Insane Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Дамы и Господа! Девочки и мальчики! Судари и Сударыни! Кураторы, передержки, перевозки, пиарщики, финансовые помощники, сочувствующие и поддерживающие любыми способами! В Новом Году хочу всем НАМ пожелать одного - пусть у нас будет поменьше работы, а лучше пусть ее вообще не будет!!!!
kisa Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Пусть легким и приятным настроеньемВас встретит на пороге Год Змеи!Пусть душу он наполнит вдохновеньем,Пусть счастьем в дом уверенно войдет!Успехами пусть радует почаще,Исполнит пожеланий водопад!Пусть дарит долгожданные подаркиИ будет ярким, словно звездопад! Всех с Новым Годом!!!!
Бренда Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Пусть Новый Год стучится к Вам,И счастьем дом наполнится.И всё, о чём мечтали Вы,Пусть в этот год исполнится!
Lina-Lina Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 С Наступающим Новым годом!!!:clap_1:
Катюня и Грей Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 С Новым Годом!!!!! С концом света не сложилось,Будем жить мы продолжать!Я желаю вам, чтоб былоВсё, о чем могли мечтать!Пусть успехи будут только,Беды превратятся в дым,В год Змеи - удачи с горкой,Счастья вам и всем родным!
Лавендер Макинтош Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 С НОВЫМ ГОДОМ! Удачи, здоровья Вам и Вашим мохнатым и хвостатым! Благополучия в семье, на работе и пусть новый год будет самым лучшим!
Bonita Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех с наступающим! Пусть год будет не хуже предыдущего!Здоровья нашим любимым четвероногим! Пусть змейка их охраняет!
Таня и Габби Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Пусть Новый Год в ваш дом войдетС надеждой, радостью, с любовью.И в дар с собою принесётБольшое счастье и здоровье.Пусть падает на плечи снег,Звенят бокалы, блещут звёзды,И верит каждый человек,Что испытать себя не поздно.Давайте праздновать друзья!Иначе просто быть не может,Судьбы вам светлой и хорошейОт всей души желаю я.
Татьяна & girls Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Так как тема создана в потеряшкаш, то я желаю нашим подопечным хороших мамапап, теплых вольеров, кто ещё не обрёл семью, полную миску корма, отменного здоровья, долгих лет жизни, а кураторам желаю бодрости духа и терпения! Всех с новым годом! Я вас всех люблю!!!
Абби и Семья Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поздравляю всех с Грядущим!Пыс.Пыс. И нам поменьше работы.
Марина и Брюсик Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 С Новым Годом!!!!! :clap_1:
Ury & Berny Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Врагу не сдаётся наш Golden Оленьрожки спасаем в первую очередьС НОВЫМ ГОДОМ ФОРУМЧАНЕ !
MarinaSatt Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 С наступающим, дорогие друзья! Счастья и здоровья нашим подопечным! Пусть у вас, дорогие труженики невидимого фронта, все будет хорошо!
Талисман Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Будем счастливы! Остальное - не важно!
Катюня и Грей Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!
Натали 1980 Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 С новым годом !!! Успехов всем вам в вашем не легком труде !!! Вы делаете доброе дело !!!! Спасибо вам за это !!!!
Грымзик Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Перевернув листок календаря,Вдруг понимаешь: праздник – у порога,В последние минуты декабряЯ пожелать хочу вам очень много:Пусть Новый год подарит свет любви,Даст все, что для счастливой жизни нужно,Поможет все мечты осуществить,Как в танце, в вихре счастья вас закружит!
Pavel Volat Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 С Новым Годом!!!! :happydance: Пусть у всех Соб будут домашняя миска и теплая подстилка!!!:))))
ancheso Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Друзья, с Новым 2013 ГОДОМ! Пусть этот год принесёт ВСЕМ форумчанам много счастья, здоровья, ЛЮБВИ!Чтобы в доме всегда было уютно, тепло, и не было никаких расхождений между членами семьи!!!Хочу пожелать всем нашим РЕТРИВЕРАМ огромного здоровья, чтобы все догхантеры вымерли в этом году, и наши собаки не знали боли и горечи!!!Очень-очень хочу, чтобы все МЫ были счастливы!Обожаю наш форум, обожаю наших форумчан, все очень близкие, добрые и светлые ЛЮДИ! Люблю Вас!!!!!
Floema Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 С Новым Годом!!!! Счастья, здоровья, успехов, любви! Спасибо за то, что Вы есть!!! :clap_1:
Наталия Нестерова Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 С новым годом всех! Обожаю и целую!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.