Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нужна кровь завтра !

Юля и Маруся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем огромное за поддержку! Марусенька ещё слабенькая, но как мне кажется стала повеселее. Сегодня даже рявкнула на прогулке на кобелька, который пытался ухаживать за ней! Значит жизнь пока продолжается! Я радуюсь глядя на моё любимое солнышко! Сегодня даже пыталась кувыркаться по снежку, но пока очень неловко у неё это получается! Она подарила мне ещё один день счастья и я счастлива! Понимаю, что когда нибудь это закончится, но слава богу не сейчас и что ещё нужно для счастья!!!

Оля, как поживает наш кровный братик Гансик? Очень переживаем за него, сегодня ему получше стало? Мы его теперь тоже очень сильно любим, жаль, что Марусенька так и не познакомилась с ним!!! Но какие наши годы, возможно ещё они и потусят где нибудь!

Ещё раз всем большое пребольшое СПАСИБО!!! Наш форум самый лучший!!!

Опубликовано

Спасибо всем огромное за поддержку! Марусенька ещё слабенькая, но как мне кажется стала повеселее. Сегодня даже рявкнула на прогулке на кобелька, который пытался ухаживать за ней! Значит жизнь пока продолжается! Я радуюсь глядя на моё любимое солнышко! Сегодня даже пыталась кувыркаться по снежку, но пока очень неловко у неё это получается! Она подарила мне ещё один день счастья и я счастлива! Понимаю, что когда нибудь это закончится, но слава богу не сейчас и что ещё нужно для счастья!!!

Оля, как поживает наш кровный братик Гансик? Очень переживаем за него, сегодня ему получше стало? Мы его теперь тоже очень сильно любим, жаль, что Марусенька так и не познакомилась с ним!!! Но какие наши годы, возможно ещё они и потусят где нибудь!

Ещё раз всем большое пребольшое СПАСИБО!!! Наш форум самый лучший!!!

Юля, не волнуйтесь. Ганс уже молодцом - играет, с удовольствием активно гуляет, лазиет по сугробам и купается в снегу, с Таткой в кусаки играет, на прогулках с удовольствием Так что всё хорошо.

Пусть Марусенька поскорее сил набирается - мы с удовольствием погуляем вместе )))

Опубликовано

Юля, не волнуйтесь. Ганс уже молодцом - играет, с удовольствием активно гуляет, лазиет по сугробам и купается в снегу, с Таткой в кусаки играет, на прогулках с удовольствием Так что всё хорошо.

Пусть Марусенька поскорее сил набирается - мы с удовольствием погуляем вместе )))

Я очень рада, что Ганс полностью восстановился! Мы с Марусей чмокаем его в чёрный носик!

Опубликовано

Мы были с Марусенькой в воскресенье у онколога. Доктор сказал , что с болезнью мы успешно боремся, но с её последствиями очень трудно бороться. У неё очень низкий гематокрит 20%, сильная анемия пока присутствует, но лимфоцитоз прошел. В этот раз переливание крови не понадобилось, вкололи химию

( винкристин). Завтра велел пересдать анализы и если гематокрит не повыситься, то в воскресенье нужно будет опять переливать кровь у донора. Завтра я напишу какие наши анализы и нужно ли будет опять донор. Мы не собираемся сдаваться и будем бороться пока есть какая либо надежда.

Опубликовано

Держитесь, пожалуйста, и боритесь! Держим за вас все наши кулачки, лапки и хвостики.

Спасибо! Мы будем бороться! Нам доктор Пака М.В. пока вселяет надежду!

Опубликовано

Мы не собираемся сдаваться и будем бороться пока есть какая либо надежда.

Самый верный настрой!!!!!

Мы с Вами! Не разжимаем 8 лап, 2 хвоста и 2 кулачка!!!!

Вы обязательно справитесь!

Опубликовано

Мы были с Марусенькой в воскресенье у онколога. Доктор сказал , что с болезнью мы успешно боремся, но с её последствиями очень трудно бороться. У неё очень низкий гематокрит 20%, сильная анемия пока присутствует, но лимфоцитоз прошел. В этот раз переливание крови не понадобилось, вкололи химию

( винкристин). Завтра велел пересдать анализы и если гематокрит не повыситься, то в воскресенье нужно будет опять переливать кровь у донора. Завтра я напишу какие наши анализы и нужно ли будет опять донор. Мы не собираемся сдаваться и будем бороться пока есть какая либо надежда.

Юля, узнай, можно ли собаку только после прививки использовать в качестве донора, то мы готовы помочь

Наши кулачки и лапки с Марусей

Опубликовано

Юля, узнай, можно ли собаку только после прививки использовать в качестве донора, то мы готовы помочь

Наши кулачки и лапки с Марусей

Ира, спасибо! Я узнаю, но мне кажется что нельзя!

Опубликовано

Держитесь,у Вас получится.Телефон оставляла выше,звоните,если понадобимся.У нас 2 февраля прививка(не знаю,это важно или нет)

Спасибо, мы держимся! Про прививку узнаю у доктора.

Опубликовано

радикулитная Майрочка передает привет своей подружке!

Машенька, мы тебя любим!

Анютка, поцелуй нашу подруженьку в чёрный носик! Мы вас тоже очень любим!

Опубликовано

Юля-это вам спасибо, что не сдаетесь. Все будет хорош. Так должно быть.

Мы не имеем право сдаваться! Марусенька у нас в семье самая любимая девочка!

Опубликовано

Юля, если кровь еще нужна, можем быть донорами.

мой телефон в профиле, звоните и состыкуемся)))

Спасибо! Я узнаю будет нужна кровь или нет только в субботу вечером! Мы анализы сдали, но что то там не всё понятно. Наш врач будет нам звонить по анализам в субботу.

Опубликовано

Юля как у Вас дела?Что врач сказал?

Позвонил доктор, сказал что донор завтра не понадобиться! Анализы немного улучшились! Завтра едем на прием и будем делать очередной сеанс химии! Спасибо всем огромное!!! Но расслабляться нам ещё рановато, кровь может понадобиться в любой момент! Завтра напишу что скажет нам доктор после приема!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...