Maria Raduga Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 мне кажется там была еще маленькая капелька варенья...
Maria Raduga Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 у нас открытие! причем прикольно... началось оно с не очень хорошего... тошан вяпался в *овно на улице, естественно принес все домой разнес по комнатам, в кухню, пришлось попросить его влезть в ванную для помывки, мыли мы только ноги и О чудо! у нас оказываются нежные розовые подушечки... я думала черные ан нет:-) оч забавно)
Ганс&Co Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Вот так и чередуются эмоции- расстройство и радость )) замечательные у нас собаки, столько чудесных открытий для своих хозяев припасли ))
Maria Raduga Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 ну что))) обновим) Тошан словил что то ушное, как всегда грешу на корм, купание и простуду... съездили к доктору, почистил уши, заложили оридермил, купили старый корм при котором такого не было.... Тоша как обычно у ветеринара выступал, боялся боялся, особенно железы сзади дались непросто но теперь чистенький, ушки поправились, попка пахнет цветами, перестал хвататься за хвост, в обсчем доволен.... интересуется миром... у нас пополнение - черныш, разодранный собакой( всего 3 день у нас), немного побаивается, но Тошку ровняет, Тошка делает вид, что он просто пришел полежать и вообще ни разу не интересно кто это) только все равно палитсяКотище пока насторожено, но боевой ирокез потихоньку убрает . Поправится, будем пристраивать....
Ганс&Co Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Замечательный Тошка! И котейка тоже красивый- пусть скорее поправляется!
Maria Raduga Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Оля все забываю сказать, поправился на 3 кг, больше ребра не торчат, талия исчезает, наша цель как сэмик... работаем над этим)
Ганс&Co Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Только не переусердствуйте )) мужчины должны быть поджарыми и мускулистыми ))
Maria Raduga Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 черныш уехал на ис, тошка расстроен:cray: нравился ему малыш
life_is_real Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 черныш уехал на ис, тошка расстроен:cray: нравился ему малышКакой у вас котолюбивый мальчик)))).
Maria Raduga Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 тошка вписался вполне в кошачий коллектив, когда гоняют кого то, то он как кит, как бы носом подкидывает, не зубами хватает за бок, как некоторые а чернышем у них какое то притяжение было, малыш боялся что тошка его обидит, а тошка его боялся, через 2 дня появилось доверие и интерес не пропал, но в этот момент котика забрали, прям грусть была в глазах, хотя новую маму котика тоша по традиции успел уронить, без этого у нас ни один гость не уходит
Maria Raduga Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 показать что ли тошиных товарищей по хулиганствус мальтой все понятно, она участник всех репортажей с тошей.Это Тарас и Ханя. Они парочка. Друг без друга никуда. Хотя разница в весе в 2,5 раза. Ханя вечный участник игр на троих выполняет роль жертвы. А Тарас пользуется Тошкиной простотой. Это Мелкая, любит мужа, хотя подобрала ее я. Замечена в скидывании еды со столешницы собакам...Это Серая (Серафима) , любит меня, хотя подобрал ее муж. Такая странная логика( Все время мосей трется о Тошу, но чур че, сразу по щам ему! Улица очень сокращает кошачью жизнь хотелось бы чтобы у всех шерстяных, которые хлебнули, жизнь была подольше...
Maria Raduga Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 короче мы сдались... полюбили Тотошку... сердечко у мя екать начало от взгляда подкупающего.... муж тоже сказал, "я теперь могу его даже иногда покормить", мол не просто так малыш с нами:-) Тошан прочухал тему и сеня когда папа отсутствовал попросился полежать в кровать... когда отвлеклась застала его в одеялах... по щам дала, но как то больно ласково...
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 а зимой так приятно к теплой тушке прижаться...
Maria Raduga Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 а зимой так приятно к теплой тушке прижаться... боюсь места на кровати не хватит, у нас семья толстуновдаже мальтик в категории heavy
Maria Raduga Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 У нас не очень новости, стал убегать с незнакомыми людьми. Причем уже 2 раза было, мы уезжали в деревню, там все открыто, народа немного. Территория открытая, так если видит, что кто то идет, и давай за ними, зовешь, в ушах бананы... понервничали нормально, забирали ругали, потом снова.... такая же тема на речке, как кого видит, так туда, детей ронять, общаться... будем думать что с этим делать, в городе с таким не оч хочется столкнуться... может быть по любому:-( а так купаться любит, плавает против течения, но только если кто то в воде, сам не заходит, то ли боится, то ли не привык, с мальтиком бесилки гонялки.Еще тема новая - поставить мне синяк: обязательно, просто обязательно нужно на меня наступить, или сзади на тапки, или задеть так, что потом пятно разноцветно переливающееся на кофе неделю... мальчик у нас не маленький, совсем не аккуратничает... пока разговоры не помогают (есть подозрение, что немного упустили - залюбили.... будем возвращать в русло....
Maria Raduga Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 ну новостей у нас за последнюю неделю как всегда немного: укусил меня за нетонкий мягкий зад, получил по щам, научился сидеть и не гавкать, когда соседи ходят рядом, смог не проявить интерес, когда рядом гулял той терьерчик, не кинулся к нему, не подкинул, не уронил хозяйку, причем тошик был без поводка. стал поправляться, долго не могла понять в чем прикол, оказалось подъедает за Мальтой, вопрос урегулировали, сам стал запрыгивать в ванну, удивительно, но подбегает к двери когда вхожу в подъезд, на минутку живем на третьем и езжу на лифте... еще развил в себе навык будить меня в 5.30 громкими вздохами а то не порядок, что его сладкий сон никто не охраняет. а если серьезно, то как то пугает меня покорность и согласие, все время заглядываю в глаза и трогаю нос, не заболел ли... тем более, что 4х ползущих по нему клещей сняла...
Ганс&Co Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 Маша, новостей у нас много ) за покус попы нужно по щам давать, конечно. Хотя я вот думаю, а может это он чисто по-мужски выражет одобрение фигуры хозяйки ))Ранние побудки мы со своими отметили грозным "спать" - пёсы пару дней позвдыхали, но осознали новую команду и раньше положенного нас не будят. Встаем все по будильнику - бодро подскакивают с первым сигналом и начинают гарцевать. Ура-ура, новый день наступил.А слышать хозяев и осозновать их приход - это вообще отдельная тема. Мои зверики к назначенному времени возвращения нас с работы переселяются под дверь, ожидать нас. Чтобы сразу начать радоваться и гладиться ))Касательно покорности и согласия- может это мудрость приходит? )) У меня Ганс после 3-х лет стал более предстаивтельным- также с удовольствием гоняет с Татой на перегонки, играет в кусаки, но иногда напускает строгий вид и на прогулке отказывается беситься с другими собаками - типа не царское это дело, я уже сооолидный мужчина ))
Maria Raduga Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Оля, спасибо Вам за поддержку.... все таки чутье не обманывает меня... Поехали сегодня на прививки. Утром все бодро: игры, еду пылесосом, рядом, так рядом, в машину так в машину... Приехали, мол прививочек бы... по процедуре меряют им температуру, Мальтик космонавт - 38,4 а вот у Тошана 40,2... доктор мне... рассказывайте... в итоге соскоб из уха, у Тошана пироплазмоз. У меня занавес, начинаем капаться, не все идет гладко, не идет жидкость, я зову доктора, он в это время что то делает с дико орущей кошкой в соседнем кабинете, явно не справляется, говорит позовите кого нибудь снизу, мы на втором этаже... Я сдуру иду вниз, там все заняты и тут я слышу топанье своих хулиганов, которые побежали за мной... возвращаемся в наш кабинет. Наш герой выдрал капельницу, примчался за мной, итог в крови весь кабинет, площадка на втором этаже и вся лестница. У меня занавес 2, прибегает главврач, все решает, спокойно без надрывов. У Тоши упала температура до 38,8.Через 2 часа капаний начинаю настаивать на втором мазке, результаты были готовы когда Тошана прокапали, у Мальты пироплазмоз. Занавес 3. Отвезла зайца домой, у Тоши упала температура до 38,8. приехала с мелкой капаться, прошло все быстрее. В итоге после 6 часов в ветеринарке пришли домой, Тошан усосал всю порцию еды + половину мальтика, сходили погулять, пытались пробежаться, стул нормальный. пришли завалились спать.... завтра вернется муж покапаемся дома... сказать что меня трясет - ничего не сказать. Симптомов не было никаких - обычное поведение собак в жару... Берегите питомцев!
life_is_real Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Ужас какой... ничего себе съездили на прививочку... Ну, одно хорошо - если симптомов не было, значит в самом начале схватили эту бяку и должны быстрее выздоравливать. Пусть скорее идут на поправку зверики и больше не пугают маму)
Maria Raduga Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Ужас какой... ничего себе съездили на прививочку... Ну, одно хорошо - если симптомов не было, значит в самом начале схватили эту бяку и должны быстрее выздоравливать. Пусть скорее идут на поправку зверики и больше не пугают маму)спасибо за пожелания, клещи покусали ровно 2 недели назад.14 дней прошло. решила пока покормить их гепатоветом, хотя врач ничего не сказал про него... смешно сегодня Тоше объясняла что это вкусно... как маленькому 0 на блюдечко налила:-)
Ганс&Co Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Маша, все будет хорошо. Ваши зверики молоды и сильны, должны быстро пойти на поправку.Я вокруг своиех, если они приболели, тоже "хороводы вожу"- ищу что бы такое дать повкуснее, убеждаю поправиться поскорее. )
Katenok_Gaf Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Ничего себе...Маша, слава Богу заметили!И прокапались!Умнички...как же здорово что Вы решили пойти "на прививочки". Ничего,теперь пролечиться и больше не болеть:good:Чем капались?
Maria Raduga Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 В том то и дело, что особо не было заметно, случайно получилось, хотя за собаками я во все глаза смотрела не вялые ли, какой стул, моча и т.д. Мы капали Рингер, Хлорид натрия и Глюкозу. А еще уколы внутривенно делали В12, С. И внутримышечно кабактан и еще какой то не помню. Доктор сказал, что 2 дня достаточно покапать, Я давать стала гепатовет, сегодня докупим еще его, чтобы пару недель поели. Вчера капельницы уже делали дома, прикольно так, мальтик сразу вырубается, спит. а Тошик бояка бояка, отказывается влезать на кровать капаться, тяни за уши - не тяни ныкается:-) одна я с ним не справляюсь, муж уговаривал вчера лечь и лапу дать.
Maria Raduga Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Отошел наш малыш от пироплазмоза, реально болели, так как перестали носиться по двору, сейчас все входит в свое русло, игрушки разодраны, в новые с удовольствием играет. Парень наш дерется с кобелями, пройти спокойно не может, если рядом крупная собака( будем корректировать), с нами он просто кот из шрека... начали заниматься с Мальтой снова, с ним вечером тренировали команду "глазки"... какие же у нас глазки... хочется зацеловать и затискать... еще у нас новость - нам не нравится лежать на кровати - 5 минут можно потискаться, потом извините, лучше где нить где прохладно... ждем еще 2 недели и поедем на прививку.
Maria Raduga Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 У Тошана был день 4ой косточки и папа решил нас всех взять в кафе, ненадолго, но для кого то это был целый праздник... малыш был доволен, мне кажется даже улыбался... со стола ему нельзя ничего, угоститься не удалось, но наобщался с прохожими вдоволь:-) Сегодня мы привились и купили градусник для измерения температуры, а то у меня вечно паника что он горячий. На прививку ездили к ветеринару, которая его спасла и искала ему семью в ветклинике (в первый раз, до того момента, когда Оля его нашла), я нашла ее по интернету, никогда не думала, что люди могу так полюбить чужую собаку... рада, что у Тошки есть еще один ангел Хранитель (Оля (ГансиКо) самый главный наш Ангел:-) Кстати у Тошана стали расти крылышки - появились 2 белые полосочки за лопатками... но мне кажется что на голове режутся рожки А еще у нас закончились кухонные полотенца... почему то стало любимой игрушкой, отнимать бесполезно... А так все своим чередом: то пребывает в жабе, то в дикой радости, очень себе в уме, но вроде бы в целом доволен... фотки криво, почему то в радикале не удалось повернуть, сорри. голливудские улыбки:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.