Kallisto Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста там кто-нибудь был? Мы просто собираемся на первую прививочку и хотим пойти туда. Пообщалась с ветеренаром ее зовут Нина, на вид приятная женщина. По ее словам работает 20 лет и к ним вроде как ходят. Находится кабитет в зоомагазине на 1м этаже, вроде все чистенько и хорошо.. а там не знаю. Кстати магазинчик не плохой вроде, они там даже щенят продают терьерчиков всяких, кошечек, попугайчиков, грызунов и рыбок! Я бы сказала такое не часто увидишь и вольеры все в хорошем состоянии, т.е животные у них там не помирают вроде, на вид очень даже живучие и постоянно возле них персонал ходит и что-то делает.Находится в Тц РИО Дмитровское ш., вл. 163 Ателефон магазина 8 963 775 85 58 (ветеренар Нина) Изменено 4 января, 2013 пользователем Kallisto
Алла и Кики Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Извините, пож-та, а Вы рекламируете или вопрос задаете? Если вопрос, то чего бы не в ветклинику - всё не так стремно? (Вряд ли вы в РИО пешком собираетесь - домов жилых в пешей доступности вроде как и нету. :dntknw: А если на транспорте - то до, например, Илимской с Дмитровского шоссе (или где вы?) доехать с щенком, не такая гигантская проблема) даже щенят продают терьерчиков всяких, кошечек, попугайчиков, грызунов и рыбоквот именно поэтому "даже" я бы 10 раз подумала, чем вообще с непривитым щенком туда приходить. Изменено 4 января, 2013 пользователем Алла и Кики
Катюня и Грей Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 они там даже щенят продают терьерчиков всяких, кошечек, ! я принципиально никогда не пользуюсь услугами зоомагазов и иже с ними, которые продают собак и кошек. Это жестоко и бесчеловечно, поэтому я не хочу хоть как-то финансировать их бизнес.
Aннaбель Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Мне казалось, что после скандалов с проданными больными щенками этот "бизнес" прикрыли. Оказывается, нет, даже довольно нагло, под видом отзыва, рекламируют себя.Нажала Жалобу.
Faza Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Это при зоомагазине "Миска" что-ли? Ну-ну...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти