Наталия Нестерова Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Было бы здорово встретиться , очень по всем соскучилась! Тем более повод есть, мой день рождения :blush2: Присоединяемся !1. Наташа и Джемма - тазик Оливье, шашлык замариную ( 3-4 кг), глинтвейна наварю ( сколько термосов найду), посуда одноразовая.
Женя и Марта Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Наташа, предложение заманчивое, но мы пас.Мы в прошлые выходные были на шашлыках в Королеве, Марта потом 2 дня еле ползала, лапа болела. Очень, очень жаль. Да и машину у меня в ремонт забирают.Желаю хорошо вам повеселиться.
Манечка и Дизель Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 2. Манечка - тоже могу шашлык, посуду, нарезки. Термос поищу и привезу тебе тогда. Ну и я, как-всегда на хвоста, Колян в командировке.
Наталия Нестерова Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 Наташа, предложение заманчивое, но мы пас.Мы в прошлые выходные были на шашлыках в Королеве, Марта потом 2 дня еле ползала, лапа болела. Очень, очень жаль. Да и машину у меня в ремонт забирают.Желаю хорошо вам повеселиться.Да я знаю Жень, что все уже и угулялись, и объелись, и обпились))))Ну если вдруг надумаешь - будет здорово!Маша, Ок , ты со мной!
Касадорины Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Ой, девчонки, хочу с вами, но муж по-моему договорился и в следующие выходные нас ждут на турбазе...
Aннaбель Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Хнык...столько всего происходит, а у меня обе девицы текут :sorry:
Наталия Нестерова Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 Хнык...столько всего происходит, а у меня обе девицы текут :sorry:Ань, приезжай без них...Ой, девчонки, хочу с вами, но муж по-моему договорился и в следующие выходные нас ждут на турбазе...Ириш, жалко очень...
Aннaбель Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Наташа, весь цимес в собашках, мне без них неинтересно. Ничего, зато впереди 6 мес свободных для полетов.
шоко-моко Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 тему буду поглядывать, возможно приеду,Натусик, а может сначала в аква-парк, а потом на шашлык заскочим (ну если народ вообще соберется)? ;)
Наталия Нестерова Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 тему буду поглядывать, возможно приеду,Натусик, а может сначала в аква-парк, а потом на шашлык заскочим (ну если народ вообще соберется)? ;)Верунь, я вот куда угодно, но только не в аква- парк. Терпеть не могу его... Может вы съездите в аква- парк, а мы пока шашлыками займемся, и вы как раз оттуда к нам и присоединитесь? Как раз мимо будете ехать))))Правда , не околеете вы после этого в лесу?
шоко-моко Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 ну решим тогда, я просто аква-парки тоже не люблю, но думала если соберетесь, присоединюсь)))остаются шашлыки :)
Мила и Марина Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Хнык...столько всего происходит, а у меня обе девицы текут :sorry:И мы течем.. :(Наверное я никогда на форумские шашлыки не попаду :doh:
Грымзик Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Я тоже очень хочу,но у нас с Гуччи ПСС с утра,а в 15.00 свадьба у сестры....Мы очень к Вам хотим...Правда Гуччи больше на общественные мероприятия ходить не будет :ranting: ...Я теперь если и пойду,то с Брабкой или одна :sorry:
шоко-моко Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 а распределять будем кому что брать? :)кстати, я тут на имбирный чай подсела, могу термосок взять)Кать, давай скооперируемся и кто-нибудь на ком-нибудь поедет))я по прежнему без связи и боюсь до конца недели у меня ничего не изменится
Morgana Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 а распределять будем кому что брать? :)кстати, я тут на имбирный чай подсела, могу термосок взять)Кать, давай скооперируемся и кто-нибудь на ком-нибудь поедет))я по прежнему без связи и боюсь до конца недели у меня ничего не изменитсяБез проблем :ok: Давай на мне в этот раз.Надо на балконе поискать мангалы-шампуры-угли-розжиги
Наталия Нестерова Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 А кто нибудь помнит, мы в прошлый раз столы с собой привозили или они там вкопаные?Я тоже в гараже посмотрю, вроде мангал, решетка точно были.
Morgana Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Участники:1. Наташа и Джемма - тазик Оливье, шашлык замариную ( 3-4 кг), глинтвейна наварю ( сколько термосов найду), посуда одноразовая.2. Манечка - тоже могу шашлык, посуду, нарезки. Термос поищу и привезу тебе тогда. 3. Рыта с семьей ???4. Алиша и Jade, если получится, но точно без Жади.5. Моргана 6. Шоко-Моко.
шоко-моко Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 А кто нибудь помнит, мы в прошлый раз столы с собой привозили или они там вкопаные?столы были высокие и длинные, наверно все же вкопанные)
Наталия Нестерова Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 столы были высокие и длинные, наверно все же вкопанные)ок, тогда стол не ищу.
Margi Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 столы были высокие и длинные, наверно все же вкопанные)если это там же где были мы, то столы приносили и мы в том числе!
шоко-моко Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 если это там же где были мы, то столы приносили и мы в том числе!Рит, разве?Когда еще Касадорина фондю варила? столы огромные были, вряд ли кто-то их сам привозил
Наталия Нестерова Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Касадорина фондю творила в прошлом году, а Ритка мне кажется говорит про позапрошлый. Это два разных входа в лес.
Margi Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Касадорина фондю творила в прошлом году, а Ритка мне кажется говорит про позапрошлый. Это два разных входа в лес.ага...про позапрошлыйв прошлом мы болели(Значит мне нужна схема проезда
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.