Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ага :blush2:Ни чего себе :dribble: спасибо мои любимые кавалеры :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Я Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А я сегодня сходила на почту, ну... на всякий случай, вдруг что пришло? Покрутилась-повертелась... почтовики, конечно, ничего смотреть не стали, навскидку ответив, что "вроде ничего не было"...Светик, Полиночка же всё отслеживает;). Она скажет когда бежать;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ни чего себе :dribble: спасибо мои любимые кавалеры :nyam:Алесь, не фига тебе везёт :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Отправила подарочек:) Жди дорогая дама:) Надеюсь понравится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Сегодня забрала подарочек с почты))) Пошла хвастаться))) :thumbup: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Списочек к кому уже едут подарочки (список сделала в алфавитном порядке):baktiratna (пришел 20.02 на ваше почтовое отделение)Katherina_OKsenikkylikysha mariamOlgusia&PittOliviya (от кавалера жду трек)shelli26 (пришел 21.02 на ваше почтовое отделение)Svetlana (2 посылочки)truthWestotschkaАлена БасоваАлеся и Айсюха (2 подарочка)Алина и СэмАня и Гуччи (дочь)аня и ториАрджентоБетти76Вера&СильвияВесна400Воробьева ЕленаДониЕлена@ДашаКатя + Майла (3 подарочка)Ксюша и Риччч)) (отправилась только первая часть подарка, скоро кавалер планирует отправить вторую)Ксюша Хвост и Нос (2 подарочка)Марси и КатеринаМаша и Коби (от кавалера жду номер трека)МятаНаталья и ВистаОльга - Сант- ЛарсОля Я (пришел 25.02 на ваше почтовое отделение)Семья ShТанюшка и ХариссонШарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Я Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А я, а я, а я, забрала свою посылочку :Jumpy: и даже вредные тётечки на почте отчитавшие меня за всё что можно (что не знаю короткий номер под которым она числится у них, не знаю какая посылка, не в то окно встала, приперлась без извещения, да ещё за полчаса без закрытия))) не испортили настроения))))))) Дали мне какую то книгу с листами по всем посылками, чтобы сама искала номер и не отвлекала их и первая же страница которую открыла в ней была нужная :D Сейчас дождусь одного малнького мальчика который запретил открывать без него и буду рассказывать про свои 1,5кг подарка))))))))))ПыСы! Мой кавалер, самый лучший кавалер!!!! Угодил на все 100% :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Уря, у меня две посылочки лежат на почте, один знаю что отправитель живет в Москве на улице Фруктовой(или зашифровался так) другой Санкт Петербург, как же дождаться вечера то, блин уже не терпиться :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Списочек к кому уже едут подарочки (список сделала в алфавитном порядке):baktiratna (пришел 20.02 на ваше почтовое отделение)Katherina_OKsenikkylikysha mariamOlgusia&PittOliviya (от кавалера жду трек)shelli26 (пришел 21.02 на ваше почтовое отделение)Svetlana (2 посылочки)truthWestotschkaАлена БасоваАлеся и Айсюха (2 подарочка) - ОБА уже пришли на почту 25.02Алина и СэмАня и Гуччи (дочь)аня и ториАрджентоБетти76Вера&Сильвия (отправилась только первая часть подарка, скоро кавалер планирует отправить вторую)Весна400Воробьева ЕленаДониЕлена@ДашаКатя + Майла (3 подарочка)Ксюша и Риччч)) (отправилась только первая часть подарка, скоро кавалер планирует отправить вторую)Ксюша Хвост и Нос (2 подарочка)Марси и КатеринаМаша и КобиМята (25.02 пришло на ваше почтовое отделение)Наталия и ВистаНаталья и ВистаОльга - Сант- ЛарсСемья ShТанюшка и ХариссонШарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Мне пришел!!! Пришел подарооооооок!!! Лечу на почтуууууууууу!!! Кавалер, кто бы ты ни был и что бы ты не подарил - спасибо тебе за этот восторг и радость уже от знания того что на почте ждет заветная коробочка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Списочек к кому уже едут подарочки (список сделала в алфавитном порядке):Елена@ДашаПолииииииииинкаааааа, ну хоть намекни примерно где подарочек, на половине пути или уже совсем рядом? :blush2: Начинать уже почту атаковать? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Просмотрела всю темку и пришла к выводу , что не увидела пожелания своей дамы :sorry: а подарочек то уже уехал :sorry: Дама моя, я исправлюсь. :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Просмотрела всю темку и пришла к выводу , что не увидела пожелания своей дамы :sorry: а подарочек то уже уехал :sorry: Дама моя, я исправлюсь. :ok:Мне кажется, не стоит из-за этого так расстраиваться, все-таки это ПОДАРОК, а не ЗАКАЗ. :) Думаю Дама будет ОЧЕНЬ рада Вашему подарку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Полииииииииинкаааааа, ну хоть намекни примерно где подарочек, на половине пути или уже совсем рядом? :blush2: Начинать уже почту атаковать? :blush2:Обработка 24.02.2013 00:00 628429 СУРГУТ УОСП Покинуло сортировочный центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Обработка 24.02.2013 00:00 628429 СУРГУТ УОСП Покинуло сортировочный центрУРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! :dribble: Давай трек. пора почту атаковать :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! :dribble: Давай трек. пора почту атаковать :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:не пора,только покину, на ваше отделение еще не поступило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 не пора,только покину, на ваше отделение еще не поступило :clap_1: У нас город маленький, поэтому скорей всего она уже в почтовом отделении, надо только сходить уточнить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Полинка я тя ЛЮ!!!!! Спасибо за трек, посылка у меня на руках!!! А кавалер-то, кавалер как постарался... :nyam: У меня просто нет слов от восторга!!! Побежала в хвасталку...ПЫ.СЫ. Юлия@Рик&Джесси Не ты ли мой кавалер? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 хватит уже хвастаться :nonono: я уже хочу с работы отпраситься и бежать на почту :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 хватит уже хвастаться :nonono: я уже хочу с работы отпраситься и бежать на почту :dribble:сиди сиди))) другие даже вообще еще не знают где и что)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Девочки, спешу вас обрадовать, что в этой игре будут оподарены ВСЕ!!! Вот полная раскладка по подарочкам. Здесь все те кто не получили! Так что у нас остается теперь только ждать :thumbup: Списочек к кому уже едут подарочки (список сделала в алфавитном порядке):baktiratna (пришел 20.02 на ваше почтовое отделение)Katherina_OKsenikkylikysha (2 подарочка)mariamOlgusia&PittOliviya (от кавалера жду трек)shelli26 (пришел 21.02 на ваше почтовое отделение)Svetlana (2 посылочки) (первая посылочка пришла 25.02 на ваше почтовое отделение)truth (пришел 25.02 на ваше почтовое отделение)WestotschkaАлена БасоваАлина и СэмАня и Гуччи (дочь) (пришел 26.02 на ваше почтовое отделение)аня и ториАрджентоБетти76Вера&Сильвия (отправилась только первая часть подарка, скоро кавалер планирует отправить вторую)Весна400Воробьева ЕленаДониКатя + Майла (3 подарочка)Ксюша и Риччч)) (отправилась только первая часть подарка, скоро кавалер планирует отправить вторую)Ксюша Хвост и НосМарси и КатеринаМаша и КобиМята (25.02 пришло на ваше почтовое отделение)Наталия и ВистаНаталья и ВистаОльга - Сант- Ларс (пришел 26.02 на ваше почтовое отделение)Семья ShТанюшка и ХариссонШармКому не ждать посылок, а в начале марта внимательно прислушываться к своему телефону, вам будет курьер:_yanka_ KatpkatRufusАня и ГуччиКатя + МайлаПринцесскОПодарочки отправятся чуть позже, не переживайте! Кавалеры помнят про вас!Алеся и АйсюхаЕлена Павловна и Лялька Просто Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Катя пора делиться))))))))))) Кавалеры множатся по пути следования):thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А я сегодня зашла на почту, а там такая очередь........Завтра утром пойду снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rufus Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Кому не ждать посылок, а в начале марта внимательно прислушываться к своему телефону, вам будет курьер:_yanka_ KatpkatRufusАня и ГуччиКатя + МайлаПринцесскОА мне так интересно , ко мне едет курьер)), я просто и не думала,что у нас в городе, есть курьерская служба, видать отстала от жизни...или .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Svetlana (2 посылочки) (первая посылочка пришла 25.02 на ваше почтовое отделение)Полин, без номера не отдают... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.