Наташа и Стив Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Найден 8.01.2013, ночью. Примерно - в районе пересечения Канала с улицей Циолковского. Есть клеймо. Ищем только старых хозяев пока. Будем клеить объявления, но если кому-то попадется на глаза раньше объявление о пропаже в районе Валентиновки, Загорянки, Королева палевого молодого парня - дайте знать, пожалуйста.UPD может быть, еще поможете - кто клеймит 4мя цифрами, без букв?Спасибо!
джонник Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Найден 8.01.2013, ночью. Примерно - в районе пересечения Канала с улицей Циолковского. Есть клеймо. Ищем только старых хозяев пока. Будем клеить объявления, но если кому-то попадется на глаза раньше объявление о пропаже в районе Валентиновки, Загорянки, Королева палевого молодого парня - дайте знать, пожалуйста.Можно клеймо в личку? Обьявления повесить?
Наташа и Стив Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Можно клеймо в личку? Обьявления повесить?Спасибо огромное, сейчас клеймо вышлю, макет объявлений жду, как только будут - тоже перешлю!
_DeingeL_ Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Скиньте макет объявления, поклею в Королёве и Валентиновке. Как состояние здоровья мальчика?
Наташа и Стив Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Скиньте макет объявления, поклею в Королёве и Валентиновке. Как состояние здоровья мальчика?Спасибо, как будет макет - скину!Не слишком хорошо, но более подробный отчет мне через час дадут. там с обоими передними лапами проблема. Тот, кто его сбил - уехал, естественно, хорошо, что люди, ехавшие следом, оказались ЛЮДЬМИ, подобрали и лечат парня. :(
_DeingeL_ Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Ойой... А можно в личку контакты людей, подобравших парня? У нас же тоже сбитыш, может смогу посоветовать ветеринаров в Королёве, помочь чем-то...
svig Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Наташ, чем еще помочь нужно? Я буду в воскресенье через Королёв проезжать, может чего надо? И ввиде бреда, на Джаспера не похож?
Наташа и Стив Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Свет, спасибо, пока - ничем. Про Джаспера я тоже подумала, поеду вечером смотреть...
svig Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Нет, слава богу не он. Я хозяйке позвонила. Но моя помощь в силе.
panda_annette Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 где-то в соседней теме писали, что четырьмя цифрами клеймят в Украине, а наши могу клеймить 6-ю цифрами с точкой, т.е. XX.XXXX могу поискать чье где-то в темах последних дней было, если подтвердится. Если кинете фото клейма, могу попробовать поколдовать и поискать.. panda_87@list.ru
Ирина и Миринда Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 где-то в соседней теме писали, что четырьмя цифрами клеймят в Украине, а наши могу клеймить 6-ю цифрами с точкой, т.е. XX.XXXX могу поискать чье где-то в темах последних дней было, если подтвердится.Если кинете фото клейма, могу попробовать поколдовать и поискать.. panda_87@list.ruлетом был у нас отказник Мартин с клеймом из 4-х цифр, никакой информации тогда так и не нашли пришли к выводу, что оно левое
Олеся иТэсси Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 летом был у нас отказник Мартин с клеймом из 4-х цифр, никакой информации тогда так и не нашли пришли к выводу, что оно левоеВ соседней темке два лабрадора в подольске найдены, так вот у одного помоему 4 цифры, но пока ничего не нашли
Наташа и Стив Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Спасибо за беспокойство, друзья!
Наташа и Стив Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Зашили старую рану... Парень, похоже, шел издалека. Клеим макеты, очень хочется найти хозяев, правда, если он - издалека, то неясно, где и клеить... Чует мое средце, что будем переустраивать.
anna&akimbo№1 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Найден 8.01.2013, ночью. Примерно - в районе пересечения Канала с улицей Циолковского. Есть клеймо. Ищем только старых хозяев пока. Будем клеить объявления, но если кому-то попадется на глаза раньше объявление о пропаже в районе Валентиновки, Загорянки, Королева палевого молодого парня - дайте знать, пожалуйста.UPD может быть, еще поможете - кто клеймит 4мя цифрами, без букв?Спасибо! в Белоруссии точно клеймят 4 цифрами без букв.
Наташа и Стив Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 в Белоруссии точно клеймят 4 цифрами без букв.Спасибо!
Chocoladka Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 в Белоруссии точно клеймят 4 цифрами без букв.Это откуда информация? Изучив всевозможные форумы я поняла, что в Белоруссии также присутствуют буквы!!! Я даже писала в БКО по этому поводу.Вот для примера: http://belretrieverbasa.narod.ru/basa_kliem.html
Милушка Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Перепост с другого форума:Сегодня примерно в 23:45 на перекрестке ул. Циолковского и Октябрьский бул. был найден лабрадор, песочного цвета, кобель, примерно годовалый, на ухе клеймо . Его сбил кто-то, я проехать мимо не смогла, отвезла в ветеринарку. У собаки повреждения не очень сильные - жить будет)) Надеюсь найти его хозяев, тел. 89261652111 Наринэ. За перепост буду очень благодарна)Пожалуйста, кто может связаться с породниками Москвы, сообщите о лабрадоре с такими данными и клеймом! Сделайте перепосты в соцсетях и на разные форумы!
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65463
Милушка Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65463Это тема про ту же самую собаку, как я понимаю?Тогда может быть - объединить обе темы?Объявление с телефоном Наринэ и просьбой о перепосте я нашла на другом форуме.
Наташа и Стив Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Милушка, спасибо! Мы с Наринэ на связи, все в порядке, спасибо за неравнодушие!Модераторы, пожалуйста, объедините темы. Спасибо!
Милушка Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Желаю пёсику скорее поправиться и обрести своих хозяев!
anna&akimbo№1 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Это откуда информация? Изучив всевозможные форумы я поняла, что в Белоруссии также присутствуют буквы!!! Я даже писала в БКО по этому поводу.Вот для примера: http://belretrieverb...basa_kliem.htmlу меня собака из Белорусси клеймо 4 цифры.
Chocoladka Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 у меня собака из Белорусси клеймо 4 цифры.В соседней ветке нашли собаку с клеймом из 4 цифр - Чехия :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.