Дэвид Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 И вот состав корма супер-премиум класса "Биомилл":Ну, попробуем. Заказал, для начала, трех килограммовый мешок. Там посмотрим. Разница в цене существенная. Тот 600 руб. - 15 кг. Здесь - 3 кг. 620. )) В коня ли корм будет))
SunTe)( Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Ну, попробуем. Заказал, для начала, трех килограммовый мешок. Там посмотрим. Разница в цене существенная. Тот 600 руб. - 15 кг. Здесь - 3 кг. 620. )) В коня ли корм будет))акй корм заказали? Биомил? может Акану?
Дэвид Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 акй корм заказали? Биомил? может Акану?Биомил, биомил.
Liza Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Может у меня вопрос не по теме, я на счет рубца, в какой виде его лучше давать, ( мясо едим сырое, косточки даю в сыром виде, но всё в качестве вкусняшек), вот теперь думаю как давать рубец?вообще мы на сушке "ЕКАНУБА"
Qwayess Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Может у меня вопрос не по теме, я на счет рубца, в какой виде его лучше давать, ( мясо едим сырое, косточки даю в сыром виде, но всё в качестве вкусняшек), вот теперь думаю как давать рубец?мы даем сырым.
Лена и Майк Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 ...сырым,неочищенным....воняяяяеееет... :D а Майка аж колбасит,когда видит/чует ЭТО :D
Liza Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 спасибо, за советы, а том меня смутили что вроде как варить надо, будем есть сырым!ещё вопросик про рубец, мнения разделились, какой давать чищенный или нет?
Лена и Майк Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Не знаю,мы неочищенным даем...по-моему в этой гадости все самое полезное... :D мы просто проморажимаем его как следует и все.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Не знаю,мы неочищенным даем...по-моему в этой гадости все самое полезное... мы просто проморажимаем его как следует и все.Я его промываю под струей воды, делю на порции грамм по 150-200 и замораживаю. перед тем как дать собе , размораживаю часа за 2 . Даю 2-4 раза в неделю.
Лена и Майк Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Лена и Мон Марс,эт понятно что помыть-то надо просто ничего не счищать...Мой МЧ героически это все проделывает и тоже делит на порции,меня лично выворачивает от вони этой...
Лерика+Ланцелот Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 А мы на сухом, иногда даю, сыр, морковку и кефирчик!
Нино-Спарта Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Моему щенку месяц и 12 дней. Весит она у меня 2,5 кг!!! ОЧЕНЬ МАЛО! Звоню руководителю породы, жалуюсь,что у щенка недовес. А она мне говорит... давайте ей мясо отварное, творог по утрам, я ей пытаюсь объяснить, что она у меня уже на сушке себя прекрасно чувствует,а она все равно говорит,что у щенка недовес, ей надо мясо. Кормите, мол, 2 раза в день сушкой и 4 раза в день натуралкой. Что делать, не знаю. Только начали нормально питаться кормом, установился отличный стул и она вроде даже покруглее стала. Что делать? Слушать руководителя? Или вес-таки продолжать кормить сушкой, просто добавив еще одно кормление?
sashakiev Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 всем здрасте!!очень хотелось бы услышать мнение человека действительно разбирающегося...мы ровно неделя как перешли на корм.до этого было всё как обычно:мясо,рыба,киши,овощи,фрукты...но неделю мы ходим на занятия и нас заставил дрессировщик перейти на корм...я-то неделю кормлю,но с замиранием седца.и не знаю как быть...продолжать кормить этой гыдотой или вернуться обратно к нормальноё еде...???помогите
Starfish Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 до этого было всё как обычно:мясо,рыба,киши,овощи,фрукты...но неделю мы ходим на занятия и нас заставил дрессировщик перейти на корм...я-то неделю кормлю,но с замиранием седца.и не знаю как быть...продолжать кормить этой гыдотой или вернуться обратно к нормальноё еде...???помогитеЕсли Вы так против сухих кормов - меняйте дрессировщика. Никто не вправе Вас заставлять.
KanpuZa Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Прочитала все статьи про кормление, но так и не решила для моей пуси что лучше . Сейчас мы на натуралке, но иногда бывает мешаем корм, т.к. не успели приготовить или чтото еще.Питаемся кашками с овощами и мясом, балуемся фруктами,косточками. И все бы вроде я думала нормально..., но заметила, что ушки у нас очень грязные и шерсть лезет постоянно в больших количествах, хоть и красивая на вид.Вот и думаю стоит ли попробовать сухой корм??? конечно сушкой лучше кормить для хозяев. Не надо варить, бегать с кастрюльками, выбирать овощи, мясо....Сушку насыпал и все....Смущает меня то что раньше все кричали то что сушка это плохо, она разбухает в желудке, не выходит и собаке становится оооочень плохо..А что сейчас?
Дениска Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Смущает меня то что раньше все кричали то что сушка это плохо, она разбухает в желудке, не выходит и собаке становится оооочень плохо..А что сейчас? Впервые слышу такое, даже от противников сушки....Если выбрать корм высшего качества, а не Педигри или Чаппи, то собаке не только плохо не будет, а станет очень хорошо!
GuyRitchie Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Впервые слышу такое, даже от противников сушки....Если выбрать корм высшего качества, а не Педигри или Чаппи, то собаке не только плохо не будет, а станет очень хорошо!Да это точно
Лана и Майк Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 С натуралки перешли на сушку, даю с рубцом. Но весь вопрос в том, что он и так плохо ест, а уж сухой корм по крошечках ходит выбирает. Если дать рубец, то от сухого будет отказываться очень долго. А если сухой с чем то мешать, то он виртуозно корм облизывает от вкусняшки, и выплевывает обратно в миску.Не давать сейчас рубец? или все таки пытаться ему объяснять, что есть надо все.
IRISHA_May Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Очень много тут прочитала о том, что нельзя кормить смешанно, и о том, как вреден сухой корм и т.д. Я кормлю натуралкой, но гдето до года собака была на сушке. Во-первых, так кормили заводчики и мы ето продолжыли. Во-вторых, некоторые люди не знают что нужно щенку, на натуралке очень трудно вырастить здорового щенка, который ни в чем бы не нуждался. Мы ничего не знали, только то, что в сушке все есть. Натуралкой хорошего щенка могут вырастить только заводчики, и если они все ето обьяснят хазяевам, а они будут следовать етому!!! Но решыли перейти на натуралку, когда собака уже сформировалась. Щас даем кашки с консервами. Даем еще творог, кефир, мясо, кости, овощи. Никаких витаминных добавок. Собака ест намного охотней.Иногда даем сухой корм размоченный водой+консервы. Правда Очень-очень редко.Готовить для собаки натуральную еду не сложно, очень удобно давать ее вместе с консервами. И быстро и полезно.Консерва, немного кашы+овощи-вот и еда!
Дениска Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Готовить для собаки натуральную еду не сложно, очень удобно давать ее вместе с консервами. И быстро и полезно.Консерва, немного кашы+овощи-вот и еда!И что у Вас получается натурального? Каши+овощи? А основа рациона, мясо, все равно - промышленный корм! Тогда не понятен смысл отказа от готовых кормов?
IRISHA_May Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) И что у Вас получается натурального? Каши+овощи? А основа рациона, мясо, все равно - промышленный корм! Тогда не понятен смысл отказа от готовых кормов?Конечно нужно мясо! Но если очень торопишся на работу, некогда готовить, то консерва вполне подойдет. Тем более все согласны с тем, что в готовый кормах есть все нужное для собаки. Мясо можно дать вечером. Ето я написала для тех, кто говорил, что у них нет времени на натуралку, потому и кормят сушкой. А так и быстро и полезно. Я лично не противник готовых кормов, просто не хочу кормить сушкой. И натуралку он ест лучше. А если честно, то натуралку с консервой еще лучше!!! И линять постоянно перестал. Ушки в норме. Изменено 23 октября, 2009 пользователем IRISHA_May
шоко-моко Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Конечно нужно мясо! Но если очень торопишся на работу, некогда готовить, то консерва вполне подойдет. Тем более все согласны с тем, что в готовый кормах есть все нужное для собаки. Мясо можно дать вечером.а вы кормитете утром - кисломолочкой, вечером - мясом, чтобы не заменять мясо консервами... а вообще консервы мясо не заменяют...
IRISHA_May Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 а вы кормитете утром - кисломолочкой, вечером - мясом, чтобы не заменять мясо консервами... а вообще консервы мясо не заменяют... Так почему собакам всего хватает тогда, когда их кормят сушкой и консервами??? Они же не заменяют мясо... И кормлю я так:Утром консерва+рис+овощи.Вечером мясоУтром кисломолочкаВечером мясо или консерва+рис+овощи. Даю еще кости говяжые такие, где мяса побольше, а костей практически нет. Знаю что некоторые не дают, но нашему очень нравится и никаких проблем с етим небыло.Думаю мяса ему больше чем достаточно...
шоко-моко Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Так почему собакам всего хватает тогда, когда их кормят сушкой и консервами??? Они же не заменяют мясо... И кормлю я так:Утром консерва+рис+овощи.Вечером мясоУтром кисломолочкане все считает что собаке всего хватает когда она на сушке не пойму, вы утром кормите и кашей с консервами и овощами и кисломолочкой?
Malta&KRITA Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Впервые слышу такое, даже от противников сушки....Если выбрать корм высшего качества, а не Педигри или Чаппи, то собаке не только плохо не будет, а станет очень хорошо!А Вы поэкспериментируйте с объемом, измерьте объем корма до, и потом залейте водичкой, не мне Вас учить щенкам корм замачивать, ну и соответственно после....Чтобы корм хорошо размок надо очень много воды, собака столько не выпьет, а то что он осаждается на стенках кишечника это уже всем давно известно. Статья на эту тему есть. Кто хочет тот найдет, кому сушка удобна тому в принципе и рыться необязательно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти