TTE Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 26.12.12 найден голден. клеймо ABi кобель. В районе ул. Опарина, напротив Центра акушерства и гинекологии. С ощейником. Грустит и ждет хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Зачем же Вы все клеймо написали...уберите цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Нет ли на ошейнике адресника? Иногда на обратной стороне ошейника пишут маркером телефон. Где собака сейчас? Можно ли его временно поместить в тепло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 И вот так всегда... Напишут сообщение и пропадут из темы! Ни ответа ни привета...Так где сейчас собака? На улице? Или домой взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 На работе не могу нормально гуглить, но что-то мне выдает странное можете перепроверить? Нужно звонить в РРК......Очень часто люди стоят рядом и заводят тему с телефона или планшета, Тс напишите ваш телефон, можно в ЛС. нужно же понимать что с собакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Клеймо старое АБИКлеймо новое ABIКлуб/объединение собаководов Российский ретривер клубАдрес, телефон, конт.лицо Москва, 399-50-51, 181-49-49E-mail labradorlabrador.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Вика~ Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 В РРК не берут трубку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Родословная была готова в 2007 году, больше ничего пока, тоже не могу дозвониться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTE Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я на работе, друзья. Не могу мониторить он-лайн. Собака у меня в кабинете. В тепле.У меня два своих кобеля. Третий для меня лишний.И вот так всегда... Напишут сообщение и пропадут из темы! Ни ответа ни привета...Так где сейчас собака? На улице? Или домой взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я на работе, друзья. Не могу мониторить он-лайн. Собака у меня в кабинете. В тепле.У меня два своих кобеля. Третий для меня лишний.Мы ищем хозяев, не отпускайте его на улицу, пожалста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Вика~ Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Родословная была готова в 2007 году, больше ничего пока, тоже не могу дозвонитьсяЕсли дозвонитесь, дайте знать. А то я тоже пытаюсь прозвониться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Два варианта - либо в номере перед посл цифрой есть точка (когда ставили букву, был номер помета=номеру щенячки, потом через точку шел номер щенка, потом буква Г (голден)), тогда это где то конец 2004-начало 2005 года, и собаке ок 8 лет, либо без буквы, тогда да, родословная готова в 2007, а собака родилась ориентировочно в 2006. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTE Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Мой телефон 8985 768-82-06 Звоните, если есть информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Пока не звоните больше в РРК)) ктото уже дозвонился, не раздражем сотрудников))))Я была третья, хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTE Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Да, точка есть! Где искать и как зовут песу?Два варианта - либо в номере перед посл цифрой есть точка (когда ставили букву, был номер помета=номеру щенячки, потом через точку шел номер щенка, потом буква Г (голден)), тогда это где то конец 2004-начало 2005 года, и собаке ок 8 лет, либо без буквы, тогда да, родословная готова в 2007, а собака родилась ориентировочно в 2006. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Пока не звоните больше в РРК)) ктото уже дозвонился, не раздражем сотрудников))))Я была третья, хыВер, что значить раздрожать, я считаю что у них ответственное дело, но и от их ответа зависит жизнь собаки.Когда я звонила по поводу щенка лабрадора, мне Наталья Викторовна очень быстро дала информацию, хотя было воскресенье и она была на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Да, точка есть! Где искать и как зовут песу?Сейчас это выясняется.Кать, ну когда звонит 25 человек и говорит - мы нашли голдена, это уже сводит с ума, вполне одному это под силу. Не знаю кто дозвонился первый до Натальи Викторовны, но очень прошу отписаться сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Девочки не томите чтоли......есть информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Если не найдете в ближайшие часы хозяев мальчишки, могу с улицы Опарина его забрать пока к себе, чтобы на работе Вам его не оставлять. Я тут недалеко от Вас :). ЗЫ: ну где же ты, мамка-растеряша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Если не найдете в ближайшие часы хозяев мальчишки, могу с улицы Опарина его забрать пока к себе, чтобы на работе Вам его не оставлять. Я тут недалеко от Вас :). ЗЫ: ну где же ты, мамка-растеряша?Лен, ТС написала, что не мониторит он-лайн, позвони ей, телефон она специально оставила, предложи забрать мальчика, если она не сможет его держать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTE Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Спасибо, я готова его подвезти после работы на Опарина. Буду благодарна. У меня два кобеля голдены, я физически не смогу их даже выгулять. В РРК сказали, что будут дома через 2 часа. Попытаются по клейму найти номер телефона. 50 объявлений я уже напечатала. Постараюсь в районе Тропаревского лесопарка (или как он правильно называется в районе Юго-Западной) сегодня вечером их расклеить. Не знаю ,что уже и сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Звоню :)Лен, ТС написала, что не мониторит он-лайн, позвони ей, телефон она специально оставила, предложи забрать мальчика, если она не сможет его держать)Я спецом тут сначала написала, чтобы не думали что перекупка, а это свои ;)По результатам разговора с Татьяной:Если родителей не найдем до 18 часов, я мальчишку принимаю на "временное хранение" и везу к себе (мы оказалось работаем и живем недалеко друг от друга). Выдача пацана законным владельцам будет производиться при предъявлении документов и свежевыпиленного адресника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Звоню :)Я спецом тут сначала написала, чтобы не думали что перекупка, а это свои ;)По результатам разговора с Татьяной:Если родителей не найдем до 18 часов, я мальчишку принимаю на "временное хранение" и везу к себе (мы оказалось работаем и живем недалеко друг от друга). Выдача пацана законным владельцам будет производиться при предъявлении документов и свежевыпиленного адресника! :thumbup: :thumbup: Спасибо, Лен, а вы где все находитесь? Потому как я тоже на юго-западе) :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я на ул. Обручева, Татьяна на Варшавке как раз супротив меня :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я на ул. Обручева, Татьяна на Варшавке как раз супротив меня :gleam:Ну и я там же ... почти, м. пр-т Вернадского, Кравченко или Боровское ш.)))) Если чо, сигнализируй, подскочу на помощь))) :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.