Ury & Berny Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Если мы доживем до субботы и не умрем от нетерпения, то обязательно будут! :nyam: :lol2:
Irina72 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Танюш,спасибо тебе и Володе,за поддержку,которую вы оказали Наташе и Нэшику. Меня не было 3 дня,а тут такая история(((сижу и плачу((( не знаю даже что написать...я сама аллергик с 30 летним стажем,я знала на что иду,беря собаку,но здесь ребеночек,поэтому нельзя рисковать...Нэшик,ты не обижайся на людей,твои мама и папа уже бегут навстречу тебе и ты будешь самым самым,потому что Достойный пес и просто так не размениваешься!!!
Лялечка Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ирин, сама только увидела и расстроилась:(. Обидно, ведь как они привязались друг к другу. Наташ, все будет хорошо у Нэшика, никто не сомневается и он пусть не переживает!:lol2: ;). Нэшу пока ничего не говорить!
Ury & Berny Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 ;). Нэшу пока ничего не говорить!Договорились, буду молчать как рыба об лёд ... :gleam:
Bonita Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Девушки, спасибо за поддержку.Ирин, посмеялась над фразой "передержка Наташе", хотя я не отказалась бы у Тани пожить, жаль мелких не застала. :sorry: С Таней созванивались, у Нэша все хорошо, он понимает, что приехал в гости, но на всякий случай, стал Таниным хвостиком :blush2: Вообще, честно, не хотела от него уезжать, сама прониклась к нему невозможно, поэтому отдала Тане рулетку на улице и бегом убежала...хнык :sorry:
Irina72 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Девушки, спасибо за поддержку.Ирин, посмеялась над фразой "передержка Наташе", хотя я не отказалась бы у Тани пожить, жаль мелких не застала. :sorry: С Таней созванивались, у Нэша все хорошо, он понимает, что приехал в гости, но на всякий случай, стал Таниным хвостиком :blush2: Вообще, честно, не хотела от него уезжать, сама прониклась к нему невозможно, поэтому отдала Тане рулетку на улице и бегом убежала...хнык :sorry:Наташа,я написала не передержку,а поддержку))) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Irina72
Irina72 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Танюш, какой же Нэшка трогательный, не могу прям...пока мальчишка у тебя, сердце будет спокойно))) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Irina72
Лялечка Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот это пес! А на последней фотке просто человек в собачьей шубе:). Помните фильм Десятое королевство? Это про Нэшку нашего)))
Julist Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот так же мы вчера стояли в корридоре в обнимочку, минут 10)))Прелестный мальчик - ласковый и нежный, приставучий, но при этом не навязчивый - сказала сядь рядом - сел и сидит, в глаза заглядывает - не передумала еще???
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Наташа,я написала не передержку,а поддержку))) а Наташка очень хочет на передержку)) оговорочка по Фрейду называется)) Нэшик просто золотой-золотой-золотой!!!
Bonita Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Наташа,я написала не передержку,а поддержку)))ахаха, Ирин, ну все, я уже читаю то, что хочу прочитать, а не то, что написано :lol2: :lol2:Вот так же мы вчера стояли в корридоре в обнимочку, минут 10)))эх :sorry: ревность плохое чувство :lol2: :lol2: ну я его в субботу замучаю своей любовькой)Лен, а на последней фотке я ему говорю, что он мой любимчик и я буду очень сильно стараться для него. Он поверил, судя по выражению мордашки!
Лялечка Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Лен, а на последней фотке я ему говорю, что он мой любимчик и я буду очень сильно стараться для него. Он поверил, судя по выражению мордашки!Он даже говорит тебе " Не волнуйся, дружок, я все понимаю и верю" :)Наташ, это ты на фото?! Я думала это Танина дочка лет 12-ти :lol2: Таня, ловлю помидоры)))))
taf82 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Он даже говорит тебе " Не волнуйся, дружок, я все понимаю и верю" :)Наташ, это ты на фото?! Я думала это Танина дочка лет 12-ти :lol2: Таня, ловлю помидоры)))))Эх я была бы только "ЗА" дочку, но у мини СЫН))) что тоже хорошо!!!
Bonita Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Наташ, это ты на фото?! Я думала это Танина дочка лет 12-ти :lol2: Таня, ловлю помидоры)))))Ага, а мне никто не дает мой возраст - я такая девочка-одуванчик :doh: . Иногда раздражаюсь, потому что всерьез начинают воспринимать после того, как заговорю :lol2: :lol2: На 12 совсем не согласная, хотя бы 21, чтоб спиртное продавали :ok:
Bonita Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 21 тоже хорошо :) Эхвот на этом и договоримся))) на такое согласная! :nyam: Сегодня с Нэшкой по телефону болтала. Таня меня обманывает, говорит, что трубку поцеловал)))))но пусть обманывает, приятно жеж!Планирую в суб. снять швы.Танюш, у вас так как с обработкой? Все хорошо? Коки уменьшаются? (забыла спросить)
Татьяна777 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Девочки, читаю тему и радуюсь с Вами!!! Все будет хорошо у нашего золотого мальчика!!!И мне тоже так захотелось его потискать:)) :dribble: :lol2:
Bonita Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Татьян, спасибо, что не забываете нас, очень приятно! :blush2:п.с. приезжайте, если хотите, вместе будем с семьями знакомиться! :ok: порция ласки будет обеспечена от Нэшки! Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Bonita
Татьяна777 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Татьян, спасибо, что не забываете нас, очень приятно! :blush2:Наташ, ну как же я забуду ? :blush2: Я лишь пару часов с Нэшиком пообщалась, но он обоял и меня:)))Нэшика стоит один раз потискать и все - в сердце поселился:))Я ВСЕМ ВАМ, девочки, очень благодарна за него!!! :nyam: В такой команде парень счастлив!!!
Татьяна777 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Татьян, спасибо, что не забываете нас, очень приятно! :blush2:п.с. приезжайте, если хотите, вместе будем с семьями знакомиться! :ok: порция ласки будет обеспечена от Нэшки!Спасибо!! Вот прям напросилась:))) Конечно, все тискают парня, я прям обзавидовалась:)) Ну, уж очень он хорош, ведь :blush2: Наташ, спасибо за приглашение! Ближе к концу недели определюсь по времени и делам. У меня жутко ненормированная жизнь, трудно планировать заранее, но я уже загорелась:))
taf82 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Сегодня с Нэшкой по телефону болтала. Таня меня обманывает, говорит, что трубку поцеловал)))))но пусть обманывает, приятно жеж!Танюш, у вас так как с обработкой? Все хорошо? Коки уменьшаются? (забыла спросить)Ну я вообще то не обманываю от правда когда я с тобой разговаривала подошел лизнул меня в щеку и потом пару раз трубку я же хотела чтобы ты это услышала)))Обработки делаю 2 раза в день, по поводу уменьшения Наташ не знаю, но ранка затягивается и он её не разлизывает, да и трогать и мазать спокойно дает. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем taf82
Масяня и Бароша Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Танюх если будит встреча в субботу то может и я подъеду, Масяня радость получит общения с своими родными собаками, а то я здесь не разрешаю общаться с дикими вечно лающими и кусачими. Я как раз с малым Артемкой в субботу на Айкидо хожу в домодедлво хоть на 5-ть минуток подойдем погуляем с вами. Для Масяни будет радости полные штаны :sorry: да, или :nono: напиши лучше в личку, а то не увижу.
Bonita Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 ой, я не Таня, но у нас жеж смотрины будут. Это важное мероприятие, нам бы не отвекаться. Надо Нэшечку со всех сторон показать-посмотреть. Пообщаться тщательно.Вы уж лучше после нас :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти