Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДИАНА,**ВФПР** голден-ретривер, 4 года.

Пряня&Мич

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А к нам сегодня, прямо после стрижки и укладки, заехала в гости ненадолго, минуток на 10 наша принцесса Диана :nyam:

Она стала еще красивее, в это невозможно поверить, но девушка ТАК хороша, что у Мича поехала крыша. Парень трясся крупной дрожью и требовал следовать с ним номера))

Девочка шикарна - такой хвостищще, такие лапоньки. Очень царственная особа!!! Оленька, спасибо вам за девочку, у нее спокойны и счастливые глазоньки :thumbup:

Засиделись мы что-то здесь пора нам в Хэппики.

Опубликовано

Ах, как здорово! Очень рады за девочку!!! :nyam:

Навестили ли бы и меня что ли по случаю, все таки мы с Дианкой вместе сделали первый шаг навстречу новой жизни, вместе мамку встречали :blush2:

Что ж, Меховая Принцесса, забыла ты тетю Лену, забыла, так я и знала ... :lol2:

И правильно, мы все мимолетны, а настоящая МАМА - навсегда!

Опубликовано

Ну, вот она, красавица Диана!!! :clap_1:

Вчера имели честь познакомиться! :)

Замечательная собака, спокойная и терпеливая до невозможности, какая-то мудрая и самодостаточная!

А какая красавица!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Вообщем, мы в восторге!

Стрижку (впервые в жизни?) перенесла на ура, только все недоуменно оглядывалась назад, что там со мной делают?! :ohyeah:

Собственно, после стрижки...

(Оля просила много не состригать, а шерсть у нее богаааатая,!!!)

ee806f38f492.jpg

c67255f77a0c.jpg

cf4cb6d178b4.jpg

С тетей Ладой...

e1aeb5bba67c.jpg

МамИра.

P.S. Темку давно пора в хеппи энд перенести... :)

А к нам сегодня, прямо после стрижки и укладки...

:blush2: Укладки не было... Только легкая стрижка... :)

Что ж, Меховая Принцесса, забыла ты тетю Лену, забыла, так я и знала ... :lol2:

То, что меховая принцесса - эт в точку!

А что забыла... Не знаю... А может и правильно?! ;) Хватит ей переживать... :)

Она в неге и холе сейчас, пусть они с Олей будут счастливы!

МамИра.

Опубликовано

Потрясающая история,великолепные,добрые люди!Очень рада за Олю и Дианочку! Девочка- чудо как хороша!!!!!Надеемся увидеть Диану в ринге и очень хочется все новых и новых фото!!!!Счастья вам,девочки,большого-большого на много-много лет!!!!!!

Опубликовано

ee806f38f492.jpg

c67255f77a0c.jpg

cf4cb6d178b4.jpg

С тетей Ладой...

e1aeb5bba67c.jpg

Ирина, спасибо за фото,особенно с тётей Ладой :thumbup:

Теперь намоемся, уложимся и в воскресенье в ринг ....до встречи....

Ох какая лапушка! Пусть счастье и не кончается:). А в гости все равно приглашаю, когда будете в наших краях).

Потрясающая история,великолепные,добрые люди!Очень рада за Олю и Дианочку! Девочка- чудо как хороша!!!!!Надеемся увидеть Диану в ринге и очень хочется все новых и новых фото!!!!Счастья вам,девочки,большого-большого на много-много лет!!!!!!

Спасибо-спасибо!!Мы будем стараться!! :dog_wolk: :yes:

Опубликовано

bf424a043bca.jpg

513d7e2ff288.jpg

411978b8962b.jpg

4b9f72196e00.jpg

Под строгим судейством г-на Степинского Дианочка заняла ... почётное 3е место. Но тусовка ей понравилась) , так-что это только начало :ok:

Олечка, поздравляю Вас с Дианочкой с первой выставкой!!!!!!! Надеюсь бронза это только начало :blush2: в Настиных ручках :nyam:

"бабушка" Алла была самой ярой болельщицей :gleam:

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Видела сегодня эту нежную красотку))) Блистала в ринге на НКП))) Я уже сказала ее хозяйке, Ольге, что девочка самая-самая. Пусть она и не взяла призовые места, но выглядела очень достойно! Поздравляю с оценкой отлично, мне показалось, что судья был ею очень доволен. Дианочка -умничка.Шерсть потрясающая, кондиция великолепная!

Ну и еще - их связь с Олей просто потрясаящая! Дианочка так смотрит на свою мамочку, это что-то невероятное. я очень рада за вас обеих. И желаю вам счастья и здоровья! спасибо вам за золотую принцессу!

ЗЫ: а еще бы фыоточек, то было бы великолепно!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...