Татьяна777 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) В Балашихе!Сегодня позвонили из соседнего двора. Сообщили, что уже третий день в подъезде одного из домов ночует золотисный песик. Откуда появился никто не знает. Был без ошейника.Люди думали, что хозяин быстро сам найдет собаку, подкармливали парня и ждали, но сегодня некоторые жители начали гонять пЕсу из подъезда.....Я только что вернулась с места событий. На ночь мальчика приютили в одной квартире, но завтра выпустят, т.к. держать не могут.... Парень ведет себя в квартире идеально: спокойный, ластится к хозяевам (они его в эти дни кормили в подъезде), послушен.Нашла клеймо. Оно читаемо, но может быть есть сомнение в первой букве - немного искажено. Остальное читаемо. НО!!!! Меня больше волнует сейчас, куда деть мальчика??? ПОРОДНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!До поиска хозяев мальчика надо куда-то спрятать, т.к. в этом дворе его не все хотят видеть...по всем вопросам обращаться по тел. 8-916-325-84-18 - Татьяна. Балашиха. Восток М.О.Да, на попе сверху чем-то запачкан... Похоже на мазут. Может грелся под нашими трубами в морозы.... Изменено 10 января, 2013 пользователем Абби и Семья
Катюня и Грей Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Где территориально?Есть ли возможность у приютивших сфоткать клеймо?это голден Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Катюня и Грей
Вера&Сильвия Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Уже разобрались с фото, извините Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Вера&Сильвия
skandisan Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ну нельзя его на улицу! Где его потом искать?! :sorry:
Ленка и Дёма Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Да, это голден. Красавчик.Сейчас девчата прибегут :ok:Ой, пока писала, - они уже здесь :) Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Ленка и Дёма
Татьяна777 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Жду!!!!!Люди, приютившие мальчика, не держали собак никогда и завтра уйдут из дома на весь день. Я уговорила ночь подержать. У меня Черныш не пустит мальчика в дом.... Клеймо я сфоткала, но здесь не выложу, сами понимаете..Могу выслать в личку. Кому?Я одела парню ошейник с адресником своего номера телефона. Завтра постараюсь контролировать ситуацию. Одну знакомую из этого дома попросила присматривать за мальчиком....Девоньки, пока все, что могу сделать. Сижу и думаю...Сейчас на Клавс загляну и в сети вот копаюсь. Но завтра надо решить, куда мальчика поселить........
Катюня и Грей Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 В 28.12.2012 в 19:04, Татьяна777 сказал: Жду!!!!!Люди, приютившие мальчика, не держали собак никогда и завтра уйдут из дома на весь день. Я уговорила ночь подержать. У меня Черныш не пустит мальчика в дом.... Клеймо я сфоткала, но здесь не выложу, сами понимаете..Могу выслать в личку. Кому?Я одела парню ошейник с адресником своего номера телефона. Завтра постараюсь контролировать ситуацию. Одну знакомую из этого дома попросила присматривать за мальчиком....Девоньки, пока все, что могу сделать. Сижу и думаю...Сейчас на Клавс загляну и в сети вот копаюсь. Но завтра надо решить, куда мальчика поселить........пишите в личку мне клеймо и адрес, где всё это
Вера&Сильвия Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Татьяна777 сказал: Клеймо я сфоткала, но здесь не выложу, сами понимаете..Могу выслать в личку. Кому?Напишите только буквы сюда, поищем чей питомник.
Татьяна777 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Извините, волнуюсь. Забыла написать, что это в Балашихе. В 28.12.2012 в 19:05, Катюня и Грей сказал: пишите в личку мне клеймо и адрес, где всё этоСпасибо большое!Написала в личку номер клейма. Может я Вам на электронку фото клейма сброшу? Там не четко первую букву видно. В личку только ссылку сбросила. Но, если не откроется, то шлите электронку, вышлю фото клейма. В 28.12.2012 в 19:06, Вера&Сильвия сказал: Напишите только буквы сюда, поищем чей питомник.А может в личку? Сейчас напишу.Мне недавно по-поводу потерянного алабая шантаж устроили. Так что, я теперь паникер:)))
Bonita Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) если подержат до завтра до вечера - могу принять.от балашихи не далеко, если чтоможете мне клеймо тоже написать? а лучше фото, сли не очень видно - поколдую...поищу... Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Bonita
Вера&Сильвия Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Татьяна777 сказал: А может в личку? Сейчас напишу.Пишите в личку. Только буквы, цифры пусть хозяева называют обязательно
Татьяна777 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 В 28.12.2012 в 19:19, Bonita сказал: если подержат до завтра до вечера - могу принять.от балашихи не далеко, если чтоСпасибо!Я постараюсь уговорить людей присмотреть за мальчиком завтра. Они утром уйдут и выпустят парня, но вторая знакомая просто присмотрит во дворе. Звоните, расскажу точное место нахождения.Мой телефон в первом посте.
Bonita Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 В 28.12.2012 в 19:24, Татьяна777 сказал: Спасибо!Я постараюсь уговорить людей присмотреть за мальчиком завтра. Они утром уйдут и выпустят парня, но вторая знакомая просто присмотрит во дворе. Звоните, расскажу точное место нахождения.Мой телефон в первом посте.неет, не вариант, на улицу не надоподождите, я подумаю...во сколько уходят на работу?
Катюня и Грей Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 клеймо и правда четкое я почти в нем уверена, надо завтра в питомник звонить.надо его обязательно придержать, хоть привяжите в общем коридоре!
Bonita Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Я с Татьяной созвонилась, хотела сейчас забрать, но люди, у которых он, не отвечают. Возможно, спят уже.Мы на связи, я могу и завтра забрать, главное, чтобы мне его "выдали" :blush2: Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Bonita
РРРРРРик ! Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 по-моему, молоденький еще, морда совсем не седая на фото.
Катюня и Грей Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 В 28.12.2012 в 19:44, Bonita сказал: Я с Татьяной на связи, хотела сейчас забрать, но люди, у которых он, не отвечают. Возможно, спят уже.Мы на связи, я могу и завтра забрать, главное, чтобы мне его "выдали" :blush2:Спасибо, Наташ! тебе данные питомника кинуть? или ты сама нашла?
Татьяна777 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Девочки, СПАСИБО!!!! Наташе, в частности!Люди, видимо, спят уже...На звонки и смс не ответили.... Завтра буду контролировать ситуацию. Утром с этими людьми, приютившими парня, созвонюсь и попрошу придержать мальчика. Или придумаю, куда его спрятать до приезда Наташи.
Вера&Сильвия Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Девочки, не похож? Ивантеевка недалеко от БалашихиКлавс
Татьяна777 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 В 28.12.2012 в 19:54, Вера&Сильвия сказал: Девочки, не похож? Ивантеевка недалеко от БалашихиКлавсНет, это не он...
Bonita Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 В 28.12.2012 в 19:54, Вера&Сильвия сказал: Девочки, не похож? Ивантеевка недалеко от БалашихиКлавсклеймо в паху у "нашего", как я поняла.в питомник завтра позвоню, сейчас е-маил отправила...
Татьяна777 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 В 28.12.2012 в 20:13, Bonita сказал: клеймо в паху у "нашего", как я поняла.в питомник завтра позвоню, сейчас е-маил отправила...Да, в паху. Я даже про это писАть боялась:))) Клавс просмотрела, похожих не нашла....Сейчас еще на ПИК загляну.
Катюня и Грей Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 В 28.12.2012 в 20:28, Татьяна777 сказал: Да, в паху. Я даже про это писАть боялась:))) Клавс просмотрела, похожих не нашла....Сейчас еще на ПИК загляну.Да не, не так всё страшно)) Буквы можно всегда в открытом доступе писать, т.к. как бы мошенники не хотели обмануть, но цифры они отгадать просто не смогут, да и докУменты настоящие владельцы должны бы предоставить.
Bonita Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Так, дозвонилась в питомник. Голденов никогда не было, не проводилиСейчас выложу фото букв, может не правильно мы с Катей понялиЦифры зарисуюВариант НТО не предлагать, уже проработан.А я пока поеду за ним, если что-то найдентся - напишите в теме, плз. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Bonita
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти