Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден кобель лабрадора

Sветлана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, че с возрастом-то все-таки? В возрасте мальчуган? Потерян 5 декабря

Не щенок точно... У моей раньше был лабрадор, по зубам она определила как лет 5-7... А в каком районе Москвы потерян ? Какой ошейник на нем был ?

Есть дефекты прикуса - хозяин 100% должен их знать...

Опубликовано

Предполагаемая хозяйка едет в метро, сейчас приедет - по фото сразу глянет, потерян так - ночью на прогулке спустили с поводка, что уж там дальше - неизвестно...Жду ответа от хозяйки и даю, если, что Ваш тел.

Ошейник цепь, зубы говорит белые, ушки болят, она мне позвонила, говорит это он, сейчас Михаилу наберет, тел на 7217 заканчивается.

Опубликовано

Она в шоке конечно была, когда я про Ивантеевку сказала, ну слава богу! Это меня моя память на лица не подвела, а еще оказывается она у меня и на морды теперь)))

Опубликовано

Она в шоке конечно была, когда я про Ивантеевку сказала, ну слава богу! Это меня моя память на лица не подвела, а еще оказывается она у меня и на морды теперь)))

Катерина, Вы просто супер! Как удачно Вы на эту мордаху посмотрели :clap_1: :clap_1: :clap_1: !

Опубликовано

Вот отлучилась я поклеить макеты, а тут такие дела. По описанию вроде все сходится, и зубы белые и уши больные и остальное. Будем ждать приезда девушки.

Опубликовано

Катя, вот это да!Вы умница, глазастая и внимательная!Спасибо!Пусть больше не теряются:blush2:

Опубликовано

Спасибки! А как я-то люблю добрые делишки делать)))Рассказываю, как тема появляется, я сразу открываю естессно, ну этот пацан мне запомнился белыми носочками, ну почитала и закрыла, еще тогда Веруся написала, мол метис,отложилось видимо...А сегодня прочла тему про шоколабру на новопесчаной, и просто прошлась, по инету в обед,смотрю с белыми носками, потеряха, и вот крутилось, у меня крутилось...тема-то ивантеевская, не додумалась зайти, а потом, случайно в темку зашла, и наткнулась)))Короче руки сами написали девушке Насте)))Но я всегда боюсь обнадежить, просто фотки ей кинула, Ваш мол? А уж она когда открыла, сразу мне звонит и слышно было, что взбудоражена и рада, такие вот лабро-путешественники))))Ну от Речного Вокзала до Ивантеевки, добраться конечно надо постараться)))

Опубликовано

Да ладно Вам, смущать-то, парень просто оч. запоминающийся)))Вот бы еще Михаил черкнул пару строк, как прошла встреча)

Катюш,хозяйка выехала на машине.Ярославка наша в пробках .

Опубликовано

Хозяйка Настя приехала . Все нашлись ! Собак её, очень обрадовался! Тему можно закрывать . ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ !!!

Опубликовано

Хозяйка Настя приехала . Все нашлись ! Собак её, очень обрадовался! Тему можно закрывать . ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ !!!

Вам, Михаил, отдельное спасибо!:thumbup:

Опубликовано

Ура, ура, ура!!!!!Михаил и Светлана, Лена спасибо, если б не Вы, сгинул бы где-нить в недрах Ивантеевки)))И все-таки, как же он туда добрался...Смотрела расписания, с Ховрино в Ивантеевку не нашла электричек.

Опубликовано

Да причем тут электрички) Увидел кто-нибудь, подобрал, привез домой на машине, пес свалил... Или семья нашедшего отправила гулять.

Их можно найти где-угодно, или не найти, к сожалению.

Опубликовано

Как же приятно читать такие концовки!

Огромная благодарность всем участникам!

Особенно Катерине за бдительность! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...