Woodrays Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Я до сих пор под впечатлением. Какой то диверсант. Смешно, да и только. Мне он напомнил почтальона печкина из простоквашино :)))Вот уж точно :thumbdown: Такого судейства я давненько не видела. Так обидеть голденов еще надо умудриться. Оценок на описание не озвучивает, всех оставляет, потом после круга половину отсеевает, оставляет 4-х собак. Выбирает 1-2 место, остальные с оч.хором до свидания. В показаниях путается, стандартного роста - на верхнем пределе - до свидание, явно выше стандарта - в расстановке. Движения смотрит, но по своим каким то неведанным критериям. Головы и выражения для него ничего не значат, много собак было выбрано с крупными мордами. Очень любит хендлинг и хендлеров. Осадочек очень неприятный, мог бы оставлять в расстановке и 3 и 4 места. А то и отличники повылетали с этих мест.
Лорена Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Вот уж точно :thumbdown: Такого судейства я давненько не видела. Так обидеть голденов еще надо умудриться. Оценок на описание не озвучивает, всех оставляет, потом после круга половину отсеевает, оставляет 4-х собак. Выбирает 1-2 место, остальные с оч.хором до свидания. В показаниях путается, стандартного роста - на верхнем пределе - до свидание, явно выше стандарта - в расстановке. Движения смотрит, но по своим каким то неведанным критериям. Головы и выражения для него ничего не значат, много собак было выбрано с крупными мордами. Очень любит хендлинг и хендлеров. Осадочек очень неприятный, мог бы оставлять в расстановке и 3 и 4 места. А то и отличники повылетали с этих мест. Давно под него стараюсь не писаться. Согласна со всем! :clap_1: Изменено 20 октября, 2013 пользователем Лорена
mon solei Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 В шоке до сих пор... На междунараодной выставке хотелось бы видеть несколько другую эксертизу. Тоже сделала вывод, что любит лица))))На "России" народу всё меньше... У меня из питомника согласились участвовать в этой двухдневной профанации только три собаки, рада за тех, которые остались дома и отдохнули в свои выходные.)))))) Молодцы! :good: Мне на данного эксперта очень жаль потраченного времени и сил, хотя я его до сегодняшнего дня уважала и считала грамотным, слышала, что он проводит мастер- классы по хендлингу, :) а так же любит хороший груминг, но в реальности я этого не заметила... Пишет в описании собаке с прекрасными движениями, что они недостаточно продуктивны, при этом выбирая собаку, у которой движения реально не самая сильная сторона, кому-то измеряет скакалки и вздыхая говорит, что они коротковаты, тут же выбирает собаку с реально короткими. Отсутствие шерсти и прямой перед его смущает далеко не у всех собак....Если честно, я совершенно не понимаю, когда эксперты так себя ведут, на что они надеются...за рингом же стоят люди с глазами, и многие из них лучше среднего орлаундера разбираются в любимой породе.Ну и напоследок г-н Слукин скомпрометировал себя окончатльно)))) В классе сук- чемпионок оставил без расстановки шикарных, качественных сук в прекрасной форме, придравшись к какой- то ерунде и оставил в ринге только двух сук, судя по всему личного третьего места пожалел)))) . :dribble: Больше ни ногой!))))
