Полиночка Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Полин, без номера не отдают... :sorry:Так я в личку скинула тебе, а уже потом сюда написала :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Так я в личку скинула тебе, а уже потом сюда написала :hmm:Не, Полин, нет номера((( То есть самого сообщения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Подарочки отправятся чуть позже, не переживайте! Кавалеры помнят про вас!Алеся и АйсюхаЕлена Павловна и Лялька Просто Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А мне пришло сегодня извещение! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Жду завтра, помчусь на почту получать и сразу сюда :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ждем-ждем,с нетерпеньем ждем :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Списочек к кому уже едут подарочки (список сделала в алфавитном порядке):Наталья и ВистаАаааааа!!!!! 'Полиночка', :signthankspin: за новость! :happydance:Девочки, спешу вас обрадовать, что в этой игре будут оподарены ВСЕ!!! Вот полная раскладка по подарочкам. Здесь все те кто не получили! Так что у нас остается теперь только ждать :thumbup: Полиночка ,огромное,огромное спасибо Вам за такой титанический труд. :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ааааааа!!!!! 'Полиночка', :signthankspin: за новость! :happydance:Полиночка ,огромное,огромное спасибо Вам за такой титанический труд. :buket2:Наташа, это была моя главная задача, как организатора. Когда бралась за организацию, то понимала всю ответственность.Благо мой опыт (когда-то была организатором свадеб) мне в этом помог и все получилось, почти получилось (теперь чтобы все получиди в срок подарки). :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Наташа, это была моя главная задача, как организатора. Когда бралась за организацию, то понимала всю ответственность.Благо мой опыт (когда-то была организатором свадеб) мне в этом помог и все получилось, почти получилось (теперь чтобы все получиди в срок подарки). :blush2:Полин ты молодец!!!всё разрулила :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Дорогой кавалер моей дочи,спасибо тебе огромное :clap_1: ....Ты самый,самый лучший....Пошла в хвасталку,там подробнее... :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Смотрим чьи подарочки уже лежат на почте и ждут своего счастливого часа. Всем написала в личку, но и в темке для кавалеров продублировала, чтобы не переживали, что дама не в курсе!Списочек к кому уже едут подарочки (список сделала в алфавитном порядке):baktiratna (пришел 20.02 на ваше почтовое отделение)kylikysha (2 подарочка) (первый - пришел 26.02 на ваше почтовое отделение)shelli26 (пришел 21.02 на ваше почтовое отделение)truth (пришел 25.02 на ваше почтовое отделение)аня и тори (пришел 26.02 на ваше почтовое отделение)Вера&Сильвия (первая часть подарка - пришла 27.02 на ваше почтовое отделение, скоро кавалер планирует отправить вторую)Марси и Катерина (пришел 27.02 на ваше почтовое отделение)Мята (25.02 пришло на ваше почтовое отделение)Ольга - Сант- Ларс (пришел 26.02 на ваше почтовое отделение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ничего себе, у меня даже 2 подарка :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ура!!! Я получила подарочек!!!! Пошла в хвасталку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Списочек к кому уже едут подарочки (список сделала в алфавитном порядке):Katherina_Okylikysha (2 подарочка) (первый - пришел 26.02 на ваше почтовое отделение)mariamOlgusia&PittOliviya (от кавалера жду трек)WestotschkaАлена БасоваАлина и Сэм (пришел 27.02 на ваше почтовое отделение)аня и тори (пришел 26.02 на ваше почтовое отделение)Бетти76Вера&Сильвия (первая часть подарка пришла, скоро кавалер планирует отправить вторую)Весна400Воробьева ЕленаДониКатя + Майла (3 подарочка)Ксюша и Риччч)) (отправилась обе части подарка от кавалера)Ксюша Хвост и НосМарси и Катерина (пришел 27.02 на ваше почтовое отделение)Маша и КобиМята (25.02 пришло на ваше почтовое отделение)Наталия и Виста (2 подарочка) (первый пришел 27.02 на ваше почтовое отделение)Ольга - Сант- Ларс (пришел 26.02 на ваше почтовое отделение)Семья Sh (пришел 28.02 на ваше почтовое отделение)Танюшка и Хариссон (пришел 27.02 на ваше почтовое отделение)ШармКому не ждать посылок, а в начале марта внимательно прислушываться к своему телефону, вам будет курьер:_yanka_ KatpkatRufusАня и ГуччиКатя + МайлаНаталия и ВистаПринцесскОПодарочки отправятся чуть позже, не переживайте! Кавалеры помнят про вас!