Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В ДИГНИОРИ пополнение или "Брак по расчету"

DIGNIORI

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера деткам было 4 недели, но мы заранее провели фотосессию малышей, и заодно папа Норд в лице Лены и Жени познакомился с детками. Деткам на фото 25 дней:)

Итак:

Фото Елены Малиновской

Груминг Елены Федосеевой

Мотивация Евгений Шашков

ну и я на подхвате:)))

8baf6524e4aa.jpg

Фотки в стоечках, с именами и при прочем официозе будут чуть позднее...

УРА! КАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!

Анечка, спасибо тебе за прием и замечательных деток :thumbup:

Лосики ещё совсем маленькие, но такие уже самостоятельные, аккуратные, невероятно трогательные :thumbup:

Тулет только в туалете, на спальном месте ни-ни :ok: Настоящие умнички :thumbup:

Лица у всех одинаково-симпатишные! фавориты пока не определились, все ровненькие, пушистенькие, глазастенькие и черноносые :nyam:

Леночка Малиновская, спасибо за фоточки, как всегда креативно, стильно и красиво!

Опубликовано

8baf6524e4aa.jpg

Отличные фотки и очень милые малыши :thumbup: А сиреневая ленточка - такой головастик, еле поместился в корзинку :lol2:

Опубликовано

Лена, спасибо!:)

И было очень приятно увидеться!

Да, в плане туалета меня эти дети просто поразили, подтверждаю, действительно - спать только на одеяльце, а в туалет - только на газетки!

УРА! КАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!

Анечка, спасибо тебе за прием и замечательных деток :thumbup:

Лосики ещё совсем маленькие, но такие уже самостоятельные, аккуратные, невероятно трогательные :thumbup:

Тулет только в туалете, на спальном месте ни-ни :ok: Настоящие умнички :thumbup:

Лица у всех одинаково-симпатишные! фавориты пока не определились, все ровненькие, пушистенькие, глазастенькие и черноносые :nyam:

Леночка Малиновская, спасибо за фоточки, как всегда креативно, стильно и красиво!

Опубликовано

Отличные фотки и очень милые малыши :thumbup: А сиреневая ленточка - такой головастик, еле поместился в корзинку :lol2:

Женя, спасибо!

Лена - наш добрый ангел - фото просто сказочные!

Да, малышам уже тесновато; как-то они очень быстро выросли из заранее приготовленного реквизита:))) Теперь будем иметь варианты на вырост:))))

Опубликовано

Ань, ты уже забрала свой американский сундук?:))))

Женя, спасибо!

Лена - наш добрый ангел - фото просто сказочные!

Да, малышам уже тесновато; как-то они очень быстро выросли из заранее приготовленного реквизита:))) Теперь будем иметь варианты на вырост:))))

Опубликовано

Ань, ты уже забрала свой американский сундук?:))))

Нет, нужна грубая мужская сила в N-ном количестве, что пока не сложилось:))))) Но я буду работать над этим вопросом:)

Опубликовано

Аня, на первой фотке красотуля, это же девочка? Всей семьей слюни пускали... Глазки такие выразительные... Мысль о второй красавице становится все навязчивее... Благо что муж не против...

Опубликовано

Аня, на первой фотке красотуля, это же девочка? Всей семьей слюни пускали... Глазки такие выразительные... Мысль о второй красавице становится все навязчивее... Благо что муж не против...

Да, это девочка - Дигниори Одри Хэпберн:)))))

Голдены каким-то замечательным образом распространяют свое гипнотическое обаяние на всех членов семьи - очень многие заводят второго голдена, а потом и третьего:)))))

Опубликовано

Вчера деткам исполнился 1 месяц - с чем я их и себя поздравляю! Желаю деткам самой счастливой собачьей судьбы, отличных владельцев, интересных прогулок, массы верных друзей! :buket1: :buket2:

Опубликовано

Вчера деткам было 4 недели, но мы заранее провели фотосессию малышей, и заодно папа Норд в лице Лены и Жени познакомился с детками. Деткам на фото 25 дней:)

Итак:

Фото Елены Малиновской

Груминг Елены Федосеевой

Мотивация Евгений Шашков

ну и я на подхвате:)))

55977878f8de.jpg

d0371f75523c.jpg

d719d9478eb9.jpg

8baf6524e4aa.jpg

Фотки в стоечках, с именами и при прочем официозе будут чуть позднее...

Аня,детки замечательные! :thumbup: ,фотосессия отличная :thumbup: браво фотографу Лене :clap_1:

Поздравляем малышей с первой мини-косточкой!!!5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif Как же быстро летит время :blush2:

Опубликовано

Аня,детки замечательные! :thumbup: ,фотосессия отличная :thumbup: браво фотографу Лене :clap_1:

Поздравляем малышей с первой мини-косточкой!!!5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif Как же быстро летит время :blush2:

Наташа, спасибо!

Опубликовано

Вчера деткам исполнился 1 месяц - с чем я их и себя поздравляю! Желаю деткам самой счастливой собачьей судьбы, отличных владельцев, интересных прогулок, массы верных друзей! :buket1: :buket2:

Анечка, поздравь, пожалуйста, наших деток и себя ещё раз от нас :nyam: :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю маленьких медвежат с первой миникосточкой!!! Такие сладкие толстопопики!!!nyam.gifnyam.gifnyam.gif Наши поцелуи малышам и Маме Эсти!!!buket2.gif

Опубликовано

Анна, поздравляю с рождением таких замечательных малышей!:baby:

Самых лучших им пап и мам!!! :run2:

Татьяна, спасибо! Привет внучатам! :sm24:

Опубликовано

Маленьких Дигниориков с первой маленькой датой!

Слушайтесь мам - Эсти и Аню и растите большими и красивыми!

Опубликовано

Маленьких Дигниориков с первой маленькой датой!

Слушайтесь мам - Эсти и Аню и растите большими и красивыми!

Люба, спасибо!

Детки пока слушаются, и очень старательно:))) не знаю, что будет через недельку-другую :lol2: :gleam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В канун Рождества дети поучаствовали в супер фотосессии от Елены Малиновской и вот что получилось:

Сначала наша красотка Одри - удивительно мягкая и контактная девчушка; очень напоминает мне маму Эсти:

4ac569ff1719.jpg

a92a59132504.jpg

Наши джентельмены:

f99c80ce2fa8.jpg

316d3fc339d9.jpg

3425ec9c0d7c.jpg

4aa4fa81e350.jpg

1245324c87ce.jpg

19d28afe2d38.jpg

Народец уже становится самостоятельными, но характеры у всех - сказка! Я очень рада, что мягкость Эсти и покладистость и душевность Норда передались деткам!

Опубликовано

Аня, вот это оперативность!!!

Поборола-таки радикал?:)))

Дети просто чудо, я в полном восторге! Особенно красотка Одри, а из мальчишек еще синий и зеленый меня покорили!

Опубликовано

Аня, вот это оперативность!!!

Поборола-таки радикал?:)))

Дети просто чудо, я в полном восторге! Особенно красотка Одри, а из мальчишек еще синий и зеленый меня покорили!

Лена, еще раз СПАСИБО за супер фото - получилось так здорово и стильно! Я очень рада, что детки понравились!

А радикал что-то быстро "сдался":)))

Опубликовано

А-а-ня!!! Нет слов, это просто рождественское чудо! :nyam:

Маленькая Одри завораживает взглядом, смотрю на нее и завидую будущим владельцам! :thumbup:

Выбрать из мальчишек не смогла :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...