Bonita Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Наташ, ловите 2000,00 р. с карты ***3847, на карту Вашего мужа. Спасибо Вам.Девочки всех с наступающим. Нешу - мампапу скорее.Спасибо огромное! Пока смски нет, но после НГ наверняка все получим! :thumbup: Отчет обновлю!Вас с тоже с наступающим! Всех благ!
Bonita Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) По ИТО:"Здравствуйте!Голденами не занимаюсь - у моего питомника клеймо ITO (английские буквы) Так что ищите хозяев и удачи Вам и вашим питомцам!!!С уважением Анна"Осталась еще одна попытка, все остальные варианты проработали. Изменено 1 января, 2013 пользователем Bonita
Татьяна777 Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 Нешечку удачи в НоВоМ 2013 году!!!!! Здоровья и благополучия!!!Наташа и все участники темы, С НОВЫМ ГОДОМ!!! Удачи, счастья, большого везения!Всем пушистикам надежного дома и самых лучших ЛЮДЕЙ!Наташ, денежку чуть позже переведу, на карте сейчас маловато.Спасибо всем за помощь!!!
Bonita Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Ходила к Нэшки - ну какой же нямка невозможный! Радуется мне, будто всю жизнь знаем друг друга!Сегодня гулял в лесу, с пописами стало лучше! И пьет поменьше.Покакал оформлено! Ура!В общем, жизнью парень доволен.Но деффки - это фсе для него. Видать, повязался все же он до нас.Пришли результаты анализов мочи.
Bonita Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 братья по лестнице, Бося мой первый, если что :blush2:
Татьяна777 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 :clap_1: Ах, какие молодцы!!!!Наташенька, спасибо за видео!!!Замечательные мальчишечки:)))
Арчик и Ко Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) :clap_1: :clap_1: :clap_1: Супер, какие умнички оба)))) Бесстрашные собаки хвостовиляки и лестницупроходяки)))) :thumbup: Мой бы ни за какие коврижки не поперся)))) :lol2: Говорит - шли бы Вы мамо лесом со своей лестницей))))) :lol2: Изменено 2 января, 2013 пользователем Арчик и Ко
Bonita Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 гыы))) а у меня Бося просто тащится от высоты, сам полез когда-то...его никто и не просил! А теперь когда ему хочется побеситься - он сначала на лестницу, а потом вокруг меня носится, как козлик. А Нэшка просто решил показать, что он не хуже! Ему видать очень понравилось, что я своего хвалила :lol2: :lol2:
Bonita Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 перепостите последнюю новость, плз. Информация о находке./>http://vk.com/foto4family
Aннaбель Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Прогулки - это прекрасно, но есть ли информация о состоянии здоровья?
Ганс&Co Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Наташа, спасибо за парня.А для интересующихся - информация о здоровье регулярно обновляется (анализы выкладываются), по мере поступления новых данных Наташа также их сюда скопирует.У Нэша всё хорошо: о нём заботятся, ухаживают и пытаются найти его хозяев.
Insane Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Прогулки - это прекрасно, но есть ли информация о состоянии здоровья?нет... все что написано до - никак не свидетельствует о состоянии собаки. я вот уже вторые сутки жду когда же Вы, Анна, скажете свое веское слово, чую что без вашего мнения врачи просто не сдюжат. им сложно... онм же видели собаку а Вы нет, Вы заводчик ( правда я до сиз пор не разобралась какой породы но это просто я дура), а они просто глупые врачи... молвите?
taf82 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) нет... все что написано до - никак не свидетельствует о состоянии собаки. я вот уже вторые сутки жду когда же Вы, Анна, скажете свое веское слово, чую что без вашего мнения врачи просто не сдюжат. им сложно... онм же видели собаку а Вы нет, Вы заводчик ( правда я до сиз пор не разобралась какой породы но это просто я дура), а они просто глупые врачи... молвите?Девочки вы меня простите но что особенного написала Анна, спросила о здоровье собаки, если я напишу тот же вопрос ко мне будет такое негативное отношение и ответ??? А вы начинаете выводить человека на конфликт, еще раз прошу прощения так, как обычно не ввязываюсь но на данный момент мне было противно прочитать ваше высказывание и по нему видно в каком тоне оно написано......... И все помоему на форуме знают, что я его не делю на своих и чужих и у меня нет предвзятого отношения не к кому и если нужно то откликаюсь на просьбы всех если это в моих силах. Изменено 3 января, 2013 пользователем taf82
Irina72 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Татьяна, я новичок, но думаю что вопрос адресован был не просто так. И здоровье собачки здесь не при чем, это вопрос врачей.Буду очень рада, если ошибаюсь. Просто я тоже умею такие безобидные вопросы задавать, правда только своим друзьям. А я тебя поздравляю с пополнением, кормящая ты наша, тебе нельзя нервничать. Мужу и Мишельке привет, извините,что не в теме.
taf82 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Татьяна, я новичок, но думаю что вопрос адресован был не просто так. И здоровье собачки здесь не при чем, это вопрос врачей.Буду очень рада, если ошибаюсь. Просто я тоже умею такие безобидные вопросы задавать, правда только своим друзьям. А я тебя поздравляю с пополнением, кормящая ты наша, тебе нельзя нервничать. Мужу и Мишельке привет, извините,что не в теме.Ириш спасибо всем все передала в носы поцеловала, а в старые разборки я больше не ввязываюсь, просто давайте выяснять отношения в личке, по телефону, при личном общении, мы не должны забывать, что на форум выходят новички и потенциальные ручки для которых все форумчане занимающиеся собаками одна команда, и не всегда приятно читать резкие высказывания одних форумчан в адрес других.
Bonita Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Обязательно спамить в этой теме? Мне кажется полно других, например, волонтерские дела и прочие.Татьяна, если вам интересно его самочувствие, отвечаю - писала об этом выше. Вы реально переживаете? Мальчишка чувствует себя хорошо, от стресса, видимо, отошел. Кушает с аппетитом, ходит в туалет по маленькому и большому - хорошо. Краснота с пипки спала, продолжаем ежедневные промывания. Яички розовенькие, чистые. Хоть и нет причин видимых волноваться, тем не менее, мы пересдаем завтра кровь, потому что результаты нам совсем не понравились. Перед людьми, которые нам помогают финансово я с удовольствием отчитаюсь.С не врачами обсуждать состояние собаки - не собираюсь. Я озвучила свое мнение пару дней назад. В какой-то из тем модераторы уже писали - куратор действует по своему усмотрению и ответственность лежит на нем. Как-то так.Я могу в принципи не писать в теме, а просто создать конференцию. И отчитаться перед людьми, которые нам помогают. Наверное, так будет лучше.А в тему просто повешу финальный отчет.Финансовый отчет на 03.01.13Приход1000р - Арчик и Ко1000р - life_is_real1000р - Olia & Archi1000р - Bonita1000р - marson2000р - BELLВсего 6000 рубРасход:2000р - анализы Нэшки400р - анализ мочи204р - антибиотикИтого: плюс 3396 руб. Изменено 3 января, 2013 пользователем Bonita
Абби и Семья Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) нет... все что написано до - никак не свидетельствует о состоянии собаки. я вот уже вторые сутки жду когда же Вы, Анна, скажете свое веское слово, чую что без вашего мнения врачи просто не сдюжат. им сложно... онм же видели собаку а Вы нет, Вы заводчик ( правда я до сиз пор не разобралась какой породы но это просто я дура), а они просто глупые врачи... молвите?Insane, Вам делается устное предупреждение. Изменено 3 января, 2013 пользователем Абби и Семья
Арчик и Ко Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 С не врачами обсуждать состояние собаки - не собираюсь. Я озвучила свое мнение пару дней назад. В какой-то из тем модераторы уже писали - куратор действует по своему усмотрению и ответственность лежит на нем. Как-то так.Я могу в принципи не писать в теме, а просто создать конференцию. И отчитаться перед людьми, которые нам помогают. Наверное, так будет лучше.А в тему просто повешу финальный отчет.Офигеть, от тебя я не ожидала, видимо агрессия заразна.
Bonita Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Офигеть, от тебя я не ожидала, видимо агрессия заразна.вот для чего это ты написала? :dntknw: какая агрессия?я могу не писать о здоровье, чтобы не было распрей, по-моему наоборот, чтобы поводов не было. Изменено 3 января, 2013 пользователем Bonita
Татьяна777 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Ой! Ребята, давайте жить дружно!Девочки, мы же одним совместным делом занимаемся, для братьев наших меньших стараемся. Это важно, остальное пустое и проходящее.Нэшик, Наташа и все-все-все!!! Здоровья, удачи и позитива в наступившем НОВОМ 2013!!! Пусть все будет хорошо!!!
Bonita Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) эх, Татьян, чего-то не хочет хозяин находиться! Такая собака!!Я развесила объявки вот тут - и сегодня опять все подняла, обновила + в контакте./>http://www.lostdog.ru/view/5740/>http://hochusobaku.ru/mboard/naydena//>http://www.vsezverushki.ru/ads/print/62441/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=15438/>http://www.little-friends.ru/2photo/show_image.php?image_id=3964/>http://board.zoovet.ru/poisk-zhivotnykh/naidennye-sobaki/naiden-golden/>http://www.propala.ru/naidena_sobaka/14732.html/>http://propalasobaka.org/dogs/found/detail/2973.htmlЗвонков нет, я мониторю объявки - пусто. Клеймо так и не пробилось. Я еще жду, может Ольга Талисман сможет прозвонить один вариант, но пока тишина :thumbdown: Изменено 3 января, 2013 пользователем Bonita
Millinda Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Я редко пишу в форуме, однако это не значит что я его не читаю, если бы все знали Наташу так как знаю я или хотя бы удосужились прочитать ее тему связанную с МВД голданами, было бы сразу понятно какой это Человек и вопросы отпали бы сами собой
Bonita Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Сегодня у временной мамы Нэшки, Оли - oligina - день варенья!От всех души поздравляю замечательного, доброго, бескорыстного человека с ее днем!Олик, главное здоровья всему твоему замечательному, дружному семейству (включая хвостатых)!Очень здорово, что ты у нас такая есть! Будь счастлива! Изменено 4 января, 2013 пользователем Bonita
Татьяна777 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!Олечка, с днем рождения! :buket1: Здоровья, счастья, удачи, радости!!! :sm24:эх, Татьян, чего-то не хочет хозяин находиться! Такая собака!!Наташа, ну как судьба решит, так и будет..Подождем немножко и будем искать новый дом для мальчика.
Bonita Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) На всякий случай, в первый день брали соскоб.Анализ пришел, все нормально/>http://s020.radikal.ru/i710/1301/ef/0a1d8fd76271.jpgПересдали кровь пока на 2 показателя, улучшения есть/>http://i065.radikal.ru/1301/d3/1f1eeb886994.jpgПроводим лечение, через неделю сдадим на 11 показателей.Лекарства и корм за счет передержки.Финансовый отчет на 05.01.13Приход1000р - Арчик и Ко1000р - life_is_real1000р - Olia & Archi1000р - Bonita1000р - marson2000р - BELLВсего 6000 рубРасход:2000р - анализы Нэшки400р - анализ мочи204р - антибиотик760р -анализы (кровь, соскоб)Итого: плюс 2636 руб. Изменено 4 января, 2013 пользователем Bonita
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти