Аня и Шон Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Всем доброго времени суток! Вот и я наконец-то созрела для своей темы. Писатель из меня никудышный, но я попробую. Приезд в наш дом Джессики, был моим спасением от уныния и скорби, в связи со смертью нашей предыдущей собаки: метиса лабрадора Шона. Три раза я спасала его от пироплазмоза, а от отравления не смогла. И вот, сидя у экрана монитора, рассматривая фотографии " В контакте" малышей лабриков, получила сообщение с соболезнованиями от одной девушки, как оказалось в последствии, заводчицы этих прекрасных созданий. Мы с ней стали переписываться, и я ,помня как Наташа "Ардженто", после смерти Умки поехала на щенотерапию, напросилась в гости к Иришке. И уже не смогла уехать оттуда одна. Спасибо моему мужу, за то, что поддержал меня в этом желании, а Иришке, за доверие! Вот такиими мы приехали домой!Моя булочка,ватрушечка)))
Виталий Нурк Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Всем доброго времени суток! Вот и я наконец-то созрела для своей темы. Писатель из меня никудышный, но я попробую. Приезд в наш дом Джессики, был моим спасением от уныния и скорби, в связи со смертью нашей предыдущей собаки: метиса лабрадора Шона. Три раза я спасала его от пироплазмоза, а от отравления не смогла. И вот, сидя у экрана монитора, рассматривая фотографии " В контакте" малышей лабриков, получила сообщение с соболезнованиями от одной девушки, как оказалось в последствии, заводчицы этих прекрасных созданий. Мы с ней стали переписываться, и я ,помня как Наташа "Ардженто", после смерти Умки поехала на щенотерапию, напросилась в гости к Иришке. И уже не смогла уехать оттуда одна. Спасибо моему мужу, за то, что поддержал меня в этом желании, а Иришке, за доверие! Вот такиими мы приехали домой!Моя булочка,ватрушечка)))фото - уууууххххххххххххх :clap_1:
Золото мое Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Аня, поздравляю Вас с новым членом семьи!!!Радости от взаимного общения и здоровья!!!
Марина Терри и Холли Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Хорошечкая какая , выкладывайте больше фото!
Аня и Шон Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Аня, поздравляю Вас с новым членом семьи!!!Радости от взаимного общения и здоровья!!!Спасибо Вам огромное! Вы были одна из первых людей на форуме,с кем я начала общаться.Да, давно это было))) :blush2:
Aннaбель Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Анечка, какая ты молодец, что нашла в себе силы.
Аня и Шон Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Это мы уже немного подросли,обвыклись и начали дурачиться!
Жанна и песы Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Всем доброго времени суток! Вот и я наконец-то созрела для своей темы. Писатель из меня никудышный, но я попробую. Приезд в наш дом Джессики, был моим спасением от уныния и скорби, в связи со смертью нашей предыдущей собаки: метиса лабрадора Шона. Три раза я спасала его от пироплазмоза, а от отравления не смогла. И вот, сидя у экрана монитора, рассматривая фотографии " В контакте" малышей лабриков, получила сообщение с соболезнованиями от одной девушки, как оказалось в последствии, заводчицы этих прекрасных созданий. Мы с ней стали переписываться, и я ,помня как Наташа "Ардженто", после смерти Умки поехала на щенотерапию, напросилась в гости к Иришке. И уже не смогла уехать оттуда одна. Спасибо моему мужу, за то, что поддержал меня в этом желании, а Иришке, за доверие! Вот такиими мы приехали домой!Моя булочка,ватрушечка)))Как я Вас понимаю! Полтора года назад пережила похожее, думала сойду с ума- спас щенок, сразу стало легче!
miss Terri Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Какая же она красивущая!!!! Поздравляю Вас!!!!!
Таня и Барнюша Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Поздравляем с новым членом семьи!!! Девчушка-лапушка :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Помню читала вас где-то месяц назад про вашу новую малютку. Все ждала фоточек. Дождалась) красавица)
невролог Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Привет Аня! Обалденная лапулечка! :nyam: Счастья вам!!! :thumbup:
Жанна и песы Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Аня, совсем забыла написать( на эмоциях наверное)... Какая же красотулька(ттт), просто маленький пупсик, а взгляд какой умненький!:) Очень красивая малютка!)) :thumbup:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Аня! Поздравляю!! Щенок в доме - такое счастье!! :thumbup: Этого не знают и не понимают те, кто этого не испытал!! Фото - класснючие, особенно шкодливая мордаха с оттопыреным ухом!!! :nyam: :nyam:
Lina-Lina Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Аня, поздравляю Вас ещё раз с появлением в Вашей жизни такого Чуда!!!)Джессика просто очаровательна, красавица!:blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 ой, Анечка, какая лапа лапушная :thumbup: счастья вам на долгие годы :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Хотим исчо фоток Ватрушки!!!
Olenka Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 В доме, в котором есть щенок, живет счастье! Долгих лет жизни вам с красотулечкой!:nyam:
Аня и Шон Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Ребята, спасибо Вам ВСЕМ за теплые слова в наш адрес! Мне очень приятно Вас всех здесь видеть!!! А вот так мы спали, да и,собственно говоря,спим все время, после первой прогулки)))"Без задних лап называется")))
Виталий Нурк Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Ребята, спасибо Вам ВСЕМ за теплые слова в наш адрес! Мне очень приятно Вас всех здесь видеть!!! А это наш первый снег)))ууууууууууууххххххххххххх :clap_1:
Аня и Шон Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Еще у нас в доме живут 2 кошки,которые до сих пор не могут понять " Зачем этот монстр появился в их прайде "? А появился он для того,чтобы их ЛЮБИТЬ )))Над глазом - бандитская лапа,коготь,соседской кошки)))
Аня и Шон Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Своей красотою,мы обязаны папочкеЭдлен Хаус Делисиоус Хевенли ЛабДевочка растет очень смышленной,уже ходим с ней на занятия с инструктором,схватывает все на лету,правда,в связи с праздниками подрасслабились,но... на след.неделе продолжим наши занятия.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 О-о-о-о, ну наконец-то я вас нашла))) а то приходИте, а куда приходить и не пишите))Ань, поздравляю вас обеих со своим "домиком"Джеська, чудесная девочка :thumbup: такая она сурьёзная прям, молодчинка :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.