Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мишка - золотистый ретривер, на ИС

Свeтлана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы будем держать кулачки всю неделю, а также все лапы и хвосты (и потайные минихвостики) за то, чтобы к следующим выхам и Мишка и его брат медведь Никуша были ДОМА! Как здорово!!!

Шепотом: срочно берите котов побольше и тренируйтесь! )))

Опубликовано

А у нас новости)))) :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Сегодня были смотрины и все друг другу очень понравились))) А понравились до того, что Миха собрался просто уйти в новую жизнь вслед за своими новыми хозяевами))) :lol2:

Мы попросили Леночку еще недельку Мишаню подержать и долечить, а в субботу я отвожу его домой) В семью с мамой и двумя дочерьми. Поподробнее расскажет Леночка, как сможет, но впечатления самые приятные, очень хорошо играл с ребенком, видно, что тянется к детишкам, поэтому и свинтить с ними хотел :lol2:

Только вот там в семье два котофея, а на кошках Миху по моему еще не проверяли, ну да поедем и все узнаем)))

Лен, спасибо огромное тебе за Михайло Потапыча! :nyam: :nyam: :nyam:

Сегодня кстати были звонки на всех ребят и не по одному))) :ok:

:clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Здорово еще одно чудо золотое домой уедет!!!

А с кошками обычно конфликт уходит в среднем за неделю-две, ну сужу по собственному опыту)))

Мы будем держать кулачки всю неделю, а также все лапы и хвосты (и потайные минихвостики) за то, чтобы к следующим выхам и Мишка и его брат медведь Никуша были ДОМА! Как здорово!!!

Шепотом: срочно берите котов побольше и тренируйтесь! )))

Для тренировок могу предоставить двоих))))))))))

Опубликовано

Для тренировок могу предоставить двоих))))))))))

:lol2: :lol2:

Да уж, Тань, помню-помню, я бы рыжего взяла, бандита и разбойника, он натренирован на малышах, да еще как - ВИРТУОЗ))))))))))) :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2:

Да уж, Тань, помню-помню, я бы рыжего взяла, бандита и разбойника, он натренирован на малышах, да еще как - ВИРТУОЗ))))))))))) :lol2:

Ага это уж точно!!! Могу доставить))) Хотя нет такое добро самой нужно, ну если только на время тренировок)))

Опубликовано

Ура - я наконец добралась до интернета.

Про самую главную новость Оля уже написала, поэтому я начну с самой радостной для меня - Мишка научился играть и улыбаться! Может он и раньше это умел, но мне не показывал... А теперь носится за мячиком наперегонки с моими девами. В руки не отдает - держит в пасти, но забрать разрешает спокойно. А если показать кусочек, то выплевывает... Но после этого за мячиком уже не бежит - ждет в надежде получить еще чего-нибудь.

За выходные было столько всяких событий радостных, что никак мысли не упорядочатся, поэтому пока выложу несколько фоточек

f627c99111a1.jpg

5c1f9d324e6e.jpg

59f8124f41ab.jpg

8ceae897f51f.jpg

8df3d53f7d27.jpg

2ba6d2a1c52f.jpg

Опубликовано

У Маши оставалось 1150 в остатке)

Далее:

Приход + 1500 Наташа и Джемма

+ 1000 Иришка касадорины

Расход - 940 пиар (оставшиеся дни пиара перекинула на Джека)

Остаток на 28.01 + 2710

Все расходы, включая корм, клинику, лекарства и все остальное взяла на себя Лена Каркуша и Лайта.

Девочки, спасибо всем огромное за Мишутку) :nyam:

Опубликовано

Вчера Саша сказал, что понял на кого Мишка иногда похож - на подвыпившего доброго мужика. Все началось с того, что Михайла запрыгнул! с места на кровать и улегся на папино место. А когда Саша его сдвигал - был очень неустойчив на мягком матрасе и бухтел "у", но без возражений уступил старшему.

Мишка вообще очень любит поУкать. Да еще и с разными интонациями - очень выразительно. Кстати, все три собаки у меня разговаривают по разному - Мишка Укает, Лайта ХРЮкает и АВкает, а Мыша ОХает. Ну и чисто по собачьи полаять тоже все трое умеют.

Вот на вчерашней вечерней прогулке Мишка облаял кобеля из соседнего дома... Правда там собак, которого абсолютно все обходят стороной - очень крупный лохматый дворянин, который шваркается на всех. А гуляют с ним мальчики-подростки. Хорошо что на поводке... Но вчера, когда этот рвущийся с поводка сосед с двумя пристяжными человеками внезапно появился на горке около прогулочной площадки, мне стало очень не уютно. А Мишка поводок натянул, обругал скандалиста, но как только я подергала поводок и позвала - достаточно спокойно пошел дальше со мной рядом. При этом мы несколько раз на прогулках встречались с другими крупными кобелями - берн, немец, боб - с ними спокойно обнюхивались и расходились в разные стороны.

Опубликовано

А я вчера вечером жутко завидовала будущей Мишуткиной семье... 84c936bab5e0a2376716be6399675ddc.gif

Решила я Мишку опять вычесать, да и коготки подстричь заодно. Взяла диванную подушку и устроились мы с ним на полу. Как же он тащится от любых манипуляций! Пока расчесывала голову и шею - сидел, начала расчесывать загривок и спину - улегся на живот, перестала чесать - перевернулся на бок, положив на меня голову и обняв лапой за ногу. Как только я решила, что и бок достаточно расчесан - повозился и перевернулся на спину. Все эти перевороты делались с закрытыми глазами ("сплю я") и с улыбкой хитрющей на моське. А когти стричь ребенку - сплошное удовольствие. Лапы можно вертеть и держать как хочешь, можно кусачками стричь, можно пилочкой обрабатывать - все по барабану. А когда мне надо было переходить к задним лапам, я его как вертушку по полу прокрутила - Мишка так и продолжал улыбаться и притворяться спящим. И попу и хвост - Мишке можно все вычесывать без проблем.

Я то считала, что Мышь моя идеальная в плане стрижки собака - никогда не вырывается и не очень сильно крутится, в отличии от Лайты. Но! Мыша все эти процедуры терпит, а Мишка ими наслаждается!!!

Опубликовано

Даладно Танюх ты и Масяню отдавала со слезами на глазах, а ты посмотри теперь его улыбку в его глазах как он радуется и играет всех животных не приручишь но зато можно им дать шанс на счастья я немного начала адаптироватся на сайте обязательно помогу если че за меня не забывайте полазию в интернете достану информацию если надо, а стану наноги немного дом осталось купить не побоюсь возьму лабрика в расцвете сил и пенсионера и не побоюсь.

Какое счастье когда потеряшки или не нужному лабрику находишь самую настоящую любящую семью. Да я думаю в приюте если без породному тоже находят семью и ему хорошо и они тоже радуются. Как же нас мало человеческих сердец настоящих любящих собак.

подскажи пожалуйста как видео загрузила я новечок, пока с Масяней на испытательном сроке но я думаю это навсегда!!! Плиз :thumbup:

Опубликовано

Ну вот! И уехала наша плюшка! :thumbup:

Сегодня Миша переехал в новый дом, к кошкам тянет его любопытство, а те не стали отсиживать на втором этаже и шипят и гнут пальцы спину)))) Пока разделили и дозированно проводят знакомство)

Подержите за мальчика кулачки, пусть этот дом будет его настоящим домом) @@@@@@@@@@@@@

Спасибо всем, кто участвовал в спасении беглеца. Светлане, за то, что не оставила мальца, Наташе (Bonita), за помощь в розыске и советы, Маше (Атавия), за то, что приютила, воспитывала, худела мальчика, Irina72 за финансовую помощь и советы.

Юрке - который опять и снова в трудную минуту помог, съездил за парнем и сегодня опять перевез Миху домой)

Ну а главное - Лена (Каркуша и Лайта), она и сделала возможным сегодняшнее действо, она воспитывала, учила, кормила, поила и вообще, все она :nyam:

Лен, ты просто супер, спасибо за сегодняшнюю встречу, за Миху, за знакомство с ручками, за ЦУ, данные тобой новым хозяевам, за то что показала парню, КАК может жить порядочный ретривер :lol2: , за все все все)

Извините если кого забыла, всем вам поклон и спасибо)

ПыС А этот засранец за нами даже из квартиры не вышел, сразу нашел главного ответственного за холодильник - маму и больше от нее не отходил)))))))) :lol2:

82d2697360e4e0956a3ae9cd8f73848f.jpg

2997566d2756095f0147e724f458aceb.jpg

4ce3c31cd4bc0926d73abc027d48c5d7.jpg

6a5eae41a163d4cd412a1dc585120e31.jpg

Сегодня такой классный день - день разъездов наших собак по домам)))) :clap_1:

Опубликовано

Оля,спасибо всем за Мишку!!!!Пусть будет всегда нужным и любимым мальчиком для своих мамы и папы))) Очень хорошо,что он стал не нужен своим "хорошим" хозяевам,иначе он никогда бы не узнал ,что такое счастливая собачья жизнь,о которой так много говорят)))) Мишка,стань счастливым!!!!! А мы будет следить за твоей судьбой)))

А на фотках уже такой хитрюшка....к хорошему быстро привыкает не только человек))))

Опубликовано

Плакаю... я тайная его поклонница. Мордочка у него такая счастливая.

:sm19: счастья в новом доме!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...