Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите пожалуйста!

Jenny04

Рекомендуемые сообщения

Я сейчас нахожусь в Китае, русскоязычных врачей просто негде найти((((купили щенка голден ретривера в возрасте 2 месяца и неделя, сейчас ей 3 месяца. у собаки 3 дня был понос, иногда темно-зеленого цвета, иногда светло-коричневый с водой, один раз были малюсенькие прожилки крови в кале, раз в день была рвота. температура при всем этом была 38.6 - 39, в последний день упала до 38.3. Частота дыхания 22 в минуту. Собака активная, с удовольствием ест, играется, приносит тапки, не выглядит она заболевшей. Позвонила на родину в клинику, сказали что признаки отравления, в питомнике сказали, что делают тест щенкам, часто показывает две полоски, даже если собака здорова. Посоветуйте, что можно сделать??

Сейчас собака находится в клинике, ей ставят капельницы, запретили давать воду и еду. Умрет же от истощения=((((

Пожалуйста, помогите! Может у кого-то была похожая ситуация!!!

(есть уже две прививки, с другими собаками не контактировала)

очень надеюсь, что у вашей крохи не это http://www.vetby.ru/vse_o_zhivotnyh/dog/boezni/virusnye_bolezni/parvovirusnyj_enterit/

очень надеюсь, что у вашей крохи не это http://www.vetby.ru/vse_o_zhivotnyh/dog/boezni/virusnye_bolezni/parvovirusnyj_enterit/

а есть какие то анализы на эту болезнь? ли можно сделать лабораторные исследования? что-нибудь

Я сейчас нахожусь в Китае, русскоязычных врачей просто негде найти((((купили щенка голден ретривера в возрасте 2 месяца и неделя, сейчас ей 3 месяца. у собаки 3 дня был понос, иногда темно-зеленого цвета, иногда светло-коричневый с водой, один раз были малюсенькие прожилки крови в кале, раз в день была рвота. температура при всем этом была 38.6 - 39, в последний день упала до 38.3. Частота дыхания 22 в минуту. Собака активная, с удовольствием ест, играется, приносит тапки, не выглядит она заболевшей. Позвонила на родину в клинику, сказали что признаки отравления, в питомнике сказали, что делают тест щенкам, часто показывает две полоски, даже если собака здорова. Посоветуйте, что можно сделать??

Сейчас собака находится в клинике, ей ставят капельницы, запретили давать воду и еду. Умрет же от истощения=((((

Пожалуйста, помогите! Может у кого-то была похожая ситуация!!!

(есть уже две прививки, с другими собаками не контактировала)

Если ставят капельницы , то не умрёт от истощения.

а есть какие то анализы на эту болезнь? ли можно сделать лабораторные исследования? что-нибудь

В России делают анализы на парвовирус и на чумку и т.д. Что в Китае - понятия не имею.

Изменено пользователем Кирюша и Маруся

она не отказывается ни от пищи ни от воды, если бы не рвота и понос, на вид совершенно здоровая собака

она не отказывается ни от пищи ни от воды, если бы не рвота и понос, на вид совершенно здоровая собака

Если рвота и понос, значит точно не здоровая

а может ли тест на чумку ошибаться в каких-то случаях, не подскажите??? Может на самом деле отравление, в крови находятся токстны, тест показывает положительный!?

Изменено пользователем Jenny04

а может ли тест на чумку ошибаться в каких-то случаях, не подскажите??? Может на самом деле отравление, в крови находятся токстны, тест показывает положительный!?

Ктож из нас знает, что может быть у вас в Китае и какие тесты они там у вас делают? :dntknw:

Ищите местных русскоговорящих собачников.

В каком в городе в Китае? Вы говорите по китайски или по-английски?

У меня есть знакомые русско говорящая девушка и англоговорящие китайцы в Шанхае. Если надо, то могу попросить их Вам помочь в общении с врачом, но только в понедельник (раньше не получится)

Наверняка вам сделали каке то анализы уже? А что вы сдавали, действительно?

Капают, лечение проводят, значит, диагноз есть?

Мне кажется, все будет в порядке, тем более если собака выглядит хорошо, активная, не отказывается от еды, и температура нормальная.

Выздоравливайте и пишите как идут дела!

А в каком Вы городе живете? Мы тоже окитаились уже), правда, голдяша наша, русская.

В Китае англоговорящих врачей днем с огнем, не то что русскоговорящих)))...

В каком в городе в Китае? Вы говорите по китайски или по-английски?

У меня есть знакомые русско говорящая девушка и англоговорящие китайцы в Шанхае. Если надо, то могу попросить их Вам помочь в общении с врачом, но только в понедельник (раньше не получится)

спасибо огромное, я говорю на английском и на китайском.

у меня просто возникают сомнения по поводу диагноза, так, как перечитала кучу всякой литературы, никаких симптомов чумки, только понос и рвота ( а это симптомы очень многих заболеваний), еще в придачу знакомые, даже китайцы настраивают на то, что больницы тут только деньги сумасшедшие дерут, пытаются на всем заработать, да не в деньгах дело, щенка жалко очень, я прихожу ее проведывать, она от радости чуть не летает, очень не хочется чтобы диагноз неправильный поставили и лечили не то, что есть на самом деле

На чумку. на сколько я знаю, анализ крови делают.

Вы почитайте про чумку, у вашего щена есть ее симптомы?

Тут есть форумчане, которые живут в Китае... поищите, может подскажут клиники.

пока я писала все уже тут :thumbup: :blush2:

Наверняка вам сделали каке то анализы уже? А что вы сдавали, действительно?

Капают, лечение проводят, значит, диагноз есть?

Мне кажется, все будет в порядке, тем более если собака выглядит хорошо, активная, не отказывается от еды, и температура нормальная.

Выздоравливайте и пишите как идут дела!

А в каком Вы городе живете? Мы тоже окитаились уже), правда, голдяша наша, русская.

В Китае англоговорящих врачей днем с огнем, не то что русскоговорящих)))...

Сделали анализы крови и кала с помощью тестов кассетных (очень на вид похожи на тест на беременность), но в питомнике, где купили собаку, говорят, что очень часто они делают те же самые тесты и у здоровых щенков показывает положительный результат, поэтому не стоит сразу ставить крест раньше времени. Еще предлагают везти обратно в питомник, говорят что будут лечить если на самом деле она больная сами, бесплатно. я в растерянности что делать =(

в Китае Dongguan, провинция Guandong на юге)

На чумку. на сколько я знаю, анализ крови делают.

Вы почитайте про чумку, у вашего щена есть ее симптомы?

Тут есть форумчане, которые живут в Китае... поищите, может подскажут клиники.

пока я писала все уже тут :thumbup: :blush2:

из симптомов только характерный понос и рвота, больше ничего

Сделали анализы крови и кала с помощью тестов кассетных (очень на вид похожи на тест на беременность), но в питомнике, где купили собаку, говорят, что очень часто они делают те же самые тесты и у здоровых щенков показывает положительный результат, поэтому не стоит сразу ставить крест раньше времени. Еще предлагают везти обратно в питомник, говорят что будут лечить если на самом деле она больная сами, бесплатно. я в растерянности что делать =(

в Китае Dongguan, провинция Guandong на юге)

из симптомов только характерный понос и рвота, больше ничего

Мы в Гуанчжоу, наверное, недалеко...)

Вы покупали ее в питомнике? Прям в настоящем настоящем? И маму видели? Или просто из рук продавцов?

Мы в Гуанчжоу, наверное, недалеко...)

Вы покупали ее в питомнике? Прям в настоящем настоящем? И маму видели? Или просто из рук продавцов?

да, до Гуанчжоу очень близко, да, питомник настоящий, и маму и папу видели,и брата с сестрой ее видели,дали паспорт на собаку и медицинскую книжку с вакцинацией. Питомник, кстати, в Фошане находится, 30 минут езды от Гуанчжоу=)

да, до Гуанчжоу очень близко, да, питомник настоящий, и маму и папу видели,и брата с сестрой ее видели,дали паспорт на собаку и медицинскую книжку с вакцинацией. Питомник, кстати, в Фошане находится, 30 минут езды от Гуанчжоу=)

Фантастика, а мы подруге китаянке голдяху покупали, не знали, где искать солидное заведение. а сайт у них есть или адрес может быть?

Но родословных нет у них?

Фантастика, а мы подруге китаянке голдяху покупали, не знали, где искать солидное заведение. а сайт у них есть или адрес может быть?

Но родословных нет у них?

щенок с родословной, питомник голден ретривера, других пород там нет, я хотела щенка с таобао купить, нашла ссылку, позвонили, оказалось в Фошане, тоесть очень рядом, поехали посмотреть, они занимаются этим около 5 лет уже, конкретно в Фошане, до этого в другом месте были=)

Изменено пользователем Jenny04

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...