БагирАня Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 дорогие.... В семье Найса- трагедия... Вита в реанимации, находится в коме... Перспективы не обнадеживают.. Родители девушки прилетели издалека . Сейчас постоянно находятся в больнице. Все надеятся на чудо.... Мама Виты обратилась за помощью , необходимо найти парню нового хозяина... Найсу 6 лет, мальчик не слышит, но этот физический недостаток не осложняет общения с ним. Вместе с Найсом проживают две кошки, породные- сфинксы... Всем ищем новый дом, все вопросы по тел 8-916-124-47-2 восемь. У кого есть проверенные контакты кошачников сфинксов? Будем рады любой помощи, помощь пиаром очень необходима
БагирАня Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Неинформативные есть, сейчас пряника погулять свожу, выложу
LORAIN&STK Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ох.... что тут сказать(((( Виолетте здоровья, сил, держаться, бороться!!!! а мальчику поскорее найти новый дом. Как будет текст и фото готова помочь с пиаром.
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 есть sphynxportal - вроде форум любителей сфинксов
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 еще на mau форуме есть ветка любителей сфинксов.
LORAIN&STK Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 верила и надеялась, что все обойдется(((( соболезную родным и близким...................... больше ничего написать не могу сейчас..........................
Gerda&Маняша Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Какое горе... По кошкам напишите, пожалуйста, поподробнее, есть у кого спросить об их устройстве
Светлана и Ника Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Горе ...... Я помогу кормом , денежкой , в общем всем чем могу , Найса жаль очень , он все конечно же понимает ... Соболезную родным ....
БагирАня Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Таня, давайте со старыми фотками начинать пиар, Найсу надо помочь, текст сегодня попробую сложить из того что было с учётом отсутствия слуха По котам информация- мальчик канадский сфинкс 4 года, девочка кубанский сфинкс 3 года, оба стерилизованы.Желательно пристроить вместе, связаться можно 8-916-124-47-2восемь
Natashka&Lord Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 8 часов назад, Даша и Герда сказал: Какое горе... По кошкам напишите, пожалуйста, поподробнее, есть у кого спросить об их устройстве По кошкам вчера со Светланой должна была связаться девушка Наташа, она занимается сфинксами и может и хочет забрать. Пока это всё что знаю. Наташа надёжных и ответственная....уточню сегодня что они со Светланой решили.
Мишель Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Соболезную родным.... Аня, готова покидать по основным доскам. Ждем текста и телефон.
mariaa Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Аня, тоже готова помочь Вам и девочкам с пиаром. Если Надя охватит фб, я могу раскидать по VK.
БагирАня Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 3 часа назад, Natashka&Lord сказал: По кошкам вчера со Светланой должна была связаться девушка Наташа, она занимается сфинксами и может и хочет забрать. Пока это всё что знаю. Наташа надёжных и ответственная....уточню сегодня что они со Светланой решили. Наташа связалась, берётся за пристройство, но поскольку я её телефон не знаю, дала Даше контакты Светланы.
БагирАня Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 4 часа назад, Natashka&Lord сказал: По кошкам вчера со Светланой должна была связаться девушка Наташа, она занимается сфинксами и может и хочет забрать. Пока это всё что знаю. Наташа надёжных и ответственная....уточню сегодня что они со Светланой решили. Наташа связалась, берётся за пристройство, но поскольку я её телефон не знаю, дала Даше контакты Светланы.
БагирАня Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Красавец лабрадор Найс по семейным обстоятельствам ищет новый дом и любящую семью. Мальчику в марте будет 6 лет, здоров, привит, отлично ведёт себя дома и на улице, жил в частном доме. У Найса есть особенность, он не слышит, но это не осложняет общения с ним. Мальчик умный, добрый, обаятельный, с радостью станет компаньоном вам и вашим близким
БагирАня Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 8-916-124-47-2восемь этот телефон для объявлений текст подкорректиуйте если что не так спасибо!
Анна Рудня Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Девочки, мы готовы взять Найса хотя бы на передержку. После ухода Арзуши, мы хотим опять взять собаку. Главное, чтобы ему мы понравились и подошли, у нас есть ещё Клайд и кот Томас, сложится у них? Что скажете?
Анна Рудня Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Но у нас квартира, трешка, подойдёт? Или ему нужен обязательно дом?
Анна Рудня Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Очень соболезную хозяевам Найса...непоправимая утрата...(((
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Девочки, мы готовы взять Найса хотя бы на передержку. После ухода Арзуши, мы хотим опять взять собаку. Главное, чтобы ему мы понравились и подошли, у нас есть ещё Клайд и кот Томас, сложится у них? Что скажете? Мы сегодня будем связываться с мамой, постараемся. Просто они в таком состоянии, сами понимаете... Все выясним. Спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.