызгам лететь)))) Лабры потише чуток обливают хозяев)))) Сейчас я как то вытираю спокойно, а вот до этого даааа, разогнуться не могла. Я мыла, папа вытирал))))

Опубликовано

Я умер.

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Подожди!

Ален, я вспомнила, как мама в старую стиралку воду наливала. Шланг к рану- и вуаля.

У нас тут осень-весная затяжная, вопрос актуальный

Опубликовано

Дай угадаю - ржет над тобой? :hmm:

Ага, аж валяется )))) Скорее от ненависти и ужаса, я бы сказала ))

Я вот прмя сразу поняла:) Я и лейкой, и этой самой головкой прям в Смайла тыкаю и вожу-вожу-вожу. Примерно минут через 5 спина отваливается и я начинаю, в свою очередь, завалиться на Смайла. В это время он - мокрый жизнерадостный скелетик - видя, шо мамке как-то некозырно, решает привести меня в чувство - для чего активно отряхивается с кончика носа до кончика хвоста.

Эх, как же хорошо узнать, что спина болит не только у меня! Я уж думала это я дурилка - не могу нормально собаку помыть...

Даш, у меня так же с Ванюхой. Я только мою на коленках, иначе потом спину не разогну. купила медицинские наколенники и вперед.

У меня вопрос-вам напора из душа хватает? я уж подумала не прикупить ли мне 1,5 метра шланга поливочного, что б на кран одевать, а то когда на душ переключаю- ну нет такого давления, как из крана.

А как ты с коленок достаешь? Я если сажусь на коленки, у меня только макушка торчит из-за борта...

Вот и у меня напора нет! Смывать невозможно! Мы еще на последнем этаже живем, там вообще ужас что такое... Еле-еле брызжет :doh:

У меня пытается отряхнуться, но я кладу руки на спину и как то у нее не получается отряхнуться чтоль.

А как, научи? У меня трясется даже если я его обнимаю! Башкой трясет!

Опубликовано

кино и немцы :lol2:

Мне иногда кажется, что Смайлик вживается вроль Павлика Морозова. Особливо, когда он драпает от меня в сторону какого-нибудь хозяина, ласкового позвавшего Смайла. :doh:

Опубликовано

А как ты с коленок достаешь? Я если сажусь на коленки, у меня только макушка торчит из-за борта...

Вот и у меня напора нет! Смывать невозможно! Мы еще на последнем этаже живем, там вообще ужас что такое... Еле-еле брызжет :doh:

Я высокая! :blush2:

Ну, а если так, тот бок, что не ко мне -приходится вставать в позу "подглядывания под пузо своей собаки", потом опять на коленочки. Так и мою: "сидеть"-"стоять"

Опубликовано

:lol2: Даша,твоя доброта беспредельна

Я так и думала, что подобный комментарий появится ))))))))

Ну а правда. У меня каждая помывка - прямо мучение, эх!

Я высокая! :blush2:

Ну, а если так, тот бок, что не ко мне -приходится вставать в позу "подглядывания под пузо своей собаки", потом опять на коленочки. Так и мою: "сидеть"-"стоять"

А как подсмотреть под пузо, если там ванноборт?...

Я Ранца кручу-верчу, и в этих паузах он коварно трясется!

Опубликовано

мдааа, куда это я попала, в баню какую-то :lol2: :lol2: :lol2:

А Майла моется? или так же как с зубами? :dribble:

мы зубы не чистим, и так красивые и не воняем, т.т.т. :gleam: - ваще я думаю, это замечательные гены наши превосходных предков :gleam: :gleam:

Подожди!

Ален, я вспомнила, как мама в старую стиралку воду наливала. Шланг к рану- и вуаля.

У нас тут осень-весная затяжная, вопрос актуальный

А кого легче мыьб Ваню или Пряника?

Ага, аж валяется )))) Скорее от ненависти и ужаса, я бы сказала ))

Ну вот что ты пишешь? Какой ненависти? Скорее от чувства неизбежной головомойки:)

Не ну у вас шесть то какая! Вам есть куда брызгам лететь)))) Лабры потише чуток обливают хозяев)))) Сейчас я как то вытираю спокойно, а вот до этого даааа, разогнуться не могла. Я мыла, папа вытирал))))

А ты Чанку одна моешь?

Опубликовано

А кого легче мыьб Ваню или Пряника?

Час от часу не легче. Ванюху очень сложно просто намочить.Структура шерсти такая, а ее вроде меньше, а Пряня наоборот-смыть.Так вот в одном они одинаковые- бешенные скачки после помывки у обоих.

Опубликовано

Я так и думала, что подобный комментарий появится ))))))))

Ну а правда. У меня каждая помывка - прямо мучение, эх!

:)

а у меня муж моет собаку.Всегда ))

Опубликовано

Ну вот что ты пишешь? Какой ненависти? Скорее от чувства неизбежной головомойки:)

Ну не без ужаса точно ))

Мне, кстати, даже сложнее помыть лапы, чем остальное тело. Одной рукой держу душ, ею же кое-как держку лапу, а второй пытаюсь промыть. Раньше я клала душ на дно водой вверх - и лапу подставляла и двумя руками мыла. А теперь нет напора, не получается! Зато Рантий руки свои можем поднимать впереж - это если "дай лапу", а может и назад! Это если моемся ))

А как у вас собака в ванну засовывается?

Опубликовано

Час от часу не легче. Ванюху очень сложно просто намочить.Структура шерсти такая, а ее вроде меньше, а Пряня наоборот-смыть.Так вот в одном они одинаковые- бешенные скачки после помывки у обоих.

А ты их в один день моешь?

Опубликовано

А Майла моется? или так же как с зубами? :dribble:

аха, запомнила, блин :dribble:

моемся мы, моемся. я даж считаю, что моно и пореже Майло-псу мыться с шампуней, а то такая-растакая-жопой-виляет, что все пацаны наши :gleam:

Опубликовано

а у меня муж моет собаку.Всегда ))

Ириныч, я все придумала: давай я буду арендовать у тебя мужа на часок для помывки Смайла? И мне польза, и вам доходец в семейный бюджет, а? :helpsmilie:

Опубликовано

А ты их в один день моешь?

Приходится :dntknw: с перерывами на кофе

поваляшники оба)))

На выставку- оба, да мне и проще отстеляться за один раз, чем потом все заново.

Опубликовано

Теперь-то мне, конечно, понятнее, почему:

Ну не без ужаса точно ))

Ведь:

Зато Рантий руки свои

Офигеть!

Но дальше - больше:

можем поднимать впереж

И снова - :hmm: У Рантия где-то есть часть тела "впереж".

Последняя буква, казалось бы, дает нам подсказку, но как-то тревожно мне, вся в сомнениях....

А как у вас собака в ванну засовывается?

О, унас есть универсальное средство - Аленка.

Опубликовано

Ириныч, я все придумала: давай я буду арендовать у тебя мужа на часок для помывки Смайла? И мне польза, и вам доходец в семейный бюджет, а? :helpsmilie:

нам доходец не нужОн :nyam: А вот по-дружбе - это мы можем :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...