igrek Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Альма - "риджбекамушиобгрызайка", а риджбек "всеотнеетепелка":lol2: :lol2: :lol2:. До сих пор для меня загадка их отношения. Он серьезный пес, но ей можно абсолютно все :dribble:. Их на площадке девчонки в шутку зовут Ромео и ДжульеттаНам бы на тусовку такою подружку - фортуушиобгрызайку! Альма умничка :clap_1: !!!
SVOR Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Сезон клубники открыт. "Делиться будешь? Я готова."
igrek Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Бедная девочка, это какое-то издевательство над собаней. Куда только смотрит общество защиты животных?! Пытки такого характера запрещены женевской конвенцией!!!
SVOR Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 1435593098' post='2958969']Бедная девочка, это какое-то издевательство над собаней. Куда только смотрит общество защиты животных?! Пытки такого характера запрещены женевской конвенцией!!!Игорь, это пытки хозяев этим взглядом должны быть запрещены женевской конвенцией!!! Третий день мечтаю съесть яблоко или банан в одно лицо, достается максимум треть. Появляются мысли спрятаться в туалете, подозреваю, что муж давно уже это делает. Причем Альма лежит спокойно, знает что ей перепадет обязательно. А вот Пушан бежит переваливаясь, а в глазах:"Ты шо это есть собираешься? Ну-ка отдай сюда немедленно! Хозяевам это вредно!" .
igrek Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Игорь, это пытки хозяев этим взглядом должны быть запрещены женевской конвенцией!!! Третий день мечтаю съесть яблоко или банан в одно лицо, достается максимум треть. Появляются мысли спрятаться в туалете, подозреваю, что муж давно уже это делает. Причем Альма лежит спокойно, знает что ей перепадет обязательно. А вот Пушан бежит переваливаясь, а в глазах:"Ты шо это есть собираешься? Ну-ка отдай сюда немедленно! Хозяевам это вредно!" .Очень знакомая картина! Я ем яблоки на кухне. Включаю кран и пока шумит вода ем яблоко.
SVOR Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 1435597452' post='2958993']Очень знакомая картина! Я ем яблоки на кухне. Включаю кран и пока шумит вода ем яблоко.
НиКа@Элли Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Ой, как классно! Света, а если кушать тогда ,когда они свою пайку едет?:dribble:
igrek Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Ой, как классно! Света, а если кушать тогда ,когда они свою пайку едет?:dribble:Я не успеваю за ними. Они едят быстрее чем я и пытаются помочь мне.
SVOR Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 1435604195' post='2959029']Ой, как классно! Света, а если кушать тогда ,когда они свою пайку едет?:dribble:Присоединяюсь к Игорю. . Я не успею до кухни дойти как эти рожицы уже в дверях с немым вопросом :" Это все или яблочка еще дашь? Нет? Может тогда таблеточек на паштете?"А я люблю в кресле неспеша посмаковать кофеек, клубничку и т.д. Они правда не лезут, лежат охраняют мою еду и меня.
Машкин&Никсон Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Очень знакомая картина! Я ем яблоки на кухне. Включаю кран и пока шумит вода ем яблоко.Точно! Включить воду! Возьму на заметку)
SVOR Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Наши с Альмушкой сказочные каникулы в Подмосковье[more]
SVOR Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Это новый знакомый Альмы по даче. Пушу так далеко гулять не берем, прошли километров шесть, два раза купались.Пуша чудесно тусит на участке и ходит купаться в пруд, который рядышком. Фото в её темке. Альма оказалась сумасшедшей купальщицей. Убежала вперед и спрыгнула с высокого берега, а как назад вылазить будет не подумала. Блондинка одним словом. Вели её вдоль берега и вытягивали потом за ошейник, кикимору такую. Купается как сумасшедшая, из воды не вытащить. На участке с новым дружком яростно охраняют забор на пару, аки алабаи прямо.В общем дачная жизнь ей пришлась по душе.
igrek Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Просто смотришь фотки Альмы, значит где то рядом должна быть Пуша. По другому уже нельзя представить.
SVOR Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Ну ты чё? Опять на работу? А в пятницу на дачу поедем? А купаться будем? Врешь ты все наверно. Ну иди. Новогодний подарок поделили с ней поровну: мне конфеты, Альме овечку. Альма все не теряет надежды обрести в лице Пуши партнера по играм. И игрушку ей принесет, и мордочку ей вылижет, и не только мордочку... И ложиться перед ней с игрушками. Пуша остается невозмутимой как скала, а то еще и уйдет с видом "достала со своими глупостями".
Машкин&Никсон Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Надо заводить Альмушке подружку ;)
SVOR Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 1438695089' post='2975541']Надо заводить Альмушке подружку ;)Папа нам строго на строго запретил даже думать об этом. Ну или предложил пришить ему третью руку для третьей рулетки.
SVOR Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Осенняя пора, очей очарование. Короче дача, осень и собаки.
SVOR Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Три года наша девочка с нами. Нерешительно войдя в наш дом на недельку, спасибо Лене Шумахер и Свете Мишкин, сейчас они с Пушенькой главные хозяйки в доме. Неделька затянулась, пусть тянется как можно дольше, пусть будет равна самой длинной счастливой собачьей жизни.
SVOR Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Тут как- то было замечено, не нами с мужем, что у Альмы есть что- то от спаниеля, резвость и неугомонность наверно. Теперь у нас есть собака очень редкой породы "Голден спаниель". Вот.
НиКа@Элли Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 С днем рождения, Альмочка! Второе день рождения - самое счастливое!!! Долгих лет вместе!
SVOR Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Сегодня съездили на прививку Что то сегодня лирическое настроение. Это моя правая рука, без неё не вышивается
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.