Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вам всем наш Смайлик:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нам доходец не нужОн :nyam: А вот по-дружбе - это мы можем :)

Правда-правда? Прям вот по дружбе?

Ириныч, а ты ж мне друг, да? *заглядывает в глаза снизу-вверх*

Приходится :dntknw: с перерывами на кофе

поваляшники оба)))

На выставку- оба, да мне и проще отстеляться за один раз, чем потом все заново.

Рин, ты герой, правда. А лапы как моете? тоже в ванной?

Опубликовано

О, унас есть универсальное средство - Аленка.

Ооо тф сама собаку в ванну загружешь??? И вытаскиваешь??? Теперь понятно почему у вас спины болят

Опубликовано

Ооо тф сама собаку в ванну загружешь??? И вытаскиваешь??? Теперь понятно почему у вас спины болят

Передними лапами он перерыгивает сам, а задние я переставляю. У меня ваннофобия - боюсь,что лапа соскользнет.

Опубликовано

Передними лапами он перерыгивает сам, а задние я переставляю. У меня ваннофобия - боюсь,что лапа соскользнет.

Аааа, а у меня фобия за свою спину...у меня и мелкий сам нырет в ванной под водой и ниче..и Джеська сама запрыгивает..

Опубликовано

Правда-правда? Прям вот по дружбе?

Ириныч, а ты ж мне друг, да? *заглядывает в глаза снизу-вверх*

а чего снизу вверх-то?Ты ж на целый сантиметр выше меня :lol2:

Опубликовано

У нас Чана обожает мыться, иногда тусит в ванной сама, по типу:" я мыццо пришла, открывайте краны", мне кажется, если бы кран автоматом включался, она бы туда лежак переместила бы и жила:lol2: Запрыгивает и выпрыгивает сама. Мою одна, так как она спокойна как танк. Стоит, можно бошку водой поливать, только глаза прикрывает)))) Когда трясется придерживаю ее за холку и спину и как бы размах у нее и не получается))) Может слова помогают "Но, Но, НО!"))))))))) Мы сначала в ванне пьем, потом копаем), потом моемся себе. Могу воду включить уйти-не сбежит. Будет сидеть ждать. Ну и вытираемся норм, лапы там подаем, тереть везде разрешаем) Сейчас спина как то уже попривыкла чтоль.

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ СЛАДКОГО УЛЫБАШЕЧКУ СМАЙЛИКА С 18-Й КОСТОЧКОЙ!! Желаем мальчишечке здоровья и много-много веселья и любви рядом с мамочкой )))

63e09a5ab28f57d11a714a6364a350ec.jpg

Опубликовано

а чего снизу вверх-то?Ты ж на целый сантиметр выше меня :lol2:

Дык, сугубо чувства раболепия ради:)

Натали, Чанка- настоящая барышня:) Может ни и ванне полежать с аромомаслами будет непрочь?:)

Ирныч, Ви, Натали, Алекс - большое спасибо за поздравления (с ретро картирками) :dribble:

Смайлунтий обещает проставиться, как только научися сам открывать входную дверь и печь печеночные печенюшки :1st:

Опубликовано

У Рантия где-то есть часть тела "впереж".

О, унас есть универсальное средство - Аленка.

От этого опуса сидела и смеялась в голос ))))

Вот мы тоже так залезаем в ванну - передние лапы самостоятельно, а задние засовываются или подталкиваются под попу ))) Пыталась с кликером научить залезать, но физически не получилось, ванна высоковата...

И мы поздравляем Смайлятину с версией 1.5 ))

Опубликовано

Ирныч, Ви, Натали, Алекс - большое спасибо за поздравления (с ретро картирками) :dribble:

даааа ))) это открытку я нежно любила в своем советском детстве :lol2:

Опубликовано

ванна высоковата...

И мы поздравляем Смайлятину с версией 1.5 ))

Или хвостус тяжеловат:) Вы склько весите?

