Смайл_Аленки Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 нам доходец не нужОн :nyam: А вот по-дружбе - это мы можем :)Правда-правда? Прям вот по дружбе?Ириныч, а ты ж мне друг, да? *заглядывает в глаза снизу-вверх*Приходится :dntknw: с перерывами на кофеповаляшники оба)))На выставку- оба, да мне и проще отстеляться за один раз, чем потом все заново.Рин, ты герой, правда. А лапы как моете? тоже в ванной?
Valencia Gracia Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 О, унас есть универсальное средство - Аленка.Ооо тф сама собаку в ванну загружешь??? И вытаскиваешь??? Теперь понятно почему у вас спины болят
Смайл_Аленки Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Ооо тф сама собаку в ванну загружешь??? И вытаскиваешь??? Теперь понятно почему у вас спины болятПередними лапами он перерыгивает сам, а задние я переставляю. У меня ваннофобия - боюсь,что лапа соскользнет.
Valencia Gracia Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Передними лапами он перерыгивает сам, а задние я переставляю. У меня ваннофобия - боюсь,что лапа соскользнет.Аааа, а у меня фобия за свою спину...у меня и мелкий сам нырет в ванной под водой и ниче..и Джеська сама запрыгивает..
Тинатин Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Правда-правда? Прям вот по дружбе?Ириныч, а ты ж мне друг, да? *заглядывает в глаза снизу-вверх*а чего снизу вверх-то?Ты ж на целый сантиметр выше меня :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 У нас Чана обожает мыться, иногда тусит в ванной сама, по типу:" я мыццо пришла, открывайте краны", мне кажется, если бы кран автоматом включался, она бы туда лежак переместила бы и жила:lol2: Запрыгивает и выпрыгивает сама. Мою одна, так как она спокойна как танк. Стоит, можно бошку водой поливать, только глаза прикрывает)))) Когда трясется придерживаю ее за холку и спину и как бы размах у нее и не получается))) Может слова помогают "Но, Но, НО!"))))))))) Мы сначала в ванне пьем, потом копаем), потом моемся себе. Могу воду включить уйти-не сбежит. Будет сидеть ждать. Ну и вытираемся норм, лапы там подаем, тереть везде разрешаем) Сейчас спина как то уже попривыкла чтоль.
Тинатин Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 ПОЗДРАВЛЯЕМ СЛАДКОГО УЛЫБАШЕЧКУ СМАЙЛИКА С 18-Й КОСТОЧКОЙ!! Желаем мальчишечке здоровья и много-много веселья и любви рядом с мамочкой )))
Ната&Чана Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 И мы и мы поздравляем!!! Ух совсем большой стал!!! Ура!!!
Valencia Gracia Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 И мы поздравляем с 1,5 годиком :dribble: Большой улыбака :good:
Alex&Darsy Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 И мы поздравляем с 1,5 годиком. Здоровья всем. Что -то давно фоток Смайлика не видели?
Смайл_Аленки Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 а чего снизу вверх-то?Ты ж на целый сантиметр выше меня :lol2:Дык, сугубо чувства раболепия ради:)Натали, Чанка- настоящая барышня:) Может ни и ванне полежать с аромомаслами будет непрочь?:)Ирныч, Ви, Натали, Алекс - большое спасибо за поздравления (с ретро картирками) :dribble: Смайлунтий обещает проставиться, как только научися сам открывать входную дверь и печь печеночные печенюшки :1st:
Даша и Ранец Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 У Рантия где-то есть часть тела "впереж".О, унас есть универсальное средство - Аленка.От этого опуса сидела и смеялась в голос ))))Вот мы тоже так залезаем в ванну - передние лапы самостоятельно, а задние засовываются или подталкиваются под попу ))) Пыталась с кликером научить залезать, но физически не получилось, ванна высоковата...И мы поздравляем Смайлятину с версией 1.5 ))
Тинатин Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Ирныч, Ви, Натали, Алекс - большое спасибо за поздравления (с ретро картирками) :dribble: даааа ))) это открытку я нежно любила в своем советском детстве :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 ванна высоковата...И мы поздравляем Смайлятину с версией 1.5 ))Или хвостус тяжеловат:) Вы склько весите?Ничего, не за горами прокачка Смайла до версии 2.0 :gleam: Ириныч, а у тебя Аська сама в ванну прыгает?
Тинатин Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Ириныч, а у тебя Аська сама в ванну прыгает?ты ж у меня уже спрашивала ))я вот знаю,что Смайл ставит в ванну передние лапы,а потом вы ему помогаете ))
Смайл_Аленки Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 ты ж у меня уже спрашивала ))я вот знаю,что Смайл ставит в ванну передние лапы,а потом вы ему помогаете ))Я спрашиваю ещё раз. Вдруг за прошедшее время что-то поменялось... :doh: :blush2: Кстати, Смайл стал приветственно лаять на двеной звонок. Причем конкретно так изображает охранную псяку, с подвывапнием и рычанием.
Тинатин Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Я спрашиваю ещё раз. Вдруг за прошедшее время что-то поменялось... :doh: :blush2: Кстати, Смайл стал приветственно лаять на двеной звонок. Причем конкретно так изображает охранную псяку, с подвывапнием и рычанием.запрыгивает сама.У нас ванна невысокая.Внутри лежит коврик на липучих присосках,поэтому она прыгает не в скользкую ванну,а на стабильно прилипший коврик.Когда выпригивает,я стараюсь придерживать ее задние лапы.
Смайл_Аленки Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 запрыгивает сама.У нас ванна невысокая.Внутри лежит коврик на липучих присосках,поэтому она прыгает не в скользкую ванну,а на стабильно прилипший коврик.Когда выпригивает,я стараюсь придерживать ее задние лапы.Кстати, коврик на липучках - это отличная вещь....Надо поискать.Отсюда несколько вопросов: Ты где покупала коврик? И где ты приобретаешь свой шампунь для волос?И ка кты успеваешь придержать Аську за задние лапы?Есть ли жизнь на Марсе?...
Тинатин Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Кстати, коврик на липучках - это отличная вещь....Надо поискать.Отсюда несколько вопросов: Ты где покупала коврик? И где ты приобретаешь свой шампунь для волос?И ка кты успеваешь придержать Аську за задние лапы?Есть ли жизнь на Марсе?...начну по-порядку ))коврик куплен в обычном хозяйственном магазине.Голубенький.шампунь покупаю в аптеках.он только в аптеках продается.Обычно беру в 36,6 или в Горздрав.все рассчитано )) Я наготове как только она поворачивается в сторону двери.Прыгает только по команде"даввввай" )) Как только ее передние на полотенце на полу,задние уже у меня в руках ))жизнь на Марсе определенно есть. (мы проверяли :gleam: )
Елена и @@@ Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Тинатин, Ну про жизнь на Марсе мы поняли, а когда ты тему свою откроешь и вновь нас порадуешь фотками Аськи? Мы уже соскучились. Хватит по другим темам бегать, пора домой возвращаться! :angry2: :buket2: Аленыч прости за ОФФ :baby:
Тинатин Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Тинатин, Ну про жизнь на Марсе мы поняли, а когда ты тему свою откроешь и вновь нас порадуешь фотками Аськи? Мы уже соскучились. Хватит по другим темам бегать, пора домой возвращаться! :angry2: :buket2: Аленыч прости за ОФФ :baby:Лена,привет и тут )) Да чего-то нет желания тему открывать. :dntknw: но я сделала выводы,и бегаю теперь не по всем темам :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Тинатин, когда ты тему свою откроешь и вновь нас порадуешь фотками Аськи? Мы уже соскучились./quote]Всецело поддерживаю офф.
Смайл_Аленки Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Лена,привет и тут )) Да чего-то нет желания тему открывать. :dntknw: но я сделала выводы,и бегаю теперь не по всем темам :lol2:Ириныч, мы как представители общественности решили, что твои выводы нас интересуют мало и мы жаждем узреть твою тему вновь.
Тинатин Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Ириныч, мы как представители общественности решили, что твои выводы нас интересуют мало и мы жаждем узреть твою тему вновь.Аленыч,дорогая,у тебя итак переизбыток общения со мной :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.