Таня и Барнюша Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 На почту уже 2 дня попасть не могу, очереди до дверей. Пошла 3 попытку делать, надеюсь успешно! И посылочка полетит к моей даме :gallop: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Девочки, сейчас сделаю всем рассылочку кто еще не отправил подарочки своим дамам, чтобы быть в курсе продвижения процесса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Не торопи. Я ей сказала, чтоб спокойненько и без напряга делала. Нам же некуда торопиться? До 8 марта по-любому будет готово.Собак не стала брать по причине отсутствия машины, а на улице теплынь и грязука - на такси не стала грязнуль таскать. Тем более вторая особа с бывшим мужем живет и крайне геморрно договариваться на ее счет...ну ладно как скажешь :)жаль что с погодой не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Воспользуюсь служебным положением и нагло попрошу за меня проголосовать: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=66626 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 У нас подарочек давно собран,вот на почту все попасть никак не могуНо не переживай ,моя дама,до 18 февраля успею обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а я болела тут гриппом, не до подарка было, но обещаю все во время отправлю! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Моя дорогая дама! Прошу прощенья, за упаковку подарка, всю мою красоту, на почте разобрали..... Им видели те, надо, чтоб, ни чего не гремело и не тряслось :nonono: Все пакетики мои выложили. Ну я правда старалась...Прости :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 :thumbup: :thumbup: :thumbup:Лена, это ТЫ??? НАШ ОФИГЕННЫЙ КАВАЛЕР??? :dribble: :dribble: :dribble: Ты не представляешь как мы вчера обалдели от количества и от самих подарков! Только фотика нет, зеркалка в деревне, а тут только телефоны, сегодня у мамы впрошу фотик и зафоткаю!СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Лена, это ТЫ??? НАШ ОФИГЕННЫЙ КАВАЛЕР??? :dribble: :dribble: :dribble: Ты не представляешь как мы вчера обалдели от количества и от самих подарков! Только фотика нет, зеркалка в деревне, а тут только телефоны, сегодня у мамы впрошу фотик и зафоткаю!СПАСИБО!!!! :blush2: Ну...Я...Очень рада что понравился подарочек. :blush2: Ну и чтобы не ломали голову над именем кавалера, подбросила подсказку :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Блин блинский. Мне курьер так и не позвонил,а мне ехать уже надо,что делать не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Блин блинский. Мне курьер так и не позвонил,а мне ехать уже надо,что делать не знаю?Попозже значит привезет.Я когда от АДМ подарок получала от курьера мы с ним целый день по городу друг от друга бегали :lol2: Только под вечер смогли пересечься :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 :blush2: Ну...Я...Очень рада что понравился подарочек. :blush2: Ну и чтобы не ломали голову над именем кавалера, подбросила подсказку :blush2:Да, ОЧЕНЬ! А из подсказок я только по адресу города догадалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Да позже,мы вернёмся ток в среду. Будут ли ждать курьеры? Да позже,мы вернёмся ток в среду. Будут ли ждать курьеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШАиДАНА Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ураааа!!!Я сегодня получила посылочку от своего Кавалера :thumbup: :clap_1: А вот кто мой Кавалер я даже и догадаться не могу,озадачил ты меня.В открыточке написано Ксюша,а на посылке инициалы А.А.Сегодня вечером буду в хвасталке!!! :dribble: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ураааа!!!Я сегодня получила посылочку от своего Кавалера :thumbup: :clap_1: А вот кто мой Кавалер я даже и догадаться не могу,озадачил ты меня.В открыточке написано Ксюша,а на посылке инициалы А.А.Сегодня вечером буду в хвасталке!!! :dribble: :nyam: :blush2: Перечитайте темку страницами двумя ранее...п.с. Надеюсь Ваш кавалер меня простит за подсказку. :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШАиДАНА Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 :blush2: Перечитайте темку страницами двумя ранее...п.с. Надеюсь Ваш кавалер меня простит за подсказку. :blush2: :blush2: :blush2:Я нашлаааа,благодарю,благодарю,благодарю Вас :nyam: :nyam: :nyam: Сейчас пойду уже наконец показываться :dribble:Я так и подумала сразу,как увидела,что дочка подписывала,но потом подкрались сомнения :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 :blush2: Перечитайте темку страницами двумя ранее...п.с. Надеюсь Ваш кавалер меня простит за подсказку. :blush2: :blush2: :blush2:Конечно обижусь...Мы шифровались-шифровались))))))))))))Шучу...Я нашлаааа,благодарю,благодарю,благодарю Вас :nyam: :nyam: :nyam: Сейчас пойду уже наконец показываться :dribble:Я так и подумала сразу,как увидела,что дочка подписывала,но потом подкрались сомнения :blush2:Что за сомнения?Простите нас за ошибки,мы в школу ещё не ходим,а я не доглядела :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШАиДАНА Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Что за сомнения?Простите нас за ошибки,мы в школу ещё не ходим,а я не доглядела :blush2:Ой,да Вы что,ошибка это мелочь,когда детки пишут это вообще трогательно,я очень люблю детские рукодельные штучки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Чтоб немного поднять вам настроение пишу списочек к кому уже едут подарочки:Ксюша Хвост и Носshelli26KsenikVitOlivkaНаталья и Пэнни (лежит на вашем почтовом отделении с 11.02)Archibal'd (2 подарочка - 1 курьером, 1 почтой)truthЕлена@ДашаМария_Марго_Майла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 :dribble: УАУ! И мне подарочек идет... УРААААА!!!!! Пошла атаковать почту... :lol2:Полиночкаа можно трек для отслеживания, а то у нас бывает извещение приходит аж через неделю как посылка пришла в почтовое отделение :lol2: у меня на НГ так и было, я 4 января по номеру посылки получила, а извещение пришло аж числа 10 или 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ура!!!! И мне подарочек едет)))) Я сегодня тоже пойду отправлять,а потом напишуПолиночка, а можно трек в ЛС получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Простите меня девочки, но треков я вам давать не буду. Объясню почему: у вас будет много времени вычислить своего кавалера по городу отправления, а это упрощает игру и делает ее неинтересной.П.С. Я каждый день проверяю все ваши посылочки и когда появится статус: Прибыло в место вручения. Я вам в личку вышлю номер :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Полиночка большая молодец :clap_1: С такой оиветственностью подошла к делу,умничка :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 да даПолина молодец!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и Тинка Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 :thumbup: Только сейчас увидела... Классная идея. )) жаль что мы далеко живем :blush2: а то бы тоже поучаствовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.