Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пожалуйста...

Ксюша Хвост и Нос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя мама заболела...

и я никак не могу ей помочь, если бы знала как, я бы свернула горы, принесла жертву всем богам, отдала бы все, что у меня есть... но я не знаю... и поэтому я прошу, пожалуйста, пожелайте моей маме здоровья, просто на одну милисекунду отвлекитесь от всего и подумайте про себя "пусть Ксюшина мама выздоравливает", это ведь не сложно...

спасибо.

Опубликовано

Пожалуйста, пусть Ксюшина мама активно пойдет на поправку прямо сегодня вечером и не будет больше болеть! Желаю от всей души!

Опубликовано

Ксюш, мы с собакой всеми частичками наших душонок желаем твоей маме выздоровления! пусть все-все будет хорошо! пусть Ксюшина мама выздоравливает!!! обязательно-обязательно и поскорее!!

Опубликовано

Моя мама заболела...

и я никак не могу ей помочь, если бы знала как, я бы свернула горы, принесла жертву всем богам, отдала бы все, что у меня есть... но я не знаю... и поэтому я прошу, пожалуйста, пожелайте моей маме здоровья, просто на одну милисекунду отвлекитесь от всего и подумайте про себя "пусть Ксюшина мама выздоравливает", это ведь не сложно...

спасибо.

молюсь за нее. :blush2:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Скорейшего выздоровления вашей маме....

Опубликовано

Здоровья, здоровья и еще раз здоровья Ксюшиной маме. Пусть вот с этой самой минуты дела пойдут на поправку, болезнь - беги прочь и больше никогда не возвращайся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...