Катюня и Грей Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Фин.отчет:Итого на 06.01 на "счету" у Герочки 24руб. Приход:07.01 1000руб. от Balu07.01 1000руб. от Пончика07.01 1000руб. от ВФПР07.01 2000руб. от Анюта и АланРасходы:0руб. Всё получилось очень удачно, у Ирины был корм, как раз какой нам нужен, поэтому мне не пришлось покупать.Итого:Остаток на 18.01 = 5024руб.Деньги от ВФПР я перечислю обратно, от Пончика пока так и будут лежать у меня на крайний случай.Саша Balu и Анюта и Алан, как Вы хотите распорядиться Вашей денежкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я уже сегодня была в гостях у потенциальных хозяев Герочки! Если всё будет хорошо и ничего не случится, то в субботу Герочка переедет в новый дом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Фин.отчет:Саша Balu и Анюта и Алан, как Вы хотите распорядиться Вашей денежкой?Катя, на Ваше усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Катя, на Ваше усмотрение.Спасибо, Саша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Только что вернулась - отвозила Герочку на ИС! :nyam: Семья замечательная, я очень надеюсь, что у них всё получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо всем, кто мне помогал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А мне уже прислали фото Герочки из дома))))))Погуляли, лапки помыли, наелись и легли играть в игрушку! Любуйтесь: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ура, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Какой же он лапочка))) Долгих лет совместной жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Поздравляем! Удачи Герочке и его новой семье! У него будет интересная и насыщенная жизнь- летом компанию Герочке на даче у родителей составят 2 братца бернских зенненхунда. Ребятам будет весело )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Катюш,поздравляю! ты как будто "волну поймала" после Форта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Катюш,поздравляю! ты как будто "волну поймала" после Форта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@плюс один, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Катя,Оля спасибо за Герку! Я очень рада что он обрёл семью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 СВежие фото Герочки: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Герочка абсолютно счастлив в новой семье! Ему сдали анализы из ушек и теперь лечат по схеме, уже есть небольшие улучшения! Свежие фото: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Герочка очень красивый мальчик!!! И его маленькая хозяйка тоже!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 19.01 500руб. пришли на общий ЯК от anahataСпасибо огромное!К сожалению, увидела я это только сегодня. Эта денежка перейдет на нужды другой собаки.Герочке очень нравится играть в снегу, вот его новые фото за этим занятием: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Фин.отчет:Итого на 06.01 на "счету" у Герочки 24руб. Приход:07.01 1000руб. от Balu07.01 1000руб. от Пончика07.01 1000руб. от ВФПР07.01 2000руб. от Анюта и АланРасходы:0руб. Всё получилось очень удачно, у Ирины был корм, как раз какой нам нужен, поэтому мне не пришлось покупать.Итого:Остаток на 18.01 = 5024руб.Взяла из остатка Герочки 1050руб., чтобы сдать анализы крови лабрику МарселюИтого:Остаток на 21.02 = 3974руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Герочка очень нежный мальчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Красавец!!!! Что тут скажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махец Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Наш самый любимый член семьи Герочка))) Мы его обожаем, спасибо, что сделали нас счастливыми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Наш самый любимый член семьи Герочка))) Мы его обожаем, спасибо, что сделали нас счастливыми)))Маша, это Вам спасибо, что делаете Герочку счастливым - это видно по фото! Он счастлив, а это самая дорогая награда для нас всех! :nyam: Передавайте Герусику чмок в кожаный нос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Сегодня у Герочки был очень счастливый день! Он ездил на дачу к своим сводным братьям - бернским зинненхундам Филу и Фреду! Это было их первое знакомство! Они быстро подружились, Герочку приняли в семью и показывали ему загородные владения))))) Герке очень понравилось, он носился целый день на улице с друзьями и играл с палочками))))))) Даже домой заходить не хотел, просился снова к своим друзьям! =)))Спасибо хозяевам Герочки, фото мне прислали очень много, сейчас покажу Вам несколько из них: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 И правда,Герочка такой довольный и счастливый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 братишки у Герочки - аххх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 И правда,Герочка такой довольный и счастливый)))Ага, я тоже сразу увидела на фото, что Герка улыбается! Такой бальзам на душу, ну просто нет слов! :nyam: Приехав домой, Герка слупил свою порцию целиком (обычно оставляет, малоежка), видимо активная прогулка на свежем воздухе и аппетит улучшила! :thumbup:братишки у Герочки - аххх!Это точно))) Классные ребятки! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 К этим фоткам подходим восклицание "ВАХ!!!" или "ВАУ!!!" Какие классные парни, душевные!!! Новые хозяева млолодцы!!!Катюня и Грей, спасибо, что показали, как собака счастлива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.