Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Петиция против закрытия детской онкобольницы

Иржичек (мама Мейсона)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я почему-то не верю в расформирование клиники.... всё похоже на искусственно вызванный скандал...

Лиля,10 лет уже под разными предлогами пытаются забрать эту территорию,Крестовский все-таки,около 4 лет назад кусок уже отъели под клинику Конституционного суда - напротив от 31.

Тыкаете в любую статью о 31 потом ссылки по теме - там все подробности.

Опубликовано

Лиля,10 лет уже под разными предлогами пытаются забрать эту территорию,Крестовский все-таки,около 4 лет назад кусок уже отъели под клинику Конституционного суда - напротив от 31.

Тыкаете в любую статью о 31 потом ссылки по теме - там все подробности.

А я как раз и зашла в темку написать, что зря не верю. Дело в том, что когда я вижу, что происходит такой БЕСПРЕДЕЛ, отказываюсь верить. А тут мне ещё напомнили про ВМА ... :gleam:

Опубликовано

... источники доносят, что Администрация Президента сейчас в тяжелом ахуе. Они вообще не понимали, в чем проблема - подумаешь, расформируют какую-то горбольницу с двузначным номером. Не ожидали такого резонанса. Так что если не "пошумят и успокоятся", а кипеш будет продолжаться еще несколько недель, есть шанс, что струсят и отступят. Призрачный, конечно, шанс - но вдруг? Давайте в меру сил и возможностей пошумим, а?

"(с чувством глубокого удовлетворения) Вот так, ага. Это Питер, детка.(с)

Второе и главное. Поэтому следует избегать выражений типа "кажется, дожали". 25-го будет официально принято решение, тут-то мы и похохочем посмотрим, кто кого дожал в первом раунде. Не расслабляемся, компаньерос, ещё четыре дня до дедлайна.

Кстати, 23-го в 18:00 большая пикетная тусовка на Марсовом поле. Зажжем? Я буду в оранжевой шапочке и с термосом.

И ссылочки, которые вы наверняка уже видели:"

[Нажмите, чтобы прочитать]

Опубликовано
Больница Петербурга №31 переезжать не будет, заявили власти города

/>http://rusnovosti.ru/news/243333/

Неужели получилось :clap_1:

Опубликовано

Подписалась под петицией, написала целый опус, потом открываю Яндекс и вижу первую по списку новость:

"Больница № 31 в Санкт-Петербурге будет работать в прежнем режиме"

:thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

История не закончена:

/>http://lenagr.livejournal.com/112471.html

Ну Вы ж не думали, что вот так всё и закончится? И дело уже не в больнице, и даже не в стоимости земли. Теперь надо "холопьям" показать, насколько их мнение важно для властьимущих. Дабы впредь неповадно. Как в своё время с монетизацией льгот. Народ возмутился, власть для начала со страху обгадилась,"сдала назад", а потом потихонечку всё равно закон протащила. Так что сценарий обкатанный.

Опубликовано

Мерзко, что всех нас никто за людей не считает. Делают что хотят, когда хотят и где хотят. :thumbdown: А что нового после митинга?

Опубликовано

"Как Вы знаете, сначала в конце января в прессе появились комментарии властей о том, что больницу №31 расформировывать не будут. Такие сообщения оставили Представитель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко, пресс-секретарь губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко, а также пресс-секретарь Владимира Кожина - главы управделами Президента РФ.

Позже Георгий Полтавченко подтвердил свои слова письменно, дав официальный ответ городским депутатам. В нем он указал, что "в целях недопущения ухудшения уровня оказания медицинской помощи принято решение не размещать медицинский центр для обслуживания сотрудников ВС и ВАС РФ в ГКБ № 31".

После чего депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга и защитники больницы потребовали документ, в котором было бы четко прописано, что больницу оставят в ее прежнем виде, со всеми отделениями и в том же составе.

В ответ 9 февраля в ходе встречи с депутатами Георгий Полтавченко еще раз заверил:

"Подтверждаю - 31 больница остается на своем месте. Гематологическое отделение также! Больница работала и будет работать...

Вопрос по 31-й больнице закрыт, и никаких других решений не будет, ни одно отделение больницы не будет переведено в другие лечебные учреждения".

Как выяснили депутаты, если для переезда высших судов понадобится медицинский центр – он будет построен отдельно, или для этого используют существующий центр, обслуживающий судей КС РФ."

из почты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...