Mishel74 Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 28 минут назад, Shaman сказал: она хотя бы компенсирует вам лечение и моральный ущерб? Добрый вечер! Такой неожиданный и странный вопрос, если честно. Мишель планировалась остаться у заводчика в питомнике. Я умоляла нам ее отдать и мне пошли навстречу. Семья, откуда мы взяли ребёнка - это наша семья. О каких ущербах может быть речь? Собака - это же не купи-продай и верни с чеком по гарантии. А сопли и кашель у щенят - это как у малышей в детском саду, все ж болеют.
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 3 часа назад, Mishel74 сказал: Кашель точно из питомника. И вашему заводчику не мешало бы тоже его прокапать своим.
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 1 час назад, Mishel74 сказал: Добрый вечер! Такой неожиданный и странный вопрос, если честно. Мишель планировалась остаться у заводчика в питомнике. Я умоляла нам ее отдать и мне пошли навстречу. Семья, откуда мы взяли ребёнка - это наша семья. О каких ущербах может быть речь? Собака - это же не купи-продай и верни с чеком по гарантии. А сопли и кашель у щенят - это как у малышей в детском саду, все ж болеют. А мы все экстрасенсы и знаем, как и где вы взяли собаку))) 1
Shaman Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 8 часов назад, Mishel74 сказал: все ж болеют. нет. Не все. Не болеют щенки с хорошим иммунитетом, то есть, здоровые щенки. Вчера приехали домой из питомника в обед. К вечеру начали кашлять взахлёб приступами. Вам отдали УЖЕ больного щенка. Ни один порядочный заводчик так не делает. 2 1 1
Mishel74 Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 6 часов назад, Shaman сказал: нет. Не все. Не болеют щенки с хорошим иммунитетом, то есть, здоровые щенки. Вчера приехали домой из питомника в обед. К вечеру начали кашлять взахлёб приступами. Вам отдали УЖЕ больного щенка. Ни один порядочный заводчик так не делает. Ой, давайте не надо. Я же не просила обсуждать заводчика? Инкубационный период есть, не знали? спасибо за ваши комментарии не по существу?
Mishel74 Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 13 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: А мы все экстрасенсы и знаем, как и где вы взяли собаку))) Так и не было, вроде, цели обсудить, как и где мы ее брали.
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Mishel74 сказал: Так и не было, вроде, цели обсудить, как и где мы ее брали. Так Вы так подробно написали... Я и не спрашивала. А щенки не болеют питомниковым у заводчика, если его собаки здоровы и не общаются с больными. Хотя могли с выставки притащить. Изменено 16 августа, 2021 пользователем Ольга и Огонёк
Mishel74 Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Так Вы так подробно написали... Я и не спрашивала. А щенки не болеют питомниковым у заводчика, если его собаки здоровы и не общаются с больными. Хотя могли с выставки притащить. Вы не спрашивали, и это был ответ не вам на предложение требовать каких-то компенсаций с заводчика за проданного больного щенка??♀️??♀️??♀️ Какая разница вообще где и как заболел щенок, я вот не понимаю? Зачем вы развели эту тему? Для чего? Чтоб мне сказать, что я купила щена у горе-заводчика? Или что? Не болеют щенки только на прилавке в «детском мире» в остальном мире собаки, к сожалению, как люди - если они не роботы, болеют!
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 8 минут назад, Mishel74 сказал: Какая разница вообще где и как заболел щенок, я вот не понимаю? Ни какой! Лечитесь и поправляйтесь!! Я так просто рассуждаю. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 1 час назад, Mishel74 сказал: Не болеют щенки только на прилавке в «детском мире» Мой дом - прилавок в "Детском мире"! Сколько было щенков, никто ни разу ничем не болел. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти