Arkandor Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 11 января ушла гулять на территорию со взрослыми собаками и не вернулась Нюша, 6 месячный щенок голдена. Милейшее, обаятельное и очень дружелюбное создание.На правой передней лапе ниже локтя спереди шов на резаной ране, в ухе клеймо PAU.В бродяжничестве замечена не была, возвращалась в дом по первой команде. Местные поиски результата не дают. Могла, наверное, уйти с лыжниками, могла пойти в любую машину.Ищем, буду признательна за любую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Буду глядеть в Подольске! Если сделаете макет, то поклею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Свет, ужас! Совсем же мелочь... Чем может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Запостила на фб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 11 января ушла гулять на территорию со взрослыми собаками и не вернулась Нюша, 6 месячный щенок голдена. Милейшее, обаятельное и очень дружелюбное создание.На правой передней лапе ниже локтя спереди шов на резаной ране, в ухе клеймо PAU.В бродяжничестве замечена не была, возвращалась в дом по первой команде. Местные поиски результата не дают. Могла, наверное, уйти с лыжниками, могла пойти в любую машину.Ищем, буду признательна за любую информацию.Ребенок просто зайка! Надеюсь все обойдется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkandor Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Спасибо всем, девчонки. Держалась-держалась, а теперь реву сижу. Не мог ребенок сам уйти, все его няньки здесь.Лис у нас много, заиграть ее могли, я вчера по лесу за стаей бродящих собак бегала. Не думаю, что они со щенком расправились.Муж через речку дегал искал, под лед провалился. Но он 120 кг и на двух ногах, а она всего 20 и на четырех. Да и следов там нет.И только мысли о людях мне покоя не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Щененыша ужасно жалко... :sorry: Светк, я тебя люблю, но объясни мне КАК можно было за полгода ПОТЕРЯТЬ 4-Ю СОБАКУ????? :ranting: Ну сколько можно по одним и тем же граблям-то ходить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkandor Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Щененыша ужасно жалко... :sorry: Светк, я тебя люблю, но объясни мне КАК можно было за полгода ПОТЕРЯТЬ 4-Ю СОБАКУ????? :ranting: Ну сколько можно по одним и тем же граблям-то ходить???Кать, ну НЕ МОГУ я огородить те проклятые 20 гектаров. Пытались. Забор прут раньше, чем ты его ставишь. Вольеры стоят. Собаки некоторые, особо шлындючие, в них сидят. Но есть собаки (как минимум три), для которых никакой вольер 2,5 метра высотой не вольер. А еще я не могу, оказывается, обьяснять людям, что это частная собственность, и их сюда не приглашали. У меня на грвнице публичный дом на колесах. Туда местные лорды с ледями на машинах приезжают.Пошли Нюшу искать, а Бинго черные колготки нашел, сорванные вилать в пылу страсти. А еще двух педиков не забуду. Когда они в неглиже мимо моего дома прошли, и я их попросила территорию покинуть, они, факами мне указывая, свидетельство на право собственности требовали... Ты у сеня так и не была. Мой дом стоит в километре от дороги и в 500 метрах от ближайшего соседа. А сосед-банкир 50 чурек-рабочих держит.Эх, это я себя оправдать пытаюсь... Но щен-то всегда рядом был. Как и все остальные. Сама ж помимаешь, что после тех грабли-то в сарайку спрятали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ну НЕ МОГУ я огородить те проклятые 20 гектаровможет не пытаться "объять необъятное" и огородить насколько возможно? так просто и для людей опасно, да и фу как неприятно, когда перед домом всякие шастают(( Нюше поскорее домой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ну как же так....Нюша-домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Да-да! Домой быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вакса Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ТОже на ФБ запостила. Малышка - домой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Нюшенька, давай домой...все мои шнурки твои)Блин, не верю я в двойные совпадения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
собаки и Татьяна Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Нюшенька, давай домой...все мои шнурки твои)Блин, не верю я в двойные совпадения...ну как Нюша не нашлась.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ну, если около дома "проходной двор", то мог кто угодно щенка забрать и на машине увести.20гектар огородить не реально, а вот 20 соток вполне... не понимаю, как собаки бегают в свободном полете без надзора людей...сами виноваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 давайте ссылки в соц сетях, перепосты сделаем!Нюша, домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Света, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 сами виноватыпост из серии "пердеть в муку". а по делу есть что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 пост из серии "пердеть в муку". а по делу есть что?а по делу: таким хозяевам помогать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Хозяева есть разные, но собаки в этом не виноваты. Они могут попасть в руки еще хуже.:ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Щененыша ужасно жалко... :sorry: Светк, я тебя люблю, но объясни мне КАК можно было за полгода ПОТЕРЯТЬ 4-Ю СОБАКУ????? :ranting: Ну сколько можно по одним и тем же граблям-то ходить???этим все сказано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а по делу: таким хозяевам помогать не хочется.да? а кому хотелось? а еще лучше, кому конкретно помогла (пустые сопливые посты не в счет) ? а то я смотрю, вы тут любитель в каждой теме пойти поучить всех, насрать в душу хозяевам, когда тем и без того несладко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 да? а кому хотелось? а еще лучше, кому конкретно помогла (пустые сопливые посты не в счет) ? а то я смотрю, вы тут любитель в каждой теме пойти поучить всех, насрать в душу хозяевам, когда тем и без того несладко.Не дай бог такое никому, они же хуже маленьких детей. Вот права Goldberry,что срать в душу мы все можем, только толку ноль. Nikolas&Thomas лучше бы помогали как большинство здесь, хоть делом или словом на худой конец. Если есть желание, не надо разводить никакой полемики, хозяевам сейчас не поможет, а вот делом заняться надо бы, а не оскорблять направо и налево. Не хотите помогать, не лезте в темку и не пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 да? а кому хотелось? а еще лучше, кому конкретно помогла (пустые сопливые посты не в счет) ? а то я смотрю, вы тут любитель в каждой теме пойти поучить всех, насрать в душу хозяевам, когда тем и без того несладко.конкретно тут - двум лабрам. Один у меня был на временной передержке, а второго устроила на передержку, где он благополучно и остался жить!еще поймала в это новый год под бой курантов алабая и благополучно устроила его жить к соседям, тк хозяева так и не нашлись.Еще взяла дворнягу в прошлом году к себе из раздела "Другие породы". Еще вывезла из своего поселка кавказца, который 8 месяцев сидел в вольере без выгула и без букдки практически в поле, а хозяин его уехал к себе на родину на Кавказ и бросил его... и платила за передержку этого кавказца три месяца до его пристройства из своего кармана. Вам дальше перечислять? а то список очень длинный будет...лабрадор у меня не единственная собака, поэтому меня волнует судьба и других пород.А вот учить таких безответственных хозяев бесполезно: горбатого могила исправит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 конкретно тут - двум лабрам. Один у меня был на временной передержке, а второго устроила на передержку, где он благополучно и остался жить!еще поймала в это новый год под бой курантов алабая и благополучно устроила его жить к соседям, тк хозяева так и не нашлись.Еще взяла дворнягу в прошлом году к себе из раздела "Другие породы". Еще вывезла из своего поселка кавказца, который 8 месяцев сидел в вольере без выгула и без букдки практически в поле, а хозяин его уехал к себе на родину на Кавказ и бросил его... и платила за передержку этого кавказца три месяца до его пристройства из своего кармана. Вам дальше перечислять? а то список очень длинный будет...лабрадор у меня не единственная собака, поэтому меня волнует судьба и других пород.А вот учить таких безответственных хозяев бесполезно: горбатого могила исправит!Слава богу что вы не полемикой занимаетесь.:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.