Nattanka Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 От любого человека можно ожидать что угодно и когда угодно...Правда жизни, к сожалению.Честно говоря, дело попахивает. Жаль, что заводчик все-таки не ответил на ваш пост.Потому как мы с вами не знакомы и не знаем как вы содержали собаку, как заботились о ней и т.д.Не обижайтесь только. Возможно у него были свои причины так поступить.Поэтому в любом случае, нужно сначала попытаться все решить путем переговоров.И впредь, будете умнее, покупая что-то нужно всегда требовать документ о том, что это что-то принадлежит вам.
natko Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Сергей, звоните ей сейчас. Она в курсе, что тема выщла в эфир. И я в личку писала, с просьбой придти сюда, и она уже ответ писала, видно было. Потом, почему-то, не опубликовала его, из темы ушла.
Сергей73 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор, что Вы дома -то сидите столько времени? Хватайте друзей и бегом по Вами же озвученному адресу. Пока собаку не увезли в другое место.Ха!За эти дни,с момента кражи собаки,не раз ходил к ней домой,ни ответа,ни привета от неё.Дверь не открывает,свет в окнах не горит,на звонки и смс не отвечает.
natko Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ага, а собака здоровенная писает в лоток(. Сторожите, когда гулять будет
Nattanka Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Честно говоря гуляем в той стороне почти каждый день...ни разу не видела лабру с таким именем...прячут или увезли уже? :dntknw:
Сергей73 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Сергей, звоните ей сейчас. Она в курсе, что тема выщла в эфир. И я в личку писала, с просьбой придти сюда, и она уже ответ писала, видно было. Потом, почему-то, не опубликовала его, из темы ушла.Звоню...не берёт трубку.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 А мне кажется все далеко не так просто как описал ТС! Поэтому он и не отнимал собаку, поэтому и не караулит собаку у подъезда. Вот я не поверю, что заводчик с именем будет подобным образом марать свою репутацию, у него ж не одна эта сука и она наверняка не уникальна, чтоб ее силой отнимать для вязки :dntknw:
Nattanka Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 А мне кажется все далеко не так просто как описал ТС! Поэтому он и не отнимал собаку, поэтому и не караулит собаку у подъезда. Вот я не поверю, что заводчик с именем будет подобным образом марать свою репутацию, у него ж не одна эта сука и она наверняка не уникальна, чтоб ее силой отнимать для вязки :dntknw:Присоединяюсь, поэтому и уточнила об отношении ТС к собаке и условиях ее содержания.
Талисман Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ой, полноте! у нас в Спб такая история про уважаемого человека всплыла, что я аж дар речи потеряла.
Сергей73 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Ой, полноте! у нас в Спб такая история про уважаемого человека всплыла, что я аж дар речи потеряла.А именно?
Лялечка Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Сергей,Очень надеюсь и желаю Вам сейчас решить вопрос без нас, по свойски, а нам напишите пожалуйста результат обязательно (с Вами она или нет).
Сергей73 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Сергей,Очень надеюсь и желаю Вам сейчас решить вопрос без нас, по свойски, а нам напишите пожалуйста результат обязательно (с Вами она или нет).Если бы были шансы решить вопрос по-свойски,не было бы необходимости писать сюда!Это крайняя мера.
natko Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Да и в теме Метис или что то с ушами (как-то так) тоже человек был уважаемый(
Лялечка Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Господа, кто на связи с заводчиком, попросите ее поговорить с владельцем пожалуйста. Не отвечать на звонки совсем никуда не годится...
Талисман Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Все таки заводчику не плохо было бы отреагировать .. Подождем
Лялечка Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Если бы были шансы решить вопрос по-свойски,не было бы необходимости писать сюда!Это крайняя мера.Иногда нам так кажется ввиду перехлеста эмоций. Давайте попросим посредника позвонить ей и договориться на разговор с Вами.
Талисман Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Мне сложно придумать причины по которым нужно тиснуть собаку ночь фактически из под носа проживающих.. Ну только если жизни собаки что то угрожает И также сложно представить как человек в МСК в Гольяново открыл дверь не зная кто там
Марси и Катерина Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Да и в теме Метис или что то с ушами (как-то так) тоже человек был уважаемый(Во-во, и тема про щенка за 40 тыр с дисплазией, тоже заводчик уважаемый) А вообще приставка "заводчик", не избавляет автоматически от человеческих пороков! Я б на месте заводчика если она права, горланила б и названивала ТС, а тут тишина....
Талисман Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Может быть собаку тиснули на вязку, и вернут после контрольной
Путяча и Чумачеча Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Господа, кто на связи с заводчиком, попросите ее поговорить с владельцем пожалуйста. Не отвечать на звонки совсем никуда не годится...К сожалению мы не знаем правда ли она не отвечает на звонки или же все не так. Вот я примиряю ситуацию на себя и знаете в такой ситуации я бы вряд ли сидела на форуме и поливала грязью заводчика, скорее я бы написала все потом по факту, а сейчас пыталась бы всеми правдами и не правдами вернуть собаку. При договоре совладения ведь за собаку платится не полная сумма+документы оформлены только на заводчика наводит на мысль, что возможно ТС должен был рассчитаться щенками, а при покупке ничего не платил. Возможно конфликт в этом? :dntknw: Подождем заводчика и ее объяснений.
Марси и Катерина Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Мне сложно придумать причины по которым нужно тиснуть собаку ночь фактически из под носа проживающих.. Ну только если жизни собаки что то угрожаетИ также сложно представить как человек в МСК в Гольяново открыл дверь не зная кто тамНу ТС наверное знал кто там, просто не ожидал, а причина тут как всегда одна деньги, деньги, деньги, я вот последнее время думаю, я собаку купила или какой-то бизнес-инструмент...
Талисман Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Давайте пошлем телеграмму - Заводчик выходи! ;) какая медитация, если второй стороны нет
Сергей73 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Иногда нам так кажется ввиду перехлеста эмоций. Давайте попросим посредника позвонить ей и договориться на разговор с Вами.Согласен!Просите посредника.Мой телефон 8-909-905-13-15.Ждём-с.
Tierni Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 А вы как собаку приобрели? За деньги или под щенков?
Лялечка Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Может быть собаку тиснули на вязку, и вернут после контрольнойОля, мне кажется именно так, почему и предлагаю Сергею через посредника обсудить условия возврата собаки и документально зафиксировать при встрече с заводчиком. Вернет щенка ей, а собу себе. А мы узнав что все решилось успокоимся.Думаю заводчик не склонна публично скандалить, только и всего. Опять же не понятно купил ли Сергей ее собаку или по совладению бесплатно взял, тут масса нюансов. Хотя способ "вернуть себе свое положенное" мягко говоря своеобразный :thumbdown:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.