Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабродевочка и таксомальчик ищут новый дом.СПБ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Увидела свежее объявление о том, что по семейным обстоятельствам срочно ищут новый дом две собаки - лабрадор ретривер (сука, 2 года ) и такса (кобель, 4 года) Есть ветпаспорта, прививки сделаны.

Телефон хозяйки дам в личку.

ehw97rT-6zA.jpg

Опубликовано

Оль, давай разбирать что ли ? Тебе мелкого, мне покрупнее и будем чаще встречаться по семейному)

на передержку? давай... я сегодня на сутках, завтра бы пересечься и привезти мне)) тока б не жрал никого))

Опубликовано

на передержку? давай... я сегодня на сутках, завтра бы пересечься и привезти мне)) тока б не жрал никого))

Да лучше насовсем ;))), их бы из дома прям пристроить и парой, вот это чудесненько :gleam:

Опубликовано

есть Питерская ТаксКо)) мы туда под их кураторство тоже собак пристаивали)) Ириш, ты на таксячем форуме уже вроде как прописалась, задай вопрос)) лучше модераторам позвони, телефоны в подписях. (ник МамЛена например)

Опубликовано

есть Питерская ТаксКо)) мы туда под их кураторство тоже собак пристаивали)) Ириш, ты на таксячем форуме уже вроде как прописалась, задай вопрос)) лучше модераторам позвони, телефоны в подписях. (ник МамЛена например)

Не люблю я с незнакомыми людьми по телефону разговаривать - немогунехочунебуду :insane:

Ссыль на объявление скинула в питерские группы помощи ретриверам и таксам вКонтакте.

Опубликовано

Не люблю я с незнакомыми людьми по телефону разговаривать - немогунехочунебуду

как же ты с ручками общаешься??? для таких нежных барышень есть личка!! :lol2:

Опубликовано

как же ты с ручками общаешься??? для таких нежных барышень есть личка!! :lol2:

На смотринах) Именно поэтому я одна кураторство и не беру))).

Опубликовано

Увидела свежее объявление о том, что по семейным обстоятельствам срочно ищут новый дом две собаки - лабрадор ретривер (сука, 2 года ) и такса (кобель, 4 года) Есть ветпаспорта, прививки сделаны.

Телефон хозяйки дам в личку.

ehw97rT-6zA.jpg

скиньте, пожалуйста, в личку координаты хозяйки или передайте ей наши координаты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...