Ганс&Co Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Сегодня в 9-30 утра в районе м. Коньково был найден черный лабрадор. Спасибо огромное Ольге, кот. мониторила парня и в 15. 00 забрала с улицы - мальчишка крутился у торгового центра и кого-то искал.Клеймо kw98 (в паху) - по крайней мере, так прочитали те, у кого находится парень. Сейчас пришлют фотографии.Парень в отличной форме (худощав, не толстый), когти пострижены, уши чистые.Был в строгаче. кто может проверить клеймо? Спасибо большое!Держать парня могут буквально пару дней - у передержки кобель таксы, который не ладит с найдёнышем.Лабрик грустит и тоскует по хозяевам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Вариаций KW очень много, нужно клеймо фотографировать.На вскидкуKW МКК "Найс" RUS-UCI nice_dog@mail.ruKW BC..НКП ВЕО Клуб "ВЕО-Служебная собака" Москва141-08-96, 8-903-771-22-19 , Мухина Юлия АлександровнаKW TV..КЛЖ "Трейси-Victoria", МАК "Добрый Мир"UCI Москва, 371-40-59KW(..)OTЧП "Окстревел" nice_dog@mail.ru557-1410, 8-916-108-29-18KW...МОДЛЖП "Добрый Мир"Москва, 605-90-12. С 15-00 до 20-00.KW...АГЧП "Агат"Москва, 475-59-56ЗKW...ДСЧП "Джералд Стюарт"Москва, 235-93-64KW...ЯКЧП "Янтарная коллекция"Москва, 175-75-29KWTV"Трейси- Victoria"Москва, ул. Зарайская, д. 37, кв. 57, Владимир, Сергей, тел. 170-56-97, м.т. 8-915-368-21-42, 8-915-368-21-36Скорее всего это ДМ) Изменено 7 января, 2013 пользователем Арчик и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Спасибо! Я уже поняла, что скорее всего Добрый Мир, но может откликнется кто-то, у чьих собак клеймо также начинается.У найдёныша клеймо в 2 ряда:1 ряд - KW 98 2 ряд 4 цифры Изменено 7 января, 2013 пользователем Ганс&Co Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Клеймо у него по видимости:KWSS 1094, этого кобеля нашли в октябре, по всей вероятности опять свинтил.Вот ссылка на тему)Блин, не знаю как ссылку дать(/>http://oddm.forum24.ru/?1-15-0-00000034-000-10001-0#138.001читать сообщение от 14.10.2012 , вроде там парнишку признали. Изменено 7 января, 2013 пользователем Арчик и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Клеймо у него по видимости:KWSS 1094, этого кобеля нашли в октябре, по всей вероятности опять свинтил.Вот ссылка на тему)Блин, не знаю как ссылку дать(/>http://oddm.forum24.ru/?1-15-0-00000034-000-10001-0#138.001читать сообщение от 14.10.2012 , вроде там парнишку признали.Спасибо Оля! Ты - круче Яндекса)))Я дозвонилась до руководителя клуба, надеюсь завтра хозы найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Спасибо Оля! Ты - круче Яндекса)))Я дозвонилась до руководителя клуба, надеюсь завтра хозы найдутся.Ага! Я - Google) :lol2: Йес) :thumbup: Изменено 7 января, 2013 пользователем Арчик и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Оля- мега поисковик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Во дает! И как только у Ольги это получается?! :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Во дает! И как только у Ольги это получается?! :dntknw: :lol2: ГугИль мне в помощь))) Да если честно, у нас на форуме была уже собака с таким клеймом, просто в памяти засело знакомое что то))) Главное, чтобы хозяева объявились) :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Информации от клуба пока нет(Огромная просьба - раскидать объявление о находке мальчишки по доскам.Передержке очень сложно, там кобель - такса, постоянно провоцирует лабра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А есть макет и телефон кому звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Света, макет Ольга, кот его нашла сделала и всё вокруг Коньково обклеила - больше 300 объявок. Но пока в ответ тишина... Не ищут что ли совсем..Если что, то телефон можно пока мой указывать 8 915 129 6393 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Разместила в "Я потерялся..". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыя Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Хочу сказать огромное спасибо всем, кто участвует в поиске хозяина для черного лабрика. Он сейчас у нас. Сегодня днем произошло его знакомство с таксоном. Все живы..)))) я разместила объявления в соц сетях и активно мониторю интернет, но похоже мальчика не ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trayt Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) я разместила объявления в соц сетях и активно мониторю интернет, но похоже мальчика не ищут.Ох, неужели как с нашим Колюней получится?! :dntknw: Я видела вашу тему на ПиКе. Изменено 8 января, 2013 пользователем trayt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 С какой стороны от Коньково его нашли? У какого ТЦ, чтобы можно было определиться с радиусом поисков хозяев?Вчера в парке со стороны Севастопольского поспрашивали - там, вроде не терялись. Если макет есть, завтра ребенка озадачу его развесить по району (все-равно пока на каникулах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыя Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Рядом с тц виктория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Хозяйка нашлась.Чтобы поднять настроение всем - угадайте кличку собаки )) Та-дам - его зовут Путин ))И завтра ему исполняется 2 года.Сейчас хозяйка зашла к нашедшей парня замечательной девушке Ольге, показала документы и адресник сделала, сейчас идёт забирать побегайца.Заводчице контакты хозяев сегодня скину- она свою тетрадь с записями потеряла и помочь с поисками хозяев не могла.Пёс убежал от сестры хозяйки во время прогулки - уж как так случилось, не понятно (хозяйка в это время была в командировке).Хозяйка пообещала подумать о занятиях с собакой (контакты кинолога я ей дала) и о кастрации парня.Большую часть времени Путин )) живёт загородом, поэтому в городе хозяйка с ним гуляет только на поводке.Спасибо всем-всем, помогавшим и переживавшим за парня.Особое спасибо Ольге, нашедшей пацана и Кристине, его приютившей.Темку можно в ХЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Та-дам - его зовут Путин ))За что так с собачкой-то? :sorry: А что хозяйка нащлась - :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 :thumbup: :thumbup: :thumbup: Отлично, девочки, спасибо всем за мальчишку))) :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Хорошо что нашлись!!Вот представляю моего бы так звали, от меня бы шарахались :doh: подумали бы что я тю-тю - хожу по лесу и ору (когда мой товарищ бананы в уши вставляет) на всю "Путин-Путин". Опасно, блин :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вот это кличка!Оля, спасибо!:clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 у Путина прям второй срок :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Хорошая кличка!Пусть больше не теряется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trayt Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Путин потерялся!?? :thumbup: атас! можно на улице орать во все горло - Пууууутин, ко мне!! Или - Пууутин, фууу! :lol2: Ужасно рады, что собакин нашелся!! ЩЩЩЩастя им и больше не бегать!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти