Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хондролон

Елена и Изар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изьке раз в год надо делать курс уколов хондролона 21 день по 50 мл., в аптеках только по 100, в том году покупали по 50, если бы упаковка не стоила больше 1000 руб., купила бы, а так жабака душит, штуку выкидывать, можете кто видел или знает где можно купить по 50 мл. Или его можно в шприце хранить, в аптеке сказали, что вроде нет.

Опубликовано

Изьке раз в год надо делать курс уколов хондролона 21 день по 50 мл., в аптеках только по 100, в том году покупали по 50, если бы упаковка не стоила больше 1000 руб., купила бы, а так жабака душит, штуку выкидывать, можете кто видел или знает где можно купить по 50 мл. Или его можно в шприце хранить, в аптеке сказали, что вроде нет.

разлейте на 2 шприца и положите второй в холодильник

Опубликовано

как правило, то что разводится хранить нельзя, позвоните производителю и выясните этот вопрос :dntknw:

МикроГен Телефон: (495) 790-77-73 секретарь с кем-то соединила, там дали добавочный 2270 и вот по нему вечно занято :doh:

Опубликовано

Вы не путаете? Хондролон - это порошок, который раз-ся водой для инъекций, одна ампула - это 2 мл. Я не видела его в жидком виде?

у меня совсем памяти нет, значит и в том году был порошок, поэтому и проблемы не было разводили сколько надо и кололи, так что-ли? Разводят я так понимаю дистиллированной водой?

Опубликовано

Нам алфлутоп прописали, вроде тоже самое, а то и лучше. Курс 10 дней по одной ампуле, стоит правда зараза тоже не дёшево, около 2500

Мужу его тоже раз в полгода колю, так что у меня вся семья на него подсела :lol2:

Опубликовано

А в инструкции чё пишут? Бывает, что написано "после разведения хранить не более ххх часов" или что-то в этом роде

ничего там нет, написано, что колоть 100 мл, нам 50 надо, доктор сказала - в холодильник, если осадок не даст консистенцию не поменяет, то можно колоть, если нет, то 1000 руб. в помойку.

Опубликовано

Я б не рисковала здоровьем собаки и пожертвовала бы тыщей.

Не понятно, как меняются свойства лекарства через N часов после лежания, и/или после холодильника.

Опубликовано

ничего там нет, написано, что колоть 100 мл, нам 50 надо, доктор сказала - в холодильник, если осадок не даст консистенцию не поменяет, то можно колоть, если нет, то 1000 руб. в помойку.

Мне кажется это настолько субъективно.... есть осадок, нет осадка,..... а сели есть, но не разглядели?

А Вы себе такое колоть стали бы? (пожалейте собаку)

Согласна с Amiraсle, 1000 деньги, конечно, но собака дороже.

Опубликовано

Мне кажется это настолько субъективно.... есть осадок, нет осадка,..... а сели есть, но не разглядели?

А Вы себе такое колоть стали бы? (пожалейте собаку)

Согласна с Amiraсle, 1000 деньги, конечно, но собака дороже.

вот я поэтому и в непонятках, и тему создала, Давыдову надо звонить, что скажет.

Опубликовано

Да, вот это мудрое решение, прежде чем колоть ей остатки лучше сначала доктора спросить)))

А ещё спросите как он к алфлутопу относится, имхо это лучше, но Вам решать

Опубликовано

Давыдов трубку не берет, подруга фармацевт сказала, что можно разведенный хранить, но не более суток, а у нас 2ое получается.

Я идиотка, дозвонилась Давыдову, сказала, сколько развели столько и колите, :frusty: :frusty: :frusty:, но почему тогда в нашей вет. карте, стоит, что по 50 кололи.

Опубликовано

Нам назначали хондролон через чень, по 1 ампуле, разводя в 2 мл воды для инъекций.

Хранить его нельзя - шприц даже если 10 минут полежит, то раствор как бы затвердевает, он очень плотный.

Опубликовано

Нам назначали хондролон через чень, по 1 ампуле, разводя в 2 мл воды для инъекций.

Хранить его нельзя - шприц даже если 10 минут полежит, то раствор как бы затвердевает, он очень плотный.

уже все уточнила, у нас была рекомендация на бумажке написана, но у меня дурацкая манера все выбрасывать. Все так и есть как вы написали.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый вечер всем!!!

Прошу помощи знающих людей!

Скажите пожалуйста сколько нужно вводить разведённого хондролона?Вес собаки 30кг.

Ампулу хондролона развести 2мл воды для инъекций,встряхнуть и сколько набрать в шприц?Год назад кололи,но вот потерян рецепт врача и естественно всё забыла)))

Опубликовано

Добрый вечер всем!!!

Прошу помощи знающих людей!

Скажите пожалуйста сколько нужно вводить разведённого хондролона?Вес собаки 30кг.

Ампулу хондролона развести 2мл воды для инъекций,встряхнуть и сколько набрать в шприц?Год назад кололи,но вот потерян рецепт врача и естественно всё забыла)))

Мы только прокололи в январе.

Кололи все 2мл (моя собака - 35кг). У нас курс ежегодный - 20 уколов, но через день, т.е. всего 40 дней получается курс длится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...