Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Моя мама заболела...и я никак не могу ей помочь, если бы знала как, я бы свернула горы, принесла жертву всем богам, отдала бы все, что у меня есть... но я не знаю... и поэтому я прошу, пожалуйста, пожелайте моей маме здоровья, просто на одну милисекунду отвлекитесь от всего и подумайте про себя "пусть Ксюшина мама выздоравливает", это ведь не сложно...спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Пожалуйста, пусть Ксюшина мама активно пойдет на поправку прямо сегодня вечером и не будет больше болеть! Желаю от всей души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ксюш, мы с собакой всеми частичками наших душонок желаем твоей маме выздоровления! пусть все-все будет хорошо! пусть Ксюшина мама выздоравливает!!! обязательно-обязательно и поскорее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Моя мама заболела...и я никак не могу ей помочь, если бы знала как, я бы свернула горы, принесла жертву всем богам, отдала бы все, что у меня есть... но я не знаю... и поэтому я прошу, пожалуйста, пожелайте моей маме здоровья, просто на одну милисекунду отвлекитесь от всего и подумайте про себя "пусть Ксюшина мама выздоравливает", это ведь не сложно...спасибо.молюсь за нее. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Господи, пожалуйста, сделай так чтобы Ксюшина мама скорее поправилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Как зовут маму? Поставлю свечку за здравие.. Пусть Ксюшмна мама выздоравливает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Скорейшего выздоровления вашей маме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 И мы желаем Ксюшиной маме выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Желаем от всей души Ксюшиной маме выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Желаю Вашей маме скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Пусть Ксюшина мама поскорее выздоравливает!!! Будем держать кулачки и все-все-все!!! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ксюша - мама уже здорова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кристи Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Здоровья, здоровья и еще раз здоровья Ксюшиной маме. Пусть вот с этой самой минуты дела пойдут на поправку, болезнь - беги прочь и больше никогда не возвращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheile Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Пусть поправляется скорее Ксюшина мама, пусть выздоравливает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Здоровья маме!@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Пусть обязательно Ксюшина мама ПОПРАВИТСЯ! Все болячки отступят! Пусть начнется ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннетта и Зосик Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ксюшина мама обязательно поправиться! Выздоровеет, все болезни пройдут и забудуться, все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэмрок Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Пусть Ксюшина мама выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ксюшенька, пусть мама поправляется! Как имя у нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Пусть Ксюшина мама выздоравливает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька Ефремова Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ксюша! Желаю Вашей маме скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Очень,очень хочу,чтобы Ксюшина мама поправилась.Мы хотим этого всем форумом,а значит так и будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Марго_Майла Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ксюш, твоя мама обязательно выздоровеет, желаю ей здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Здоровья вашей маме! Пусть все будет хорошо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.