Наталия Нестерова Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Было бы здорово встретиться , очень по всем соскучилась! Тем более повод есть, мой день рождения :blush2: Присоединяемся !1. Наташа и Джемма - тазик Оливье, шашлык замариную ( 3-4 кг), глинтвейна наварю ( сколько термосов найду), посуда одноразовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Наташа, предложение заманчивое, но мы пас.Мы в прошлые выходные были на шашлыках в Королеве, Марта потом 2 дня еле ползала, лапа болела. Очень, очень жаль. Да и машину у меня в ремонт забирают.Желаю хорошо вам повеселиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 2. Манечка - тоже могу шашлык, посуду, нарезки. Термос поищу и привезу тебе тогда. Ну и я, как-всегда на хвоста, Колян в командировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Наташа, предложение заманчивое, но мы пас.Мы в прошлые выходные были на шашлыках в Королеве, Марта потом 2 дня еле ползала, лапа болела. Очень, очень жаль. Да и машину у меня в ремонт забирают.Желаю хорошо вам повеселиться.Да я знаю Жень, что все уже и угулялись, и объелись, и обпились))))Ну если вдруг надумаешь - будет здорово!Маша, Ок , ты со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ой, девчонки, хочу с вами, но муж по-моему договорился и в следующие выходные нас ждут на турбазе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Хнык...столько всего происходит, а у меня обе девицы текут :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Хнык...столько всего происходит, а у меня обе девицы текут :sorry:Ань, приезжай без них...Ой, девчонки, хочу с вами, но муж по-моему договорился и в следующие выходные нас ждут на турбазе...Ириш, жалко очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Наташа, весь цимес в собашках, мне без них неинтересно. Ничего, зато впереди 6 мес свободных для полетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 тему буду поглядывать, возможно приеду,Натусик, а может сначала в аква-парк, а потом на шашлык заскочим (ну если народ вообще соберется)? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 тему буду поглядывать, возможно приеду,Натусик, а может сначала в аква-парк, а потом на шашлык заскочим (ну если народ вообще соберется)? ;)Верунь, я вот куда угодно, но только не в аква- парк. Терпеть не могу его... Может вы съездите в аква- парк, а мы пока шашлыками займемся, и вы как раз оттуда к нам и присоединитесь? Как раз мимо будете ехать))))Правда , не околеете вы после этого в лесу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ну решим тогда, я просто аква-парки тоже не люблю, но думала если соберетесь, присоединюсь)))остаются шашлыки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Постараемся быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Хнык...столько всего происходит, а у меня обе девицы текут :sorry:И мы течем.. :(Наверное я никогда на форумские шашлыки не попаду :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Буду. Без собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я тоже очень хочу,но у нас с Гуччи ПСС с утра,а в 15.00 свадьба у сестры....Мы очень к Вам хотим...Правда Гуччи больше на общественные мероприятия ходить не будет :ranting: ...Я теперь если и пойду,то с Брабкой или одна :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 а распределять будем кому что брать? :)кстати, я тут на имбирный чай подсела, могу термосок взять)Кать, давай скооперируемся и кто-нибудь на ком-нибудь поедет))я по прежнему без связи и боюсь до конца недели у меня ничего не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 а распределять будем кому что брать? :)кстати, я тут на имбирный чай подсела, могу термосок взять)Кать, давай скооперируемся и кто-нибудь на ком-нибудь поедет))я по прежнему без связи и боюсь до конца недели у меня ничего не изменитсяБез проблем :ok: Давай на мне в этот раз.Надо на балконе поискать мангалы-шампуры-угли-розжиги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А кто нибудь помнит, мы в прошлый раз столы с собой привозили или они там вкопаные?Я тоже в гараже посмотрю, вроде мангал, решетка точно были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Участники:1. Наташа и Джемма - тазик Оливье, шашлык замариную ( 3-4 кг), глинтвейна наварю ( сколько термосов найду), посуда одноразовая.2. Манечка - тоже могу шашлык, посуду, нарезки. Термос поищу и привезу тебе тогда. 3. Рыта с семьей ???4. Алиша и Jade, если получится, но точно без Жади.5. Моргана 6. Шоко-Моко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А кто нибудь помнит, мы в прошлый раз столы с собой привозили или они там вкопаные?столы были высокие и длинные, наверно все же вкопанные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 столы были высокие и длинные, наверно все же вкопанные)ок, тогда стол не ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 столы были высокие и длинные, наверно все же вкопанные)если это там же где были мы, то столы приносили и мы в том числе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 если это там же где были мы, то столы приносили и мы в том числе!Рит, разве?Когда еще Касадорина фондю варила? столы огромные были, вряд ли кто-то их сам привозил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Касадорина фондю творила в прошлом году, а Ритка мне кажется говорит про позапрошлый. Это два разных входа в лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Касадорина фондю творила в прошлом году, а Ритка мне кажется говорит про позапрошлый. Это два разных входа в лес.ага...про позапрошлыйв прошлом мы болели(Значит мне нужна схема проезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.