delphina Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Да стационар нормальный..Единственно, нельзя говорить, что он подобранный, надо сказать, что-то типа, что мол старые хозяева уехали заграницу и его бросили, про диагнозы не сообщилиф, но пес точно привит, лучше всего еще и паспорт какой-нибудь с приивкой показать..Дома ситуация накалена, он разлегся посредине у двери, сиделка боится через него переступить, дед вопит... :dntknw: Пожалуйста, помогите, его надо срочно забирать оттуда. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Асвет-стационар закрыт на праздники, я позвонила. ближайший к нам работающий стац - БК Строгино. или если знаете еще - полезная информациястоимость стаца БК порядка 1800 сутки, думаю праздничная наценка есть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delphina Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Асвет-стационар закрыт на праздники, я позвонила. ближайший к нам работающий стац - БК Строгино. или если знаете еще - полезная информацияДа боюсь, что ближе нет...Я из стационаров знаю только Гальяново, но это неблизко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 я обзваниваю стацы сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delphina Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Мовет?? Там тоже есть стационар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 нас берет Строгино, все стационары переполнены!!! у меня телефон сел, пока обзвонила всех. ну что, мы едем и отвозим тогда? какие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delphina Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 нас берет Строгино, все стационары переполнены!!! у меня телефон сел, пока обзвонила всех. ну что, мы едем и отвозим тогда? какие предложения?Я прозвонила 3 знакомые передержки, но там всме забито..Наверно, стац-пока единственный выход.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ну че, мы через полчаса едем за парнем и везем в БК Строгино. новогодних наценок у них нет, я так поняла,стоимость будет порядка 1800 плюс наш корм (тоже купим тогда). держите с нами связь чтоли, форумчане, телефоны мои и Ани есть у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Блин. Я бы помогла, если бы Плюхин не возникал, но я сейчас в Белоруси и вернусь только 6 января((( :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Скину на карту сб, дайте номер в личку Оль, вези, 1800 это с манипуляциям? Может сразу сдать какие то анализы? Карту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delphina Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Скину на карту сб, дайте номер в личкуОль, вези, 1800 это с манипуляциям? Может сразу сдать какие то анализы?Карту!Я тоже немного дам денежек, жалко мальчика очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Номер карты скиньте в личку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Оль я тоже помогу денежкой, но только 9-10 числа.Жалко его,Вы молоцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Дайте пожалуйста номер карты в личку!Удачи дедушке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ну че, мы через полчаса едем за парнем и везем в БК Строгино. новогодних наценок у них нет, я так поняла,стоимость будет порядка 1800 плюс наш корм (тоже купим тогда). держите с нами связь чтоли, форумчане, телефоны мои и Ани есть у вас?У меня нет, дайте мне телефоны, я же рядом. Вдруг что, деньги нужны сейчас? Пока не собрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Наташа и Джемма, я если что на твою карту кину все Оль, как дела? Доехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 в общем смотрите - если некуда дедулю девать, если он более-менее здоров (т.е. НЕ заразен) после врача везите ко мне, я пошлю нахер все гости новогоднии - собаки важнее!!!НО!!! такое вот НО - я в гипсе до 11 янв. (вся рука)2. Ину достаточно буйный, н о не злобный3. денег у меня нет и карты тоже нет, деньги нужны только налом :blush2: 4. жратва - тока Инухин сушняк - Акана для крупников...в общем, считайте меня крайним вариантом для лабро-дедушки и к сожалению, не надолго... я одна и поломанная :sorry: просто дедушку очень жалко!!мой телефон в подписи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delphina Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 в общем смотрите - если некуда дедулю девать, если он более-менее здоров (т.е. НЕ заразен) после врача везите ко мне, я пошлю нахер все гости новогоднии - собаки важнее!!!НО!!! такое вот НО - я в гипсе до 11 янв. (вся рука)2. Ину достаточно буйный, н о не злобный3. денег у меня нет и карты тоже нет, деньги нужны только налом :blush2: 4. жратва - тока Инухин сушняк - Акана для крупников...в общем, считайте меня крайним вариантом для лабро-дедушки и к сожалению, не надолго... я одна и поломанная :sorry: просто дедушку очень жалко!!мой телефон в подписи!Оль, да куда же вам в гипсе его, его и двумя здоровыми руками не поднять, такой тяжелый, а ведь он почти неходячий..Оля из Одинцово с подругой забрали только что песика, муж его вынес, на лапы он по прежнему не наступает..Девочки, спасибо вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Кто может принять денежку для дедушки?Я через час уезжаю и не будет возможности перевести деньги(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Оль, да куда же вам в гипсе его, его и двумя здоровыми руками не поднять, такой тяжелый, а ведь он почти неходячий..Оля из Одинцово с подругой забрали только что песика, муж его вынес, на лапы он по прежнему не наступает..Девочки, спасибо вам!ой простите я не поняла что не ходячий((( я думала он двигается потихоньку!очень жалко пёсу :sorry: так он нашел дом на новый год хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Кидайте мне, я Переведу Наташа и Джемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delphina Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ой простите я не поняла что не ходячий((( я думала он двигается потихоньку!очень жалко пёсу :sorry: так он нашел дом на новый год хотя бы?Оля, да, его повезут в стационар БК, с трудом нашли место.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Карта в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Оля, да, его повезут в стационар БК, с трудом нашли место..оххх стационар это грустно, но всяко лучше чем ничего! очень жаль, что я поломалась не вовремя :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delphina Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 оххх стационар это грустно, но всяко лучше чем ничего! очень жаль, что я поломалась не вовремя :sorry:Понимаете, ему по-видимому нужна мед помощь, видно боли сильные терпит мальчик, там хоть немного снимут их.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.