Ksenik Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Жека... Как же так!Мягкой травки тебе малыш! Там уже не больно;(
Грымзик Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Жекочка...мальчик.................................больно....Спасибо всем кто ему помогал....
Касадорины Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Спасибо всем большое...Никогда наверно не оправдаешь для себя ту грань, за которой можно отпустить... Как ее найти и понять, чтоб быть уверенным в правильности решения, дано ли это кому-то...не знаю.Пенсию Деда хочу перевести всю на ступинского Блэка - он тоже дед, и финподдержки у него пока очень немного. Пусть это будет пенсия Блэка от Жеки...
Ury & Berny Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Никогда наверно не оправдаешь для себя ту грань, за которой можно отпустить... Как ее найти и понять, чтоб быть уверенным в правильности решения, дано ли это кому-то...не знаю.не терзай себя, возможности людей не бесконечны ...
natko Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Восхищаюсь мужеством, Ирина, по другому это не назвать. Не каждому дана та внутренняя доброта, которой хватит, чтобы перестать жалеть себя и пожалеть животное.
МишкиН Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Иринка! Спасибо тебе за любовь и заботу, которую Дедуля получил последний раз.... Спасибо за все... Раньше не могла писать...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.