barberry Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) кому-то измеряет скакалки и вздыхая говорит, что они коротковаты, тут же выбирает собаку с реально короткими. скакалки? - не совсем поняла, как скакалки могут быть короткими или длинными? Скакалка, это что? сустав или плюсна? Если имеется ввиду плюсна, то короткая плюсна это большое достоинство, а совсем не недостаток!Про класс Чемпионов это, видимо у него что-то личное. в лабрадорах это был единственный класс. в котором он почти всем поставил оч хоры..... Изменено 20 октября, 2013 пользователем barberry
mon solei Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) скакалки? - не совсем поняла, как скакалки могут быть короткими или длинными? Скакалка, это что? сустав или плюсна? Если имеется ввиду плюсна, то короткая плюсна это большое достоинство, а совсем не недостаток!Про класс Чемпионов это, видимо у него что-то личное. в лабрадорах это был единственный класс. в котором он почти всем поставил оч хоры.....Алл, я так устала вчера, скакалки смотрел на сближение, причём тем, кто действительно сближает не отмечал, а не сближающим приписывал... :dribble: Изменено 21 октября, 2013 пользователем mon solei
Жанна и песы Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Сколько желчи....(((((3.10. Обмен сообщениями, представляющими собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора (флейм). Модератор. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Яна Авдюшина
Irina&Diana Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 В шоке до сих пор... На междунараодной выставке хотелось бы видеть несколько другую эксертизу. Тоже сделала вывод, что любит лица))))На "России" народу всё меньше... У меня из питомника согласились участвовать в этой двухдневной профанации только три собаки, рада за тех, которые остались дома и отдохнули в свои выходные.)))))) Молодцы! :good: Мне на данного эксперта очень жаль потраченного времени и сил, хотя я его до сегодняшнего дня уважала и считала грамотным, слышала, что он проводит мастер- классы по хендлингу, :) а так же любит хороший груминг, но в реальности я этого не заметила... Пишет в описании собаке с прекрасными движениями, что они недостаточно продуктивны, при этом выбирая собаку, у которой движения реально не самая сильная сторона, кому-то измеряет скакалки и вздыхая говорит, что они коротковаты, тут же выбирает собаку с реально короткими. Отсутствие шерсти и прямой перед его смущает далеко не у всех собак....Если честно, я совершенно не понимаю, когда эксперты так себя ведут, на что они надеются...за рингом же стоят люди с глазами, и многие из них лучше среднего орлаундера разбираются в любимой породе.Ну и напоследок г-н Слукин скомпрометировал себя окончатльно)))) В классе сук- чемпионок оставил без расстановки шикарных, качественных сук в прекрасной форме, придравшись к какой- то ерунде и оставил в ринге только двух сук, судя по всему личного третьего места пожалел)))) . :dribble: Больше ни ногой!))))Мотя, я года 4 тому назад поняла, что представляет его экспертиза, поэтому перестала писать своих собак под него.Мне хватило одного раза, чтобы перестать уважать данного эксперта.Я не была на России во второй день, но услышала рассказ от Кати Пахомовой.Ну, а после высказывания Жени (Woodrays), я так поняла, что судит теперь не собак, а хендлеров (это противно, если честно). Ребята, мне очень жаль всех, получивших оценки "Очень хорошо", но вы сами знаете, на что способны ваши голдены и чего они реально стоят, так что не расстраивайтесь, а просто на будущее имейте ввиду, что под данного эксперта лучше не писать своих собак.Очень жалко, конечно, что в последнюю минуту заменили иностранного эксперта, который должен был судить во второй день голденов, на Слукина.
barberry Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Алл, я так устала вчера, скакалки смотрел на сближение, причём тем, кто действительно сближает не отмечал, а не сближающим приписывал... :dribble:ААа - ага, мне тоже написал про Лелю, что сближает. А, на самом деле, - ни разу - когда от тебя бежит передних не видно, задние широко ставит по ширине бедра).Мотя, я года 4 тому назад поняла, что представляет его экспертиза, поэтому перестала писать своих собак под него.Мне хватило одного раза, чтобы перестать уважать данного эксперта.Я не была на России во второй день, но услышала рассказ от Кати Пахомовой.Ну, а после высказывания Жени (Woodrays), я так поняла, что судит теперь не собак, а хендлеров (это противно, если честно). Ребята, мне очень жаль всех, получивших оценки "Очень хорошо", но вы сами знаете, на что способны ваши голдены и чего они реально стоят, так что не расстраивайтесь, а просто на будущее имейте ввиду, что под данного эксперта лучше не писать своих собак.Очень жалко, конечно, что в последнюю минуту заменили иностранного эксперта, который должен был судить во второй день голденов, на Слукина.да, и нам его заменили - как снег на голову выпал. Никто бы под него сознательно не записался бы, думаю. Изменено 21 октября, 2013 пользователем barberry
Наталия и Томас Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Три раза были под этим экспертом с одной и той же собакой, 1 раз на регионалке, 1 раз на моно и вчера на Кубке президента РКФ... Когда нету "лиц", описания и оценки совершенно другие.. Очень обидно за всех красивых и достойных победы собак, вылетевшим всего лишь из-за того что не "то лицо" его/ее вывело в ринг.
Жанна и песы Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Три раза были под этим экспертом с одной и той же собакой, 1 раз на регионалке, 1 раз на моно и вчера на Кубке президента РКФ... Когда нету "лиц", описания и оценки совершенно другие.. Очень обидно за всех красивых и достойных победы собак, вылетевшим всего лишь из-за того что не "то лицо" его/ее вывело в ринг.Извините, а, если одну и ту же собаку в ринг выводили совершенно разные " лица" и собака выиграла- это как? Может все же и собачка неплохая, а не только " личико"?
Айк Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Нет, записаться под Слукина - это страшный сон. Никогда больше, никогдаДа и на Россию не под него писались, это коварная подстава :cray:
Жанна и песы Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Нет, записаться под Слукина - это страшный сон. Никогда больше, никогдаДа и на Россию не под него писались, это коварная подстава :cray:Не плачьте и все получится:), это всего лишь выставка!))
наталья71 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 В прошлом году судил в Умани . у моей лабры и следом у кобеля бордер колли описания были слово в слово и скакалки сближали все!!!
алёна57 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) была под его судейством с голденом лет 5 назад,естественно голден был весь"косой,кривой,со сближенными скакалками",прошло время и дернула меня нечистая записаться под него с овчаркой.порадовало только одно.я стабильно выбираю плохих собак,но ведь стабильность-признак мастерства :gleam: а если честно,то надо уже научиться УВАЖАТЬ СВОИХ СОБАК!и не ходить в ринг под подобных Слукину.как по мне,так есть эксперты,которые просто недостойны вслух выражать мнение о моих собаках. Изменено 22 октября, 2013 пользователем алёна57
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Жанна , никто не обсуждает победы победителей !!! Тем более достойных победы .Но сам факт того , что благодаря этому эксперту ,Вам приходится почему- то оправдываться за эти победы , говорит о компетентности данного судьи. У меня к нему двоякое отношение , когда-то он отдал САС моей Боне ( которая захромала в ринге , после аварии )и он извинившись перед остальными участниками выставки принял решение в пользу моей собаки .Видимо времена меняются ...... И после всего увиденного вряд ли я еще раз захочу пойти под данного эксперта.Пы. Сы. Первый день на России была рядом с рингом лабров , финальный аккорд тоже оставил сомнения ...... Изменено 22 октября, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
Жанна и песы Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Насчет победителей ясно все и без слов( я не наивный ребенок), оправдываться перед " кем- то" считаю ниже своего достоинства, ну, а опытные " аксакалы" чему так удивляются- непонятно.... :)
Aннaбель Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Жанна, удивляются собственно судейству, а не выбору судьи.
Жанна и песы Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Жанна, удивляются собственно судейству, а не выбору судьи.Аня, слишком откровенно удивляются, перебор ( я уже не о своих собаках), то, что он оставлял два места, тоже несколько удивило, но много раз такое наблюдала, и что об этом сто раз писать? Перебор....
Woodrays Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Аня, слишком откровенно удивляются, перебор ( я уже не о своих собаках), то, что он оставлял два места, тоже несколько удивило, но много раз такое наблюдала, и что об этом сто раз писать? Перебор....Да? На САСИБах частенько оставляют не полную расстановку? Назовите, пожалуйста, хотя бы пару таких САСИбов. Я видимо совсем отстала от жизни.
mon solei Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Жанна , никто не обсуждает победы победителей !!! Тем более достойных победы .Но сам факт того , что благодаря этому эксперту ,Вам приходится почему- то оправдываться за эти победы , говорит о компетентности данного судьи. У меня к нему двоякое отношение , когда-то он отдал САС моей Боне ( которая захромала в ринге , после аварии )и он извинившись перед остальными участниками выставки принял решение в пользу моей собаки .Видимо времена меняются ...... И после всего увиденного вряд ли я еще раз захочу пойти под данного эксперта.Пы. Сы. Первый день на России была рядом с рингом лабров , финальный аккорд тоже оставил сомнения ......Маша, я когда узнала, что Слукин будет судить, то даже обрадовалась, потому что отлично помню его судейство молодёжи на выставке РРК в 2009 году, тогда и в кобелях, и в суках юниорах участвовало по тридцать с лишним собак, ( были и такие времена ;) ) выиграли и кобель и сука моего разведения, в одном типе, эксперт тогда никого не замерял, просто судил, спокойно и уверенно и произвёл приятное впечатление. А сейчас его как будто подменили, может стандарт забыл, всё с рулеткой бегал, агония какая-то, в ФБ на моей странице есть видео нескольких классов, там всё видно и без комментариев, все могут посмотреть.А истеричные высеры, ой выкрики некоторых владельцев вызывают недоумение и улыбку.)) Предлагаю не отвечать, иначе это никогда не закончится, так и будут вопить, считая себя центром вселенной))) Человеческая глупость иногда носит чудовищный размах... Изменено 22 октября, 2013 пользователем mon solei
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Аня, слишком откровенно удивляются, перебор ( я уже не о своих собаках), то, что он оставлял два места, тоже несколько удивило, но много раз такое наблюдала, и что об этом сто раз писать? Перебор....Наверное , этот день стал последней точкой кипения. Благодаря таким экспертам в головах людей формируется новая формула успеха :(А самое смешное , что подтверждение своим словам я слышу за рингом от владельцев собак , которые видят Сталинградскую битву не между собаками , а между хендлерами:( Изменено 22 октября, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
Николь Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Девушки,о чем или о ком спор? Просто кто-то нашел своего эксперта,а кто-то сделал соответствующие выводы. Тоже довелось побывать под судейством господина Слукина в 2009 году, классы были огромные, судейство адекватное.
Жанна и песы Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Девушки,о чем или о ком спор? Просто кто-то нашел своего эксперта,а кто-то сделал соответствующие выводы. Тоже довелось побывать под судейством господина Слукина в 2009 году, классы были огромные, судейство адекватное.Так в том то и дело : эксперта поменяли, никто его и не искал :lol2: ))))))
Александра Максимова Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Маша, я когда узнала, что Слукин будет судить, то даже обрадовалась, потому что отлично помню его судейство молодёжи на выставке РРК в 2009 году, тогда и в кобелях, и в суках юниорах участвовало по тридцать с лишним собак, ( были и такие времена ;) ) выиграли и кобель и сука моего разведения, в одном типе, эксперт тогда никого не замерял, просто судил, спокойно и уверенно и произвёл приятное впечатление. Матильда, вот ведь как бывает... А у меня, именно с той выставки 2009 года, сложилось однозначное мнение об этом господине..."Непородная голова, отсутствие глубины и формата, недостаточные углы з.к., некорректный постав хвоста и линия верха, шерсть в разлиньке" - это дословное описание Троя! При этом оценка - "отлично"Даже если мне доплатят - не пойду под этого эксперта...Поэтому хорошо понимаю недоумение и разочарование, которое испытываешь при судействе этим интерэкспертом...
Маша и Мика Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Не знаю.. Дважды ходила со своими собаками под Слукина, у обеих в описании и в результате итоговом все по существу, ничего лишнего и надуманного.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти