Арчибальд. Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ночь прошла нормально,капала ухи,спал тоже хорошо,на всякий случай дверь закрывала между ними.Сейчас ходят,были даж попытки поиграть. Мой вроде как подугомонился,начал реагировать на команду ,,Нельзя,,. Гера с удовольствием чистит ушки,даже команду знает ,,иди уши чистить,,.Гулять еще не ходили,сейчас муж с работы приедет и пойдём,Гер и не просится пока,бывшие хозы,гуляли раз в день. А,да,он так прикольно в туалет просится,встаёт перед человеком и начинает пепедними лапами бырабанить по полу. Умничка - мальчик. Сейчас пойдём гулять и в зоомагазин зайдём,купим корм,амуницию и капли в ухи.Сегодня помоем,подстржом лапы и ногти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 вот пока такое фотоКак на моего Масечку похож))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Маш, а Люська как отнеслась к еще одному мушшыне в доме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А ей вообще всё по барабану,она на кухне сидит,вечно голодная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Катя, с нас 1000 руб пацану- как перевести? Потом ещё подкинем ))Спасибо, Олечка! Я те в личку напишу."Милый друг" и "Бомонд" это именно у одного заводчика, у Светланы Павловны.../>http://miliy-drug.narod.ru/Очень хочется помочь золотинке, дайте пожалуйста куда можно перевести денушку (если можно голодный телефон)Спасибо большое!А сбер карта никак не подойдёт? Телефон голодный поищу конечно, но это не быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 БЛИН! Мой гад довёл Геру,сцепились,я полезла разнимать и мой вцепился мне в ногу. Теперь сидят один в туалете,другой в коридоре. Купила корм,поводок.Погуляли нормально,побегали за палкой,в ванну сам залез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Подскажите пожалуйсто что делать в такой ситуации. Арчи довёл Геру,теперь рассодила их,когда можно.снова выпустить геру,и как присеч попытки бычинья Арчи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Мы погуляли,прошли и пробежали км5. В туалет сходил,стул хороший,самочувствие тоже.Ухи немного легче,может уже спокойно часа 3 лежать. Сейчас покормлю,корм ему понравился,съедает полностью норму. С моим нормально,спасибо Оле что объяснила как и что.Спускала с поводка,не убегает далеко, ,,Ко мне,, не знает,но на имя бежит. Немного сцарапнул верх носика когда в снегу купался и нырял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Мы погуляли,прошли и пробежали км5. В туалет сходил,стул хороший,самочувствие тоже.Ухи немного легче,может уже спокойно часа 3 лежать. Сейчас покормлю,корм ему понравился,съедает полностью норму. С моим нормально,спасибо Оле что объяснила как и что.Спускала с поводка,не убегает далеко, ,,Ко мне,, не знает,но на имя бежит. Немного сцарапнул верх носика когда в снегу купался и нырял.Маша, большое спасибо! Целуй от меня мальчугана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Да не за что,муж обязательно поцелует его,сейчас ему маникюр наводит и шерсть возле подешек выстрегли.Все процедуры делает спокойно,хоть и видно что всё в новиночку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Получена от Оли Ганс 1000руб. Олечка, огроменное спасибо!!!Расход:Корм Про план 3кг и поводок = 975,72руб. (для ровного счета считаю, как 976руб.)Итого на 06.01 на "счету" у Герочки 24руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта и Алан Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А сбер карта никак не подойдёт? Телефон голодный поищу конечно, но это не быстро.Конечно подойдет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Вот Герочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Конечно подойдет!!!Огромное спасибо! Сейчас кину в личку!Передержка для мальчишки в Москве найдена! Огромное спасибо Ирине Iri-ru!Нам очень нужна помощь перевозкой из Электростали! Может кто-то может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 От ВФПР получена 1000руб. Огромное спасибо!Ещё у меня осталась из темы Пончика 1000руб. Я тогда куплю Герке Про план 7,5кгПеревозка нашлась на сегодня, огромное спасибо Саше Balu! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Перевезли Герку к Ирине в Москву! Парень классный лаковый и игривый - настоящий голден))) Правда тянет, как танк и от меток оторваться не может, но это не страшно, кобель всё-таки)))Саша Balu передала на парня 1000руб. Огромное спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Конечно подойдет!!!Мне вчера денежка на карту упала, это от Вас? А то у меня не одна собака на кураторстве, я поэтому не знаю на кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Катя, как дела у Герки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Катя, как дела у Герки?Саша, всё хорошо! Я вчера с Ириной созванивались. Просто с двумя шоколадами закрутилась, они у меня пока всё время забирают. :sorry: Завтра к нему поедет Наташа Bonita, чтобы сделать красивые пиарные фотографии! Полюбуемся все на мальчишку! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Добавила пока так/>http://vfpr.ru/lfhome/324.htmlБедненько и те фотки какие есть. Нужна помощь в написании текста:blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Добавила пока так/>http://vfpr.ru/lfhome/324.htmlБедненько и те фотки какие есть. Нужна помощь в написании текста:blush2:Катенька, спасибо тебе преогромнейшее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Добавила пока так/>http://vfpr.ru/lfhome/324.htmlБедненько и те фотки какие есть. Нужна помощь в написании текста:blush2:я на него посмотрю завтра, может что-то в голове созреет для текста.фото к ночи ближе завтра будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 я на него посмотрю завтра, может что-то в голове созреет для текста.фото к ночи ближе завтра будутСпасибо Наташ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я бы сказала, что ему меньше двух, по поведению он больше лабрик, чем голден. :blush2: Очень веселый, очень активный и шилопопый!Чужим радуется :doh: , станцевал мне танцы по случаю знакомства :lol2: Рядом ходит не очень хорошо, но это все поправимо, было бы желание. Из команд хорошо выполняет "сидеть", особенно после прогулки. Пришел-сел и ждет пока его не помоют, что очень удобно! Обычно взрослым собакам это нужно объяснять, а он уже в курсе! :thumbup: С собаками очень любит общаться, бежит играть. На "ко мне" еще не отзывается, поэтому нужна семья, которая понимает, что с поводка его лучше не отпускать пока не будет отдачи - иначе усвестит, сто процентов.С кошками ровно. С детьми чудесно! Семья с детьми ему очень подойдет, будет с кем беситься.Увы, красоты не получилось, слишком холодно, чтобы ждать удачных поз. А команды мы не хотим выполнять, потому что вокруг столько всего интересного! Ну так, для представления - Гера!1.2.3.4.5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.