Valencia Gracia Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 А Джесс во время мыть коварно отряхивается?Нееет она умница сядет с глазками грустными и вздыхает..но после ваанны носиться как ребетонок первый раз попробавший шоколадку:)
Тинатин Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 А ты Асю моешь часто?Раза 3-4 в год.Ну,если совсем все плохо,могу и лишний раз помыть..
Ната&Чана Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 У меня пытается отряхнуться, но я кладу руки на спину и как то у нее не получается отряхнуться чтоль.
Смайл_Аленки Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Плин))))))) че я написала))) ща меня не поймут!:doh::lol2: Слово не смогла подобрать) забыла)))Лейкой!:lol2:Я вот прмя сразу поняла:) Я и лейкой, и этой самой головкой прям в Смайла тыкаю и вожу-вожу-вожу. Примерно минут через 5 спина отваливается и я начинаю, в свою очередь, завалиться на Смайла. В это время он - мокрый жизнерадостный скелетик - видя, шо мамке как-то некозырно, решает привести меня в чувство - для чего активно отряхивается с кончика носа до кончика хвоста.Ну, чо. Реально нереально ободряет :doh:
Valencia Gracia Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Да вроде и напора душа хватает..главное чтоб Джеська выдержала пока я все это смою как следует..
Тинатин Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Я вот прмя сразу поняла:) Я и лейкой, и этой самой головкой прям в Смайла тыкаю и вожу-вожу-вожу. Примерно минут через 5 спинра отваливвается и я начинаю, в свою очередь, завалиться на Смайла. В это время он - мокрый жизнерадостный скелетик - видя,шо мамке как-то некозырно, решает привести меня в чувство - для чего активно отряхивается с кончаика носа до кнчика хвоста.Ну, чо. Реально нереально ободряет :doh:кино и немцы :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Ха-вот у вас псяки прикольные;)
Катя + Майла Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 мдааа, куда это я попала, в баню какую-то :lol2: :lol2: :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Не ну у вас шесть то какая! Вам есть куда брызгам лететь)))) Лабры потише чуток обливают хозяев)))) Сейчас я как то вытираю спокойно, а вот до этого даааа, разогнуться не могла. Я мыла, папа вытирал))))
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Я умер. :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:Подожди!Ален, я вспомнила, как мама в старую стиралку воду наливала. Шланг к рану- и вуаля. У нас тут осень-весная затяжная, вопрос актуальный
Даша и Ранец Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Дай угадаю - ржет над тобой? :hmm:Ага, аж валяется )))) Скорее от ненависти и ужаса, я бы сказала ))Я вот прмя сразу поняла:) Я и лейкой, и этой самой головкой прям в Смайла тыкаю и вожу-вожу-вожу. Примерно минут через 5 спина отваливается и я начинаю, в свою очередь, завалиться на Смайла. В это время он - мокрый жизнерадостный скелетик - видя, шо мамке как-то некозырно, решает привести меня в чувство - для чего активно отряхивается с кончика носа до кончика хвоста.Ну, чо. Реально нереально ободряет :doh:Эх, как же хорошо узнать, что спина болит не только у меня! Я уж думала это я дурилка - не могу нормально собаку помыть...Даш, у меня так же с Ванюхой. Я только мою на коленках, иначе потом спину не разогну. купила медицинские наколенники и вперед.У меня вопрос-вам напора из душа хватает? я уж подумала не прикупить ли мне 1,5 метра шланга поливочного, что б на кран одевать, а то когда на душ переключаю- ну нет такого давления, как из крана.А как ты с коленок достаешь? Я если сажусь на коленки, у меня только макушка торчит из-за борта...Вот и у меня напора нет! Смывать невозможно! Мы еще на последнем этаже живем, там вообще ужас что такое... Еле-еле брызжет :doh: У меня пытается отряхнуться, но я кладу руки на спину и как то у нее не получается отряхнуться чтоль.А как, научи? У меня трясется даже если я его обнимаю! Башкой трясет!
Тинатин Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Эх, как же хорошо узнать, что спина болит не только у меня! :lol2: Даша,твоя доброта беспредельна
Смайл_Аленки Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 кино и немцы :lol2:Мне иногда кажется, что Смайлик вживается вроль Павлика Морозова. Особливо, когда он драпает от меня в сторону какого-нибудь хозяина, ласкового позвавшего Смайла. :doh:
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 А как ты с коленок достаешь? Я если сажусь на коленки, у меня только макушка торчит из-за борта...Вот и у меня напора нет! Смывать невозможно! Мы еще на последнем этаже живем, там вообще ужас что такое... Еле-еле брызжет :doh: Я высокая! :blush2: Ну, а если так, тот бок, что не ко мне -приходится вставать в позу "подглядывания под пузо своей собаки", потом опять на коленочки. Так и мою: "сидеть"-"стоять"
Даша и Ранец Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 :lol2: Даша,твоя доброта беспредельнаЯ так и думала, что подобный комментарий появится ))))))))Ну а правда. У меня каждая помывка - прямо мучение, эх!Я высокая! :blush2: Ну, а если так, тот бок, что не ко мне -приходится вставать в позу "подглядывания под пузо своей собаки", потом опять на коленочки. Так и мою: "сидеть"-"стоять"А как подсмотреть под пузо, если там ванноборт?... Я Ранца кручу-верчу, и в этих паузах он коварно трясется!
Смайл_Аленки Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 мдааа, куда это я попала, в баню какую-то :lol2: :lol2: :lol2:А Майла моется? или так же как с зубами? :dribble: мы зубы не чистим, и так красивые и не воняем, т.т.т. :gleam: - ваще я думаю, это замечательные гены наши превосходных предков :gleam: :gleam:Подожди!Ален, я вспомнила, как мама в старую стиралку воду наливала. Шланг к рану- и вуаля. У нас тут осень-весная затяжная, вопрос актуальныйА кого легче мыьб Ваню или Пряника?Ага, аж валяется )))) Скорее от ненависти и ужаса, я бы сказала ))Ну вот что ты пишешь? Какой ненависти? Скорее от чувства неизбежной головомойки:)Не ну у вас шесть то какая! Вам есть куда брызгам лететь)))) Лабры потише чуток обливают хозяев)))) Сейчас я как то вытираю спокойно, а вот до этого даааа, разогнуться не могла. Я мыла, папа вытирал))))А ты Чанку одна моешь?
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 А кого легче мыьб Ваню или Пряника?Час от часу не легче. Ванюху очень сложно просто намочить.Структура шерсти такая, а ее вроде меньше, а Пряня наоборот-смыть.Так вот в одном они одинаковые- бешенные скачки после помывки у обоих.
Тинатин Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Я так и думала, что подобный комментарий появится ))))))))Ну а правда. У меня каждая помывка - прямо мучение, эх! :) а у меня муж моет собаку.Всегда ))
Даша и Ранец Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Ну вот что ты пишешь? Какой ненависти? Скорее от чувства неизбежной головомойки:)Ну не без ужаса точно ))Мне, кстати, даже сложнее помыть лапы, чем остальное тело. Одной рукой держу душ, ею же кое-как держку лапу, а второй пытаюсь промыть. Раньше я клала душ на дно водой вверх - и лапу подставляла и двумя руками мыла. А теперь нет напора, не получается! Зато Рантий руки свои можем поднимать впереж - это если "дай лапу", а может и назад! Это если моемся ))А как у вас собака в ванну засовывается?
Смайл_Аленки Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Час от часу не легче. Ванюху очень сложно просто намочить.Структура шерсти такая, а ее вроде меньше, а Пряня наоборот-смыть.Так вот в одном они одинаковые- бешенные скачки после помывки у обоих.А ты их в один день моешь?
Катя + Майла Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 А Майла моется? или так же как с зубами? :dribble: аха, запомнила, блин :dribble:моемся мы, моемся. я даж считаю, что моно и пореже Майло-псу мыться с шампуней, а то такая-растакая-жопой-виляет, что все пацаны наши :gleam:
Смайл_Аленки Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 а у меня муж моет собаку.Всегда ))Ириныч, я все придумала: давай я буду арендовать у тебя мужа на часок для помывки Смайла? И мне польза, и вам доходец в семейный бюджет, а? :helpsmilie:
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 А ты их в один день моешь?Приходится :dntknw: с перерывами на кофеповаляшники оба)))На выставку- оба, да мне и проще отстеляться за один раз, чем потом все заново.
Смайл_Аленки Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Теперь-то мне, конечно, понятнее, почему:Ну не без ужаса точно ))Ведь: Зато Рантий руки свои Офигеть!Но дальше - больше: можем поднимать впережИ снова - :hmm: У Рантия где-то есть часть тела "впереж".Последняя буква, казалось бы, дает нам подсказку, но как-то тревожно мне, вся в сомнениях....А как у вас собака в ванну засовывается?О, унас есть универсальное средство - Аленка.
Тинатин Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Ириныч, я все придумала: давай я буду арендовать у тебя мужа на часок для помывки Смайла? И мне польза, и вам доходец в семейный бюджет, а? :helpsmilie:нам доходец не нужОн :nyam: А вот по-дружбе - это мы можем :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.