Анет & Чами и Баги Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Дорогая моя шилопопая девочка,я тебя поздравляю с 5 косточкой. Благодарю судьбу, что нас соединила с тобой. Здоровья,здоровья и еще раз здоровья тебе. А уж счастьем то мы тебя обеспечим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 С днем рождения Жемчужинка Чамин :) Здоровья и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 С Днём Рождения, Чаминка!!!Здоровья на долгие года. И много вкусняшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 С 5-й косточкой!Здоровья, долгих и счастливых лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina M&M Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Поздравляем с 5-ой косточкой!!! Здоровья, любви и радости!!! :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Поздравляем Чаминку с 5-й косточкой!Здоровья и счастья собачьего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Поздравляем с днем рождения!!! Только здоровья!! :thumbup: И, в свете последних событий, желаю исключительно хороших прогулок, чтобы рядом НЕ оказалось нелюдей... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Спасибо всем за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Поздравляю с круглой датой!!! Желаю прожить вам вместе в согласии и любви много-много лет!!! :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Поздравляем с Косточкой! :1st: :buket1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 и мы поздрвляем :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Helvig Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Поздравляем с юбилеем дорогую сестричку! :clap_1: Желаем крепкого здоровья и большого собачьего счастья! Радуй каждый день своих хозяев, тебе очень с ними повезло! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Поздравляем с юбилеем дорогую сестричку! :clap_1: Желаем крепкого здоровья и большого собачьего счастья! Радуй каждый день своих хозяев, тебе очень с ними повезло! :nyam:Марина,спаисбо огромное! Как у братишки дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Helvig Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Спасибо, Ань. Все хорошо у нас. Все такой же маньяк мячиков, сразу голову теряет как слышит характерный писк или просто видит мяч. А ведь через полгода тоже пятилетний юбилей отметим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А я опазданием буду поздравдлять:blush2: Красотке здоровья и отличного настроения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А я опазданием буду поздравдлять:blush2: Красотке здоровья и отличного настроения!!!Спасибо Ксения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Поздравляем Чаминку с 5-ой косточкой! Желаем здоровья и настоящего собачьего счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Поздравляем Чаминку с 5-ой косточкой! Желаем здоровья и настоящего собачьего счастья!Наташ, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.