Ничего, не за горами прокачка Смайла до версии 2.0 :gleam:

Ириныч, а у тебя Аська сама в ванну прыгает?

Опубликовано

Ириныч, а у тебя Аська сама в ванну прыгает?

ты ж у меня уже спрашивала ))

я вот знаю,что Смайл ставит в ванну передние лапы,а потом вы ему помогаете ))

Опубликовано

ты ж у меня уже спрашивала ))

я вот знаю,что Смайл ставит в ванну передние лапы,а потом вы ему помогаете ))

Я спрашиваю ещё раз. Вдруг за прошедшее время что-то поменялось... :doh: :blush2:

Кстати, Смайл стал приветственно лаять на двеной звонок. Причем конкретно так изображает охранную псяку, с подвывапнием и рычанием.

Опубликовано

Я спрашиваю ещё раз. Вдруг за прошедшее время что-то поменялось... :doh: :blush2:

Кстати, Смайл стал приветственно лаять на двеной звонок. Причем конкретно так изображает охранную псяку, с подвывапнием и рычанием.

запрыгивает сама.У нас ванна невысокая.Внутри лежит коврик на липучих присосках,поэтому она прыгает не в скользкую ванну,а на стабильно прилипший коврик.Когда выпригивает,я стараюсь придерживать ее задние лапы.

Опубликовано

запрыгивает сама.У нас ванна невысокая.Внутри лежит коврик на липучих присосках,поэтому она прыгает не в скользкую ванну,а на стабильно прилипший коврик.Когда выпригивает,я стараюсь придерживать ее задние лапы.

Кстати, коврик на липучках - это отличная вещь....Надо поискать.

Отсюда несколько вопросов:

Ты где покупала коврик?

И где ты приобретаешь свой шампунь для волос?

И ка кты успеваешь придержать Аську за задние лапы?

Есть ли жизнь на Марсе?...

Опубликовано

Кстати, коврик на липучках - это отличная вещь....Надо поискать.

Отсюда несколько вопросов:

Ты где покупала коврик?

И где ты приобретаешь свой шампунь для волос?

И ка кты успеваешь придержать Аську за задние лапы?

Есть ли жизнь на Марсе?...

начну по-порядку ))

коврик куплен в обычном хозяйственном магазине.Голубенький.

шампунь покупаю в аптеках.он только в аптеках продается.Обычно беру в 36,6 или в Горздрав.

все рассчитано )) Я наготове как только она поворачивается в сторону двери.Прыгает только по команде"даввввай" )) Как только ее передние на полотенце на полу,задние уже у меня в руках ))

жизнь на Марсе определенно есть. (мы проверяли :gleam: )

Опубликовано

Тинатин,

Ну про жизнь на Марсе мы поняли, а когда ты тему свою откроешь и вновь нас порадуешь фотками Аськи? Мы уже соскучились. Хватит по другим темам бегать, пора домой возвращаться! :angry2: :buket2:

Аленыч прости за ОФФ :baby:

Опубликовано

Тинатин,

Ну про жизнь на Марсе мы поняли, а когда ты тему свою откроешь и вновь нас порадуешь фотками Аськи? Мы уже соскучились. Хватит по другим темам бегать, пора домой возвращаться! :angry2: :buket2:

Аленыч прости за ОФФ :baby:

Лена,привет и тут )) Да чего-то нет желания тему открывать. :dntknw:

но я сделала выводы,и бегаю теперь не по всем темам :lol2:

Опубликовано

Лена,привет и тут )) Да чего-то нет желания тему открывать. :dntknw:

но я сделала выводы,и бегаю теперь не по всем темам :lol2:

Ириныч, мы как представители общественности решили, что твои выводы нас интересуют мало и мы жаждем узреть твою тему вновь.

Опубликовано

Ириныч, мы как представители общественности решили, что твои выводы нас интересуют мало и мы жаждем узреть твою тему вновь.

Аленыч,дорогая,у тебя итак переизбыток общения со мной :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...