Полиночка Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Полин, без номера не отдают... :sorry:Так я в личку скинула тебе, а уже потом сюда написала :hmm:
Lutri Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Так я в личку скинула тебе, а уже потом сюда написала :hmm:Не, Полин, нет номера((( То есть самого сообщения нет.
Просто Женя Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Подарочки отправятся чуть позже, не переживайте! Кавалеры помнят про вас!Алеся и АйсюхаЕлена Павловна и Лялька Просто Женя
Ksenik Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 А мне пришло сегодня извещение! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Жду завтра, помчусь на почту получать и сразу сюда :thumbup:
mariam Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 ждем-ждем,с нетерпеньем ждем :thumbup:
Наталия и Виста Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Списочек к кому уже едут подарочки (список сделала в алфавитном порядке):Наталья и ВистаАаааааа!!!!! 'Полиночка', :signthankspin: за новость! :happydance:Девочки, спешу вас обрадовать, что в этой игре будут оподарены ВСЕ!!! Вот полная раскладка по подарочкам. Здесь все те кто не получили! Так что у нас остается теперь только ждать :thumbup: Полиночка ,огромное,огромное спасибо Вам за такой титанический труд. :buket2:
Полиночка Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Ааааааа!!!!! 'Полиночка', :signthankspin: за новость! :happydance:Полиночка ,огромное,огромное спасибо Вам за такой титанический труд. :buket2:Наташа, это была моя главная задача, как организатора. Когда бралась за организацию, то понимала всю ответственность.Благо мой опыт (когда-то была организатором свадеб) мне в этом помог и все получилось, почти получилось (теперь чтобы все получиди в срок подарки). :blush2:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Наташа, это была моя главная задача, как организатора. Когда бралась за организацию, то понимала всю ответственность.Благо мой опыт (когда-то была организатором свадеб) мне в этом помог и все получилось, почти получилось (теперь чтобы все получиди в срок подарки). :blush2:Полин ты молодец!!!всё разрулила :thumbup:
Грымзик Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Дорогой кавалер моей дочи,спасибо тебе огромное :clap_1: ....Ты самый,самый лучший....Пошла в хвасталку,там подробнее... :buket2:
Полиночка Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Смотрим чьи подарочки уже лежат на почте и ждут своего счастливого часа. Всем написала в личку, но и в темке для кавалеров продублировала, чтобы не переживали, что дама не в курсе!Списочек к кому уже едут подарочки (список сделала в алфавитном порядке):baktiratna (пришел 20.02 на ваше почтовое отделение)kylikysha (2 подарочка) (первый - пришел 26.02 на ваше почтовое отделение)shelli26 (пришел 21.02 на ваше почтовое отделение)truth (пришел 25.02 на ваше почтовое отделение)аня и тори (пришел 26.02 на ваше почтовое отделение)Вера&Сильвия (первая часть подарка - пришла 27.02 на ваше почтовое отделение, скоро кавалер планирует отправить вторую)Марси и Катерина (пришел 27.02 на ваше почтовое отделение)Мята (25.02 пришло на ваше почтовое отделение)Ольга - Сант- Ларс (пришел 26.02 на ваше почтовое отделение)
kylikysha Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ничего себе, у меня даже 2 подарка :dribble:
Наталия и Виста Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ура!!! Я получила подарочек!!!! Пошла в хвасталку.
Полиночка Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Списочек к кому уже едут подарочки (список сделала в алфавитном порядке):Katherina_Okylikysha (2 подарочка) (первый - пришел 26.02 на ваше почтовое отделение)mariamOlgusia&PittOliviya (от кавалера жду трек)WestotschkaАлена БасоваАлина и Сэм (пришел 27.02 на ваше почтовое отделение)аня и тори (пришел 26.02 на ваше почтовое отделение)Бетти76Вера&Сильвия (первая часть подарка пришла, скоро кавалер планирует отправить вторую)Весна400Воробьева ЕленаДониКатя + Майла (3 подарочка)Ксюша и Риччч)) (отправилась обе части подарка от кавалера)Ксюша Хвост и НосМарси и Катерина (пришел 27.02 на ваше почтовое отделение)Маша и КобиМята (25.02 пришло на ваше почтовое отделение)Наталия и Виста (2 подарочка) (первый пришел 27.02 на ваше почтовое отделение)Ольга - Сант- Ларс (пришел 26.02 на ваше почтовое отделение)Семья Sh (пришел 28.02 на ваше почтовое отделение)Танюшка и Хариссон (пришел 27.02 на ваше почтовое отделение)ШармКому не ждать посылок, а в начале марта внимательно прислушываться к своему телефону, вам будет курьер:_yanka_ KatpkatRufusАня и ГуччиКатя + МайлаНаталия и ВистаПринцесскОПодарочки отправятся чуть позже, не переживайте! Кавалеры помнят про вас!Алеся и АйсюхаЕлена Павловна и Лялька Просто Женя
kylikysha Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Я забрала свой подарочек, такого ароматного подарка я еще не получала :thumbup: Супер! Пока на работе, так что в хвасталке ждите вечером :nyam: а пока пойду читать темы гадать кто же мой Кавалер, надо же было так законсперироваться то :doh: На посылке даже фамилии нет :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 УРААААААААААААААААА!!!! Все поехала куплю обложки для ветпаспорта и на почтуууу! Все отпрашиваюсь с работы! Урааа!!! Спасибо кавалер! Я уже счастлива!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Я забрала свой подарочек, такого ароматного подарка я еще не получала :thumbup: Супер! Пока на работе, так что в хвасталке ждите вечером :nyam: а пока пойду читать темы гадать кто же мой Кавалер, надо же было так законсперироваться то :doh: На посылке даже фамилии нет :dribble:во и уменя так же на одной посылке не было фамилии :dribble:
Таня и Барнюша Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Ура!!!! Мне извещение пришло :thumbup: Завтра пойду почту атаковать :clap_1:
Полиночка Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Ура!!!! Мне извещение пришло :thumbup: Завтра пойду почту атаковать :clap_1:Прикольно, а на сайте почты не отображается, что уже пришло :hmm:
Таня и Барнюша Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 :dntknw: :dntknw: :dntknw: А что же тогда за уведомление мне пришло???Индекс 125480, все что я пока знаю... Может не то :sorry:
Полиночка Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 :dntknw: :dntknw: :dntknw: А что же тогда за уведомление мне пришло???Индекс 125480, все что я пока знаю... Может не то :sorry:То, просто почта ближе к празднику опять тормозит... Катя и Майла уже получила, а на сайте до сих пор тишина :hmm:
Katherina_O Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Ура!! И мне пришло извещение!!! :clap_1: Сегодня же побегу на почту. :gallop: Весна за окном куда-то подевалась, а настроение все равно уже праздничным стало. :D Как же здорово, что есть форум и такая игра.
Маша и Коби Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 И мне пришло) Ура-ура!Сегодня побегу на почту
VitOlivka Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Списочек к кому уже едут подарочки (список сделала в алфавитном порядке):Katherina_Okylikysha (2 подарочка) (первый - пришел 26.02 на ваше почтовое отделение)mariamOlgusia&PittOliviya (от кавалера жду трек)WestotschkaАлена БасоваАлина и Сэм (пришел 27.02 на ваше почтовое отделение)аня и тори (пришел 26.02 на ваше почтовое отделение)Бетти76Вера&Сильвия (первая часть подарка пришла, скоро кавалер планирует отправить вторую)Весна400Воробьева ЕленаДониКатя + Майла (3 подарочка)Ксюша и Риччч)) (отправилась обе части подарка от кавалера)Ксюша Хвост и НосМарси и Катерина (пришел 27.02 на ваше почтовое отделение)Маша и КобиМята (25.02 пришло на ваше почтовое отделение)Наталия и Виста (2 подарочка) (первый пришел 27.02 на ваше почтовое отделение)Ольга - Сант- Ларс (пришел 26.02 на ваше почтовое отделение)Семья Sh (пришел 28.02 на ваше почтовое отделение)Танюшка и Хариссон (пришел 27.02 на ваше почтовое отделение)ШармКому не ждать посылок, а в начале марта внимательно прислушываться к своему телефону, вам будет курьер:_yanka_ KatpkatRufusАня и ГуччиКатя + МайлаНаталия и ВистаПринцесскОПодарочки отправятся чуть позже, не переживайте! Кавалеры помнят про вас!Алеся и АйсюхаЕлена Павловна и Лялька Просто ЖеняЭх,не торопятся дамы подарочки забирать....Я так переживаю,а вдруг мне подарок обратно поедет(((((( эх...
Дони Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Эх,не торопятся дамы подарочки забирать....Я так переживаю,а вдруг мне подарок обратно поедет(((((( эх...Точно не торопятся...мой уже давно пришел
mariam Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Ура!! И мне пришло извещение!!! :clap_1: Сегодня же побегу на почту. :gallop: Весна за окном куда-то подевалась, а настроение все равно уже праздничным стало. :D Как же здорово, что есть форум и такая игра.посылочка шла ровно 2 недели! считаю, наша почта не подкачала и справилась на 5+ :thumbup:рада, что накануне, а не после праздника пришла :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.