Лиля и собаки Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 У бабы не было проблем, купила баба порося. На прогулке прибился кобель тойчика, бежал за нами всю прогулку, жутко озабоченный до девок. Пришлось забрать, на улице зима, а у нас дачный посёлок, людей мало. От еды отказывается, чистенький, уши чистые, на пузе как укусы насекомых, а так халёсия, трясётся. Пометил дома всё, что можно. Завтра буду клеить объявления, сегодня уже темно -бесполезно. Посёлок большой, и их несколько вокруг, сколько будем искать хозяевов, не знаю. Пыталась найти клеймо -вроде нет. Я хотела спросить, такой мелочи вообще ставят клейма? Куда они ходят в туалет, на газетку, лоток кошачий? Я с такими мелкими вообще никогда дело не имела...
Atavia Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Наши йорки ходют на пеленки, но это мы их приучили. Если у вас частный участок, можно наверное мелочь просто почаще сейчас выводить, чтобы выписал все на улице. Клеймо ставят, но - мелкие сабашки популярный товар фермеров, поэтому не исключено, что клейма у него и не было никогда.
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 ооо!!! это к Вере (Пряня и Мич), она недавно такой козяффкой обзавелась)) или Goldberry - заводчик тойчеров на нашем форуме)) но кажется на пеленку они ходют :dntknw:
Персонаж Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 У бабы не было проблем, купила баба порося. На прогулке прибился кобель тойчика, бежал за нами всю прогулку, жутко озабоченный до девок. Пришлось забрать, на улице зима, а у нас дачный посёлок, людей мало. От еды отказывается, чистенький, уши чистые, на пузе как укусы насекомых, а так халёсия, трясётся. Пометил дома всё, что можно. Завтра буду клеить объявления, сегодня уже темно -бесполезно. Посёлок большой, и их несколько вокруг, сколько будем искать хозяевов, не знаю. Пыталась найти клеймо -вроде нет. Я хотела спросить, такой мелочи вообще ставят клейма? Куда они ходят в туалет, на газетку, лоток кошачий? Я с такими мелкими вообще никогда дело не имела...И лучше и дальше не иметь...
Лиля и собаки Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Наши йорки ходют на пеленки, но это мы их приучили. Если у вас частный участок, можно наверное мелочь просто почаще сейчас выводить, чтобы выписал все на улице. Клеймо ставят, но - мелкие сабашки популярный товар фермеров, поэтому не исключено, что клейма у него и не было никогда.Боюсь, убежит на участке, это если найти и попробовать одеть кошачий поводок...Вот и у меня мысль, что фермерский...
Дони Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 На пеленку ходят прекрасно. правда не знаю как лапу поднимать. Может приседать как девочки будет? Просто мы перестали пользоваться пеленками, до поднятия лапы
Лиля и собаки Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 ооо!!! это к Вере (Пряня и Мич), она недавно такой козяффкой обзавелась)) или Goldberry - заводчик тойчеров на нашем форуме)) но кажется на пеленку они ходют :dntknw:Спасибо за контакты..=)
Atavia Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Боюсь, убежит на участке, это если найти и попробовать одеть кошачий поводок...Вот и у меня мысль, что фермерский...Как вариант - найти дома длинный крепкий шнурок, сложить пополам и в месте сгиба вдеть концы, получится подобие удавки на любую шейку)
Лиля и собаки Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Как вариант - найти дома длинный крепкий шнурок, сложить пополам и в месте сгиба вдеть концы, получится подобие удавки на любую шейку)Спасибо! Представляете, нашла у себя ринговку, как раз для такой мелочи. Уже погуляли. Так непривычно, после 2 голдях держать на поводке одну мышь =)На пеленку ходят прекрасно. правда не знаю как лапу поднимать. Может приседать как девочки будет? Просто мы перестали пользоваться пеленками, до поднятия лапыС подниманием лапы у него проблем как раз нет=) Вот не ест ничего..
Персонаж Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Спасибо! Представляете, нашла у себя ринговку, как раз для такой мелочи. Уже погуляли. Так непривычно, после 2 голдях держать на поводке одну мышь =)Можно подвесить... и носить в качестве брелка на сумочку...
Лиля и собаки Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Можно подвесить... и носить в качестве брелка на сумочку... :lol2: да уж. У меня кот в два раза больше него
Персонаж Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 :lol2: да уж. У меня кот в два раза больше негоБлин, даже на воротник не сгодится той!
Amiraсle Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Знакомая знакомой, заводчик тоев и чихов, держит своих кобелей в памперсах, иначе они ей зассывают все.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Наш и гуляет, и писает на пеленку, встает посередине и лапу поднимает, так что если приучен, то они на пеленку хорошо ходят. Клеймо мелким вроде в паху ставят обычно.
Dansk Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Лиля - так собаки есть, кот есть, мыши и не хватало, будет Ваш :)))
Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну, Лиль, счастья тебе к Новому году привалило :lol2: Ещё и кобель...Мал клоп, да вонюч... :lol2: Ну что, воспитывай...Я где-то видела лотки со столбиком в центре - чтобы удобнее было лапу кобелькам поднимать.... Смешно :D
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 лотки со столбиком в центрев зоомагах такие есть - факт! я хотела таксе покупать, да решила все же к улице приучать)) а с тойчиком прикольно - в сумку положил между мобилкой и кошельком и поехал))
Персонаж Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 в зоомагах такие есть - факт! я хотела таксе покупать, да решила все же к улице приучать)) а с тойчиком прикольно - в сумку положил между мобилкой и кошельком и поехал))А лоток со столбиком куда?Лиля, а что там с объявлениями?Надо бы отдать...
Света и Феня Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 У знакомой питомник мелочи.На памперсах разориться можно,у нее кобели ходят в после операционных попонках ,а внутрь вставлена женская прокладка,все плотно держится,не съезжает.В общем и писают и метят в прокладку.А вместо столбика можно пол-литровую бутылку с водой (для тяжести)поставить посреди пеленки.
Марина и Каспиан Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 У меня сестра мужа - владелица питомника чихов. Племенные кобели действительно ходят в памперсах, иначе метят все, что только можно. А неплеменных она советует владельцам кастрировать. Тогда нет проблем с мечением, они благополучно приучаются к лотку/пеленке.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 :dribble: Представила себе картину, питомник с мелочью и все пацаны в памперсах :doh:
Лиля и собаки Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Вчера заезжали на КПП, оставили свой телефон, собачку у них никто не спрашивал. А сегодня с утра пришла семья с ребенком и мы с удовольствием передали зверя хозяевам, сами нас нашли, мы известные, благодаря собакам)). Так что, Happy End ) А собачка к нам уже привыкать начала, вначале боялась, а вчера уже постоянно лез на ручки, целовался - ласковый зверь)) Но всё обсыкает и очень озабоченный, так что, если бы у нас была такая псина, мы бы кастрировали, наверное.. Мои коты и собаки вздохнули с облегчение и весело проводят время (жутко ревновали и грустили)
Персонаж Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Вчера заезжали на КПП, оставили свой телефон, собачку у них никто не спрашивал. А сегодня с утра пришла семья с ребенком и мы с удовольствием передали зверя хозяевам, сами нас нашли, мы известные, благодаря собакам)). Так что, Happy End ) А собачка к нам уже привыкать начала, вначале боялась, а вчера уже постоянно лез на ручки, целовался - ласковый зверь)) Но всё обсыкает и очень озабоченный, так что, если бы у нас была такая псина, мы бы кастрировали, наверное.. Мои коты и собаки вздохнули с облегчение и весело проводят время (жутко ревновали и грустили)Фууууф!Поздравляем с убавлением :gleam:
Марина и Каспиан Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 :dribble: Представила себе картину, питомник с мелочью и все пацаны в памперсах :doh::) У нее самой только суки. Вчера заезжали на КПП, оставили свой телефон, собачку у них никто не спрашивал. А сегодня с утра пришла семья с ребенком и мы с удовольствием передали зверя хозяевам, сами нас нашли, мы известные, благодаря собакам)). Так что, Happy End ) А собачка к нам уже привыкать начала, вначале боялась, а вчера уже постоянно лез на ручки, целовался - ласковый зверь)) Но всё обсыкает и очень озабоченный, так что, если бы у нас была такая псина, мы бы кастрировали, наверное.. Мои коты и собаки вздохнули с облегчение и весело проводят время (жутко ревновали и грустили)Ну слава Богу!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.