Алеся и АйсюхаЕлена Павловна и Лялька Просто Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я забрала свой подарочек, такого ароматного подарка я еще не получала :thumbup: Супер! Пока на работе, так что в хвасталке ждите вечером :nyam: а пока пойду читать темы гадать кто же мой Кавалер, надо же было так законсперироваться то :doh: На посылке даже фамилии нет :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 УРААААААААААААААААА!!!! Все поехала куплю обложки для ветпаспорта и на почтуууу! Все отпрашиваюсь с работы! Урааа!!! Спасибо кавалер! Я уже счастлива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я забрала свой подарочек, такого ароматного подарка я еще не получала :thumbup: Супер! Пока на работе, так что в хвасталке ждите вечером :nyam: а пока пойду читать темы гадать кто же мой Кавалер, надо же было так законсперироваться то :doh: На посылке даже фамилии нет :dribble:во и уменя так же на одной посылке не было фамилии :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ура!!!! Мне извещение пришло :thumbup: Завтра пойду почту атаковать :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ура!!!! Мне извещение пришло :thumbup: Завтра пойду почту атаковать :clap_1:Прикольно, а на сайте почты не отображается, что уже пришло :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 :dntknw: :dntknw: :dntknw: А что же тогда за уведомление мне пришло???Индекс 125480, все что я пока знаю... Может не то :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 :dntknw: :dntknw: :dntknw: А что же тогда за уведомление мне пришло???Индекс 125480, все что я пока знаю... Может не то :sorry:То, просто почта ближе к празднику опять тормозит... Катя и Майла уже получила, а на сайте до сих пор тишина :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katherina_O Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ура!! И мне пришло извещение!!! :clap_1: Сегодня же побегу на почту. :gallop: Весна за окном куда-то подевалась, а настроение все равно уже праздничным стало. :D Как же здорово, что есть форум и такая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 И мне пришло) Ура-ура!Сегодня побегу на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Списочек к кому уже едут подарочки (список сделала в алфавитном порядке):Katherina_Okylikysha (2 подарочка) (первый - пришел 26.02 на ваше почтовое отделение)mariamOlgusia&PittOliviya (от кавалера жду трек)WestotschkaАлена БасоваАлина и Сэм (пришел 27.02 на ваше почтовое отделение)аня и тори (пришел 26.02 на ваше почтовое отделение)Бетти76Вера&Сильвия (первая часть подарка пришла, скоро кавалер планирует отправить вторую)Весна400Воробьева ЕленаДониКатя + Майла (3 подарочка)Ксюша и Риччч)) (отправилась обе части подарка от кавалера)Ксюша Хвост и НосМарси и Катерина (пришел 27.02 на ваше почтовое отделение)Маша и КобиМята (25.02 пришло на ваше почтовое отделение)Наталия и Виста (2 подарочка) (первый пришел 27.02 на ваше почтовое отделение)Ольга - Сант- Ларс (пришел 26.02 на ваше почтовое отделение)Семья Sh (пришел 28.02 на ваше почтовое отделение)Танюшка и Хариссон (пришел 27.02 на ваше почтовое отделение)ШармКому не ждать посылок, а в начале марта внимательно прислушываться к своему телефону, вам будет курьер:_yanka_ KatpkatRufusАня и ГуччиКатя + МайлаНаталия и ВистаПринцесскОПодарочки отправятся чуть позже, не переживайте! Кавалеры помнят про вас!Алеся и АйсюхаЕлена Павловна и Лялька Просто ЖеняЭх,не торопятся дамы подарочки забирать....Я так переживаю,а вдруг мне подарок обратно поедет(((((( эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Эх,не торопятся дамы подарочки забирать....Я так переживаю,а вдруг мне подарок обратно поедет(((((( эх...Точно не торопятся...мой уже давно пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ура!! И мне пришло извещение!!! :clap_1: Сегодня же побегу на почту. :gallop: Весна за окном куда-то подевалась, а настроение все равно уже праздничным стало. :D Как же здорово, что есть форум и такая игра.посылочка шла ровно 2 недели! считаю, наша почта не подкачала и справилась на 5+ :thumbup:рада, что накануне, а не после праздника пришла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.