Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Красавица Альма.

Шумахер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А еще у нас теперь есть банный халат как у Сэммика. Завидую, халатик супер.

763YNuGe3V.jpg

12guGzvaP8.jpg

Идите идите на работу. Я найду тут чем заняться.

Да,глазки хитрые.

Опубликовано

Да булочка наша окончательно освоилась и продолжает нас радовать.

Хочу снять на видео вечернюю собачью тусню. Очень весело.

Только не знаю как выложить. :dntknw:

Опубликовано

Только не знаю как выложить.

загружаете на ютьюб, там потом выдается несколько ссылок, в том числе для вставки в сообщение)) копируете сюда))

Опубликовано
1359177391' post='2172316']

Да булочка наша окончательно освоилась и продолжает нас радовать.

Хочу снять на видео вечернюю собачью тусню. Очень весело.

Только не знаю как выложить. :dntknw:

Советник! Сними и от правь нашей Анечке Багира! Она спец по этим вопросам!nyam.gif

Я не виновата- айпада придуриваетсяdoh.gif

Опубликовано

Пока откладывается видео. Темновато еще вечером.

Во вторых у нас какая-то паравирусная инфекция и собаки одна за другой

начали кашлять. Мы пока держим ся, ттт.

Как только получиться выложу.

Опубликовано

Да наверно. Начала кашлять одна девочка и за ней у же несколько собак кашляют. На площадку не ходят.

Все по разговорам побывали в ветеринарке. Вроде ничего особо опасного. кроме кашля еще и слюни с соплями.

Попробовала загрузить пробное видео.

Лахудроль - это у мужа ласкательное имя.

Вообще мы ее очень любим.

Опубликовано

Альмуттер всё-таки закашляла.

Дала геделикс и сократила прогулки.

надо можт антибиотик какой и иммуномодулятор? ну мы во всяком случае так аденовирус лечили.

Опубликовано

Не знаю правильно или нет, гамавит собакам можно?

Если успею вечером в ветеринарку пойду.

Она вообще-то бодрая такая. Сидит вот сыр клянчит. На улице активная.

Но ночью кашляла прилично. Покашляет и подходит погладится,

будто извиняется. Жалко ее так.

На улице встретили знакомого хозяина такс, они тоже переболели.

Он назвал это "вольерный кашель".

Спасибо за поддержку и советы.

Опубликовано

Вобщему у нас таже история,вся площадка переболела,идонас добраласьэта инфекция,хотя специально не ходили общаься с дружками. Побежали сразув ветеринарку, был кашель, а приу чащении дыхания,то есть когда радовался,играл,кашель переходил в хрип,правда соплей таких уж сильных не было. Не стала заниматься самолечением,побежали в тот же день,то естьуже ночь к вету. Он тоже кстатиназвал это вольерным кашлем,сказал, что даже если не лечить он проходит сам, нолечить надо. температура у нас была 39,1. Выписали юнидокс (человеческий антибиотик) 12 дней по 2 таблетки, на наши 35 кг.,я спросила про Доктор Мом,он смеясь мне ответил:Вам наверное на форуме посоветовали, он людям-то не помогает))Если хотите сиропом облегчить, заливайте по колпачку Стадаль, 2-3 раза в сутки. Насчет иммуномодуляторов, он как-то по научному мне объяснил, не помню, в общем суть такая, если нет необходимости и каких-то осложнений, (ну не проходит например долго этот вирус), то лучше не надо, типа для организма это не очень-то и хорошо.Это слова врача,а не мое личное суждение. В общем болезня наша протекала так - первую ночь кашлял очень и очень переживал, полчаса спал-полчаса хрипел,собственно и я также,потому,что лез жалеться и очень переживал,постоянно гладила,чтоб засыпал.утром чуть лучше,но все равно хрипел,заметила кстати залила стадаль, он как-то затих,может смягчилось там чего.Это было всев среду-четверг,пятницу и субботу кашель уже прошел почти,только когда на прогулку собирался,чуток начинал.Но таблетки все равно велели пропить. Кстати муж воодушевленный улучшением, пошел с ним аж на полчасав субботу гулять, собак пришел и снова начал хрипеть,за,что муж естественно ухватил. Это я вам нашу историю болезни написала, так,для информации, может поможет)))Но лучше не эксперементировать,а обратиться к вету,потому, что многие препараты от кашля и вирусов человеческих, как мне сказала фармацевт,плохо воздействуют на микрофлору собаки.Кстати нам лечение в 2 тысячи обошлось,человеческий кашель все-таки подевле обходится))

А и кстатинасчет бодрости - кашель им не помеха, и нос холодный,и аппетитхороший и играть готовы.

Да и как я лично поняла, может и неправильно, что есть именно аденовирус, аесть вольерный кашель. При аденовирусе еще и глаза и нос текут. В общем выздоравливайте,прям эпидемия кругомкашля этого.Вет сказал собакедостаточно понюхать какашкиили метку и она может заразиться((

Опубликовано

Спасибо. Вечером по любому постараюсь сходить к ветеринару. Соплей вроде нет. Кашляет пока не так сильно как у Вас, но кашляет.

Еще раз огромное спасибо.

Опубликовано

Были у ветеринара. У девочки вирусная инфекция. Температура 39, горло красное, легкие чистые.

Назначили нам три укола антибиотика, имуномодулятор - три укола, от кашля продолжать геделикс.

Десять дней никаких тусовок, пописать покакать и домой, и будем как новенькие.

Альмуттер опять покорила доктора. Попу вам температуру померить - пожалуйста. Вам так удобно?

Горло посмотреть? Пожалуйста. Так видно? Послушать? Да легко! Дышать или не дышать?

Укол? да ничего, потерплю.

В коридоре к нам стал приставать здоровенный рыжий голден, типа кто тут у нас такой симпатишный?

Альма по команде "сидеть" уселась и никаких знаков внимания не принимала. Не вру.

Морда надменная, типа я не знаю зачем вы тут, а мы исключительно по делу.

А уж как я сказала хозяину, что вы тут не очень-то - мы кашляем. Мужики мигом ретировались.

Вот такие наши делишки. Спасибо всем за советы и участие. А то первое время просто паника нападает.

Опубликовано

Рада за вас просто до безумия :dribble: Счастья вам :baby: и спасибо что радуете фотками и видео